家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

晒晒财富城二期地块进展

恐龙突突
恐龙突突

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

晒晒财富城二期地块进展

财富城二期,位于坪山中心城金安丰路与和安路交汇处。
项目分三个地块开发,分别是弘德苑(紧挨和城里)、育德苑(紧挨深城投中心公馆)、明德苑
计划将推2222套住宅,产品为建面约72-138㎡住宅,大家来猜猜价格?

优点:距离地铁14号线坪山广场站300多米、16号线新和站600多米、门口坪山实验学校、坪山中心公园、400米坪山万象城。
缺点:周边旧改较多,周期较长。

恐龙突突
恐龙突突

沙发

深南滨海
深南滨海

板凳
2023-09-27 17:05:41 来自Android手机客户端

恐龙突突
恐龙突突

地板
大哥这角度太好了
引用2楼深南滨海的发言:

我的小黄
我的小黄

4楼
2023-09-27 22:08:09 来自Android手机客户端
说一下我个人的主观看法,坪山即将推出的新盘位置最好的就是财富城二期,其次是六和城二三期,户型还不了解,从目前已知的信息看,都有些瑕疵。财富城的建筑品质很一般,跟现在深圳很多楼盘的主流外立面用材不是一个档次,另外小地块的车位不足;六和城二三期地块太小,容积率、楼间距、停车位都堪忧,两个楼盘旁边的旧改也是个问题。想在坪山置换一套新房,但是真的很难选
坪人平凡生活
坪人平凡生活

5楼
地块好小啊, 楼又建的那么高
深南滨海
深南滨海

6楼
2023-09-28 10:16:15 来自Android手机客户端
外立面品质和好不好看没关系哦。近几年的盘来看,财富城一期质量算可以的了,没有外墙漏水啊之类的质量问题。
引用我的小黄的发言:
说一下我个人的主观看法,坪山即将推出的新盘位置最好的就是财富城二期,其次是六和城二三期,户型还不了解,从目前已知的信息看,都有些瑕疵。财富城的建筑品质很一般,跟现在深圳很多楼盘的主流外立面用材不是一个档次,另外小地块的车位不足;六和城二三期地块太小,容积率、楼间距、停车位都堪忧,两个楼盘旁边的旧改也是个问题。想在坪山置换一套新房,但是真的很难选
我的小黄
我的小黄

7楼
2023-09-28 14:13:48 来自Android手机客户端
不太苟同,外立面用材一般说明开发商觉着不愁卖,想省钱,看的到的地方都省钱,就不太期望开发商在看不到的地方投入。另外,你看中心区目前的几个小区,除了2017年以后的财富城和中心公馆,其他的外立面都有不同程度的老化,有的栋看起来甚至像脱落,铝板+玻璃幕墙的外立面老化的会相对慢一些,看着也大气一些,我就是怕等中心区的大饼都落实完,我们的房子也快15年了,外墙可能老化的像东郡一样,再出手价格会打折,才想在附近换一个建筑品质好一点的
引用深南滨海的发言:
外立面品质和好不好看没关系哦。近几年的盘来看,财富城一期质量算可以的了,没有外墙漏水啊之类的质量问题。
引用我的小黄的发言:
薛定谔的羊驼
薛定谔的羊驼

8楼
2023-09-28 16:25:21 来自Android手机客户端
和城里的外立面可以吗?
引用我的小黄的发言:
不太苟同,外立面用材一般说明开发商觉着不愁卖,想省钱,看的到的地方都省钱,就不太期望开发商在看不到的地方投入。另外,你看中心区目前的几个小区,除了2017年以后的财富城和中心公馆,其他的外立面都有不同程度的老化,有的栋看起来甚至像脱落,铝板+玻璃幕墙的外立面老化的会相对慢一些,看着也大气一些,我就是怕等中心区的大饼都落实完,我们的房子也快15年了,外墙可能老化的像东郡一样,再出手价格会打折,才想在附近换一个建筑品质好一点的
引用深南滨海的发言:
引用我的小黄的发言:
我的小黄
我的小黄

9楼
2023-09-29 21:14:26 来自Android手机客户端
和城里还不错,我有朋友就买了和城里
引用薛定谔的羊驼的发言:
和城里的外立面可以吗?
引用我的小黄的发言:
引用深南滨海的发言:
引用我的小黄的发言:
yaoxiaohuohn
yaoxiaohuohn

