家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

东部过境大变化,站前商务区更新图则出炉

沙漠之鹰2018
沙漠之鹰2018

主楼
2023-06-19 09:37:55 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

东部过境大变化,站前商务区更新图则出炉

东部过境修改为南北两个出入口,而且是南北双向出入简直方便的不行比亚迪研发中心的效果图显示了北面立交形式和图则吻合上了。南面的大概率也是在修改了。
比亚迪的全球总部会不会搬到照片两块地中的一块呢?期待一下!

wanggli
wanggli

沙发
规划了好多住宅用地呀。商业没啥。
HBL_888888
HBL_888888

板凳
研发中心 和 总部中心 是不同概念。
总部中心讲风水的话一般不会乱动
很好的例子恒xx
HBL_888888
HBL_888888

地板

4楼
还有一个典型的例子就是HW,之前在坂田好好的,搬到了松散湖后就厄运连连,做啥都被人家盯死。一个企业的总部就如树木的根,真的跟FS有关,树挪则死。
引用2楼HBL_888888的发言:
很好的例子恒xx
深南滨海
深南滨海

5楼
2023-06-19 12:59:55 来自Android手机客户端
冷知识,华为总部还在坂田。
引用1340857521的发言:
还有一个典型的例子就是HW,之前在坂田好好的,搬到了松散湖后就厄运连连,做啥都被人家盯死。一个企业的总部就如树木的根,真的跟FS有关,树挪则死。
引用2楼HBL_888888的发言:
很好的例子恒xx
一池清水淡若云
一池清水淡若云

6楼
我从规土委网站上看到的站前商务区没有那么多的住宅啊?楼主的图怎么那么多?

引用1楼wanggli的发言:
水煮青菜
水煮青菜

7楼
2023-06-19 14:09:38 来自Android手机客户端
这几年,神仙来了也难救,和风水有什么关系?
引用HBL_888888的发言:
很好的例子恒xx
fu009
fu009

8楼
碧沙北路北延工程(清风岭隧道),3.5亿。

引用3楼HBL_888888的发言:

深南滨海
深南滨海

9楼
2023-06-19 14:30:01 来自Android手机客户端
新的规划图改了。
引用一池清水淡若云的发言:
我从规土委网站上看到的站前商务区没有那么多的住宅啊?楼主的图怎么那么多?

Soul灬微雨
Soul灬微雨

10楼
大饼又更新了
方福新方
方福新方

11楼
2023-06-20 05:06:35 来自Android手机客户端
他发的图不对的,完全和现在的实施的不一致

forualways
forualways

12楼
只是初稿而已,你可以去反馈意见。
一池清水淡若云
一池清水淡若云

13楼
这种改规划要反对
引用11楼方福新方的发言:
他发的图不对的,完全和现在的实施的不一致

一池清水淡若云
一池清水淡若云

14楼
这种改规划要反对
引用12楼forualways的发言:
只是初稿而已,你可以去反馈意见。
梦想加油001
梦想加油001

15楼

住宅多点是好事,人气旺,乘着19号线的东风,开干吧
zn_mandy
zn_mandy

16楼
这个项目什么时候开工?有消息吗?
引用8楼fu009的发言:
碧沙北路北延工程(清风岭隧道),3.5亿。

引用3楼HBL_888888的发言:

一池清水淡若云
一池清水淡若云

17楼
不是啊,原本的产业用地背靠BYD研发中心更容易吸引人流!有产业才能留住人!而不是房子。
现在改为大部分住房,后续房子太多了,不是好事。
引用15楼梦想加油001的发言:

住宅多点是好事,人气旺,乘着19号线的东风,开干吧
lyh1248
lyh1248

18楼
规自局公告公示里面有发布。目前是草案。
你截图的是法定图则“一张图”里面的。
更新没那么快。
引用6楼一池清水淡若云的发言:

一池清水淡若云
一池清水淡若云

19楼
没人去提反对意见吗?我去反对了
引用18楼lyh1248的发言:
规自局公告公示里面有发布。目前是草案。
你截图的是法定图则“一张图”里面的。
更新没那么快。
引用6楼一池清水淡若云的发言:

思考中001
思考中001

20楼
医科院丢了,比亚迪研发总部丢了, 现在战前商务后退, 坪山只剩下几个破工厂了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表