家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳地铁19号线开工勘测!

Arvin乄
Arvin乄

21楼
2023-07-08 22:47:56 来自iPhone客户端
宝山站在哪个位置啊?不会是天桥那吧?离六和站太近了
我就随便看看
我就随便看看

22楼
2023-07-09 09:16:11 来自Android手机客户端
应该在大剧院和美术馆那里,要不然叫啥文化中心
引用szjyzb的发言:
学校路边好窄,没啥地方做地铁口吧
坪山乙笑
坪山乙笑

23楼
2023-07-09 19:30:58 来自Android手机客户端
最新线路图是这个吗?

jor23dan
jor23dan

24楼
2023-07-10 07:22:19 来自Android手机客户端
楼下看到开始勘测

老虎2023
老虎2023

25楼
这个图,是哪里来的,自媒体编的吗?
引用24楼坪山乙笑的发言:
最新线路图是这个吗?
cqyzx
cqyzx

26楼
这个是出自勘测公司公众号文章里的,不过现在被删除了
引用25楼老虎2023的发言:
这个图,是哪里来的,自媒体编的吗?
引用24楼坪山乙笑的发言:
最新线路图是这个吗?
风景在深圳
风景在深圳

27楼
2023-07-10 13:47:39 来自iPhone客户端
这是哪个位置
引用24楼jor23dan的发言:
楼下看到开始勘测
t363636
t363636

28楼
2023-07-10 16:43:04 来自Android手机客户端
中集这个站设置很好,把中集片区包括进去了
引用坪山乙笑的发言:
最新线路图是这个吗?
jor23dan
jor23dan

29楼
2023-07-10 19:39:55 来自Android手机客户端
京基三期河对面
引用风景在深圳的发言:
这是哪个位置
引用24楼jor23dan的发言:
楼下看到开始勘测
托马斯小哥哥
托马斯小哥哥

30楼
2023-07-11 02:56:14 来自Android手机客户端
大概率是那个位置
引用Arvin乄的发言:
宝山站在哪个位置啊?不会是天桥那吧?离六和站太近了
mikerzhang
mikerzhang

31楼

思瑞cheny
思瑞cheny

32楼
果然前一个帖子又被删除了,三角地带人做版主大概率

我还是有个疑问,为何19号线不直接从中集站拉直去比亚迪、石井片区,明明这没有线路覆盖啊,干嘛非得绕个s形走高铁片区,那里不是已经有16号线,14号线也不远,还有云轨,这些通过换乘,不都可以到?

从线路最优选来看,尽可能覆盖全区所有片区为宜,不是吗
深南滨海
深南滨海

33楼
2023-07-11 12:47:33 来自Android手机客户端
不是回过你了吗?只考虑覆盖,不考虑客流?不考虑通达性?有多少人从碧岭出发去石井燕子湖的?客流量多少?
大部分都是平时往市区跑,周末到公园图书馆溜娃的也不少。
19过新和,方便去高铁站,过坪山中心,方便换乘14和周末到中心公园六馆溜娃。
引用思瑞cheny的发言:

我还是有个疑问,为何19号线不直接从中集站拉直去比亚迪、石井片区,明明这没有线路覆盖啊,干嘛非得绕个s形走高铁片区,那里不是已经有16号线,14号线也不远,还有云轨,这些通过换乘,不都可以到?

深南滨海
深南滨海

34楼
2023-07-11 12:49:25 来自Android手机客户端
如果只考虑覆盖,那五期东部最优先的是从五联到宝龙到碧岭的那条线,因为五联和碧岭都没地铁,也可以到宝龙换乘14。实际上呢?这条线预期客流量才多少?六期都很难上。

思瑞cheny
思瑞cheny

35楼
客流数据你掌握了吗?调查了吗?比亚迪片区不需要地铁覆盖?燕子湖金牛西路不需要?我说了,不是不去三角地带,但是已有轨道可以轻松换乘,但是有些地方是一点线路都覆盖不了,这种走位合理吗?为以后燕子湖重点片区开发准备了吗?为当前重点企业通勤考虑了吗?你说的去高铁站,去六馆遛娃,难道按我说的,就去不成了?
引用33楼深南滨海的发言:
不是回过你了吗?只考虑覆盖,不考虑客流?不考虑通达性?有多少人从碧岭出发去石井燕子湖的?客流量多少?
大部分都是平时往市区跑,周末到公园图书馆溜娃的也不少。
19过新和,方便去高铁站,过坪山中心,方便换乘14和周末到中心公园六馆溜娃。

思瑞cheny
思瑞cheny

36楼
不要从自己片区本位出发思考问题,要从全区角度看,跨区不用提,19号线第一期当然是坪山内部线,走位应当最有利于坪山整个区的发展
引用34楼深南滨海的发言:
如果只考虑覆盖,那五期东部最优先的是从五联到宝龙到碧岭的那条线,因为五联和碧岭都没地铁,也可以到宝龙换乘14。实际上呢?这条线预期客流量才多少?六期都很难上。

深南滨海
深南滨海

37楼
2023-07-11 14:39:26 来自Android手机客户端
啊对对对,不会再回复你了。
不要从自己片区本位出发思考问题,要从全区角度看,跨区不用提,19号线第一期当然是坪山内部线,走位应当最有利于坪山整个区的发展

我就随便看看
我就随便看看

38楼
2023-07-11 14:50:16 来自Android手机客户端
因为必须要在坪山中心换乘,要不然不好意思叫坪山中心。
引用深南滨海的发言:

信相以寄
信相以寄

39楼
2023-07-11 15:23:00 来自Android手机客户端
根本不用理这些人
引用深南滨海的发言:

思瑞cheny
思瑞cheny

40楼
高贵片区居民,决定“根本不用理会”其他片区了
引用39楼信相以寄的发言:
根本不用理这些人
引用深南滨海的发言:

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表