家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坪山真的太缺商业了。

zx88816888
zx88816888

21楼
像小朋友喜欢的麦当劳,肯德基,塔斯仃这些,益田假日都有啊
引用14楼世清yang的发言:
上次去六馆一城,任是没找到小朋友喜欢的麦当劳肯德基.  这坪山的排面就这
后面去到龙坪终于看到了像样的商场跟街区,但感觉人流量也不大.
夜寒霜雨坠
夜寒霜雨坠

22楼
坪山:

1、坪山是东进战略的核心,“西有南山,东有坪山”坪山的产业集中了新能源、智能网联、生物医药(坪山独霸,是深圳看坪山的标识);其次是半导体(宝安龙华坪山坐拥);化妆品、影视产业(集聚产业,未来坪山坐拥)
2、坪山高新区,坪山高新区规划面积达51.6平方公里,相当于6个南山高新区,是深圳最大的高新科技园,产业扎实,主要聚焦生物医药、集成电路、智能网联汽车以及新能源汽车四大主导产业。

3、坪山都是卡脖子产业,受国家重视,政策扶持多,十四五规划坪山收获的19号线以及三条超级地铁就是很好的印证

4、交通:
a.地铁:14(已通车)、16(已通车)、19(建设中)、21东延(已纳入规划方案)、23号线(已纳入规划方案)、31号线(已纳入规划方案);云巴一号线
b.高铁:深河(已纳入规划方案)、厦深(已通车)、深汕、东部快轨(已纳入规划方案)
c.城际:深大(建设中)、深惠(建设中)、深汕(建设中)
d.高快速路:南坪快速、坪盐通道、绿梓大道、外环高速三期、东部过境快速路

5、医疗:深圳平乐骨伤科医院(三甲);坪山区人民医院(三甲);坪山中心医院;坪山区妇幼保健院;坪山区疾控中心;南方医科大学深圳口腔医院;深圳市萨米医疗中心;深圳市康宁医院;北京中医药大学坪山国医堂

6、巨头:
比亚迪、中芯国际、鹏新旭、荣耀、贝特瑞、耀石锂电、共进电子、齐心集团、赫美集团、远超智慧、麦捷微电子、科莱电子、太辰光通信、昌红科技、弗迪电池、金山电池、万达杰新材料、沃尔新能源、艾博尔新能源、泰科动力、特派科技、车电网络、沃德生命、理邦仪器、凯中精密、联赢激光、昂纳信息、金泰克、嘉合劲威、基本半导体、安培龙、君正时代、爱仕特半导体、拉普拉斯新能源、光弘科技、芯邦科技、曼恩斯特、健康元、新产业、海普瑞、捷佳伟创、新宙邦、佳士科技、普瑞金、复星医药、国药集团、模式生物、艾欣达伟医药、华先医药、图微安创、英美达医疗、爱康生物、中核海德威、中广核金沃、细胞谷生物以及法国赛诺菲等巨头

7、以深南大道、四大原关内大区(盐田罗湖福田南山)、香港为基线,坪山位置比光明好多了,坪山去市区近,从坪山去盐田走坪盐通道只需10分钟,去莲塘口岸20分钟,30分钟即达香港。

南国小红帽
南国小红帽

23楼
2023-09-05 16:45:27 来自Android手机客户端
希望坪山开一家盒马鲜生,深圳都有六十多家了,坪山一家都没有
月亮上的石头
月亮上的石头

24楼
再过两年,沙湖广场建成了,多一个大商业。
我是小龙人2
我是小龙人2

25楼
2023-09-05 19:18:35 来自iPhone客户端
益田假日停车费太贵,坑爹,欺负坪山人民没有商场
我爱布吉007
我爱布吉007

26楼
2023-09-05 20:42:02 来自Android手机客户端
布吉有星巴克,坪山有没有?
引用深南滨海的发言:
你这个名字。嗯。
引用我爱布吉007的发言:
坪山那么穷 又没钱消费搞那么多商业干嘛?你过去消费吗还是去吹空调
深南滨海
深南滨海

27楼
2023-09-05 23:33:40 来自Android手机客户端
没有哦 布吉赢了
引用深南滨海的发言:
你这个名字。嗯。
坪山那么穷 又没钱消费搞那么多商业干嘛?你过去消费吗还是去吹空调
xichuanlangren
xichuanlangren

28楼
南山福田都没有星巴克,布吉老厉害了!
引用26楼我爱布吉007的发言:
引用深南滨海的发言:
你这个名字。嗯。

29楼
真希望坪山能像布吉一样有星巴克
引用26楼我爱布吉007的发言:
引用深南滨海的发言:
你这个名字。嗯。
jor23dan
jor23dan

30楼
2023-09-06 09:34:11 来自Android手机客户端
龙平天虹很好停车啊,停车位超多
剁椒猪头
剁椒猪头

31楼
谢谢,刚刚搬来坪山还不太熟路况
引用20楼zx88816888的发言:
益田假日负一层,也是商场车库,从东纵路和深汕路入口,可以下负一层车位比较多,从联旺二街入口,只能停一二三层车库了
引用楼主的发言:
周末带娃逛商场,先是去了益田假日,停车场三层转了20分钟没有找到停车位就出来了。
然后去了龙坪天虹,停车场财富城的月租才让进,临时车不让进。
打道回府步行去了锦龙天虹,路上也是人挤人。
华侨城、泰禾、世茂啥时候能复工啊,坪山人民真的太需要商业了。
剁椒猪头
剁椒猪头

32楼
龙坪天虹只有一个停车场入口吧,就是跟财富城共用的那个?周末去的时候都在排队,里面有车出来才放临时车进。
引用30楼jor23dan的发言:
龙平天虹很好停车啊,停车位超多
剁椒猪头
剁椒猪头

33楼
十几块钱停车费我在自己家吹空调能吹一天,用的着跑商场蹭吗?布吉都是地摊延街小卖铺,想蹭空调都没地方蹭吧。
引用8楼我爱布吉007的发言:
深东临深
深东临深

34楼
坪山公园多,不用去商场蹭空调的
yaoxiaohuohn
yaoxiaohuohn

35楼
2023-09-08 16:00:25 来自Android手机客户端
真low,你吃不起Ge bake是吗?
引用世清yang的发言:
上次去六馆一城,任是没找到小朋友喜欢的麦当劳肯德基.  这坪山的排面就这
后面去到龙坪终于看到了像样的商场跟街区,但感觉人流量也不大.
我爱布吉007
我爱布吉007

36楼
2023-09-08 17:16:59 来自Android手机客户端
gb是什么 坪山是不是没有麦当劳啊?
引用yaoxiaohuohn的发言:
深南滨海
深南滨海

37楼
2023-09-08 17:27:02 来自Android手机客户端
对哦,麦当劳肯德基必胜客星巴克喜茶奈雪都没有。
14号线开通之后,我每周末从坪山坐地铁去布吉吃,真香。
坪山越来越好
坪山越来越好

38楼
2023-09-08 17:58:51 来自Android手机客户端
假如手机是智能的,可以开通手机网络,使用一个叫导航的软件搜一下
我爱布吉007
我爱布吉007

39楼
2023-09-08 18:19:17 来自Android手机客户端
布吉还有很多好吃的 比如蜜雪冰城 海底捞这些 你们乡下应该多出来走走的
引用深南滨海的发言:
zhaowh000
zhaowh000

40楼
2023-09-08 18:23:28 来自Android手机客户端
这些坪山都有,还不止一家,但沃尔玛龙岗有10家,坪山没有吧!我最爱的费大橱,龙岗有2家以上,坪山真没有。
引用深南滨海的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表