家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

区长官宣,24年9月开学

坪民100姓
坪民100姓

主楼
2023-09-01 09:28:29 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

区长官宣,24年9月开学

8月31日区长做客民心桥,官宣深圳实验,深圳外国语学校落地,而且特意强调24年9月开学招生。碧岭的实验应该稳了,猜猜外国语在哪?

popocom2
popocom2

沙发
拭目以待咯
dgzq1408
dgzq1408

板凳
最近有个吊毛从坪山跑到光明去了,然后就各种说坪山不好,我真是笑死。从一个郊区跑到另一个郊区还跑出优越赶来了。这种人脑子真是有问题,就目前来看坪山的教育肯定比光明好,而且名校都在快速落地,买房子不就为了孩子吗上学吗?难道买房子是为了跟SB一样跑到光明骑十公里自行车?哈哈
用户9571
用户9571

地板
明年9月要开学,意味着如果不是直接把现有的学校接管的话,那就是现在已经开工在建了的学校。目前坪山在建的学校有碧岭的科韵学校,这个应该就是深实验了。其他的还有南布荔景学校和沙田秀沙学校,这两个项目在今年年初列为坪山区重大项目。但秀沙学校只有36班,规模小了点,而南布荔景与深中学区一致,根据两名校一般不同学区的潜规则,似乎深外也不会是南布。难道还有其他选项?
牛角监装修监理
牛角监装修监理

4楼
用户被禁言
深蓝浅绿
深蓝浅绿

5楼
2023-09-01 16:37:57 来自Android手机客户端
非常期待能落实
风景在深圳
风景在深圳

6楼
2023-09-01 17:01:16 来自iPhone客户端
不是碧岭北的学校吗
坪山鹏城
坪山鹏城

7楼
2023-09-01 21:00:45 来自m.szhome.com
按楼主所转述,明年9月开始招生不是现成挂牌就是在建移交,目前碧岭在建科韵各方面都符合条件。期待深实验落户
引用3楼用户9571的发言:
明年9月要开学,意味着如果不是直接把现有的学校接管的话,那就是现在已经开工在建了的学校。目前坪山在建的学校有碧岭的科韵学校,这个应该就是深实验了。其他的还有南布荔景学校和沙田秀沙学校,这两个项目在今年年初列为坪山区重大项目。但秀沙学校只有36班,规模小了点,而南布荔景与深中学区一致,根据两名校一般不同学区的潜规则,似乎深外也不会是南布。难道还有其他选项?
进步太慢
进步太慢

8楼

进步太慢
进步太慢

9楼
明年9月开学,刚好。
xiongxiongwpwan
xiongxiongwpwan

10楼
等等看
小梅008
小梅008

11楼
2023-09-03 23:27:52 来自Android手机客户端
那位大神画的

牛犇乾坤
牛犇乾坤

12楼
现在坪山在大力发展,南山要放人给坪山,龙岗也要划地给坪山,一个光明不值一提,不要老是拿坪山跟光明比,都不是同一等级。
引用2楼dgzq1408的发言:
最近有个吊毛从坪山跑到光明去了,然后就各种说坪山不好,我真是笑死。从一个郊区跑到另一个郊区还跑出优越赶来了。这种人脑子真是有问题,就目前来看坪山的教育肯定比光明好,而且名校都在快速落地,买房子不就为了孩子吗上学吗?难道买房子是为了跟SB一样跑到光明骑十公里自行车?哈哈
信相以寄
信相以寄

13楼
2023-09-04 10:08:41 来自Android手机客户端
这个生物是不是很奇怪  经常发表些无脑的东西。
引用牛犇乾坤的发言:
现在坪山在大力发展,南山要放人给坪山,龙岗也要划地给坪山,一个光明不值一提,不要老是拿坪山跟光明比,都不是同一等级。
max7460
max7460

14楼
2023-09-04 10:23:32 来自Android手机客户端
我觉得秀沙或江边学校
dgzq1408
dgzq1408

15楼
跟本没有要比的意思,我原来发贴的意思只是说不管在哪里,自己过得舒服就行,说我自己在坪山就过得很好,结果这人就发飚了,而且你看这个人自从说要离开之后就开始说坪山不好。我真得觉得很奇怪,一个人在一个地方呆了很久了,不管好还是不好,正常来说都是会有感情的,但是这个人就很不正常,一离开就开始贬了,典型的心理有问题。
引用12楼牛犇乾坤的发言:
老虎2023
老虎2023

16楼
南布是龙田街道,深中坪山是石井街道,分属不同的街道。
用户9571
用户9571

17楼
但现在南布荔景学校是在深中创新学区之内的,南布荔景学校建好之后划出去?
引用16楼老虎2023的发言:
南布是龙田街道,深中坪山是石井街道,分属不同的街道。
用户9571
用户9571

18楼
江边学校已经开学了,树人实验学校
引用14楼max7460的发言:
我觉得秀沙或江边学校
mikerzhang
mikerzhang

19楼

maqun0101
maqun0101

20楼
树人实验学校2023年9月开学,由新合实验学校的林校长兼任校长,很奇怪两所学校共用校长。会不会是等深外集团化后,深外派校长下来呢?
引用18楼用户9571的发言:
江边学校已经开学了,树人实验学校
引用14楼max7460的发言:
我觉得秀沙或江边学校
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表