10楼
2023-10-04 22:41:15 来自Android手机客户端
和成里不宜居,太密集,太压抑,你关注的点很奇葩,环境,物业,这才是重要的。
引用我的小黄的发言:
和城里的外立面可以吗?
引用我的小黄的发言:
引用深南滨海的发言:
引用我的小黄的发言:
ywz0755
ywz0755

11楼
2023-10-05 08:12:05 来自m.szhome.com
赞同,和城里的户型和层高恐怕是坪山中心区最差的了。希望财富城二期能做好些,别辜负了好位置。
引用10楼yaoxiaohuohn的发言:
和成里不宜居,太密集,太压抑,你关注的点很奇葩,环境,物业,这才是重要的。
引用我的小黄的发言:
和城里的外立面可以吗?
引用我的小黄的发言:
引用深南滨海的发言:
引用我的小黄的发言:
我的小黄
我的小黄

12楼
2023-10-14 16:58:53 来自Android手机客户端
别人问的和城里的外立面,我回答的也是外立面不错。如果各方面都不错,我就不纠结了。你说的没错,那些方面都很重要,但是房子本身的品质也很重要,我在坪山上班在坪山居住,就想在坪山买个地段、环境、品质都不错的房子,这样的需求算奇葩?买房本来就是需求各异,否则也不会有各种定位不同的房源
引用yaoxiaohuohn的发言:
引用我的小黄的发言:
和城里的外立面可以吗?
引用我的小黄的发言:
引用深南滨海的发言:
引用我的小黄的发言:
深南滨海
深南滨海

13楼
2023-10-14 19:15:05 来自Android手机客户端
其实刷漆的外立面更安全。现在都追求挂铝板,玻璃这些,但是N年以后老化了,也有高空坠物危险,包括老式的马赛克和瓷砖这些。
刷漆反而是最安全的,老化掉下来也会解体成小块,伤害不大。
引用我的小黄的发言:
别人问的和城里的外立面,我回答的也是外立面不错。如果各方面都不错,我就不纠结了。你说的没错,那些方面都很重要,但是房子本身的品质也很重要,我在坪山上班在坪山居住,就想在坪山买个地段、环境、品质都不错的房子,这样的需求算奇葩?买房本来就是需求各异,否则也不会有各种定位不同的房源
引用yaoxiaohuohn的发言:
引用我的小黄的发言:
和城里的外立面可以吗?
引用我的小黄的发言:
引用深南滨海的发言:
引用我的小黄的发言:
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

14楼
2023-10-21 18:32:27 来自Android手机客户端
应立法规定外墙应严禁贴砖,都看到有小区为了维修外墙贴砖封小区路了
YangJ3029025_微信
YangJ3029025_微信

15楼
深圳近几年的住宅基本都是全混凝土外墙,渗漏风险小,喷漆其实更加安全,后期围护也更加简单方便铝板老化(不一定是铝板本身老化,而是固定铝板的各种配件)后维修更换更加麻烦,还费钱
深南滨海
深南滨海

16楼
2023-10-22 11:01:11 来自m.szhome.com
旁边的路快修好了。

创新之城
创新之城

17楼
恕我直言,财富城二期推出可能会大大低于周边业主的心里预期。这种小地块楼盘又是小开发商,除非是在房价上升期,否则极可能拉低财富城业主的期望值。斗胆预计在3.5~3.7万之间,不排除各种打折优惠。

深南滨海
深南滨海

18楼
2023-10-23 11:11:22 来自Android手机客户端
现在还有人指望旁边新房能拉高房价?
能建起来改善周边环境就好了。
就算不建新房,二手一样一堆破产业主低价甩卖。所以无所谓新房开多少了。
引用创新之城的发言:
恕我直言,财富城二期推出可能会大大低于周边业主的心里预期。这种小地块楼盘又是小开发商,除非是在房价上升期,否则极可能拉低财富城业主的期望值。斗胆预计在3.5~3.7万之间,不排除各种打折优惠。

朔风丷
朔风丷

19楼
和城里也都有4.2W了,基本也卖完了
ywz0755
ywz0755

20楼
2023-11-17 09:04:36 来自m.szhome.com
现在和城里3.3在卖,财富二期明年开盘不容乐观。现在大家都在静静地看着
引用19楼朔风丷的发言:
和城里也都有4.2W了,基本也卖完了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表