家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

聚龙站进度更新贴

Swordll
Swordll

141楼
2022-09-13 12:04:27 来自m.szhome.com
奥园离技术大学站就在两公里以内
引用148楼蜗牛的房也是房的发言:
就算你是1公里对吧,你坑梓那边都是14号的坑梓站和沙田站,加上你们的聚龙城际站,再补上云巴给你们,你们还不满足吗?那么贪心,而奥园一代这么大个社区聚落,这一带2公里范围内都没有呢,良心呢
引用147楼梅晓曦的发言:
不熟悉地形的是你吧,你看看坑梓的南部,到聚龙站和到坑梓站距离是不是差不多,直线都是1公里左右。坑梓影剧院到聚龙站和到坑梓站距离就是一样的。
引用蜗牛的房也是房的发言:
忽悠你们不熟悉地形的而已
引用sz坪山农民的发言:
这个倒是真的,双秀和新秀两个大社区人流不是一个小小竹坑能比的。
引用143楼梅晓曦的发言:
聚龙旁边就是坑梓中心啊,你竹坑人再多有坑梓人多吗,坑梓广场到聚龙站也就1公里啊。
没有竹坑多,聚龙云巴足够了
引用lufajia的发言:
聚龙站现在位置人不多吗?亚迪三村、凤凰安居苑、聚龙花园一、二期、两个学校(坪山外国语学校和南方科技大学附属学校)、聚龙山公园。
16号和聚龙一个距离,对竹坑没意义,而且竹坑是大社区,人口很多,聚龙完全可以日后由云巴弥补完全足够了!
竹坑那边有16号线了,所以就选了聚龙站在14-16号线中间,不可能面面俱到都能修到家门口。
引用128楼烟火1983的发言:
对啊脑子有坑
引用125楼蜗牛的房也是房的发言:
设在那里完全是浪费资源,竹坑那么大个居住聚落和高新企业聚落不考虑下
引用124楼烟火1983的发言:
除了照顾人才房想不出第二点
引用118楼大侠留一刀的发言:
聚龙站选这里也考虑了华侨城龙田小镇的,后续聚龙站下部空间东西向绝对大规划。
lufajia
lufajia

142楼
2022-09-13 13:36:51 来自Android手机客户端
聚龙站换到竹坑,现在的亚迪三村、凤凰安居苑、生物医药等企业离竹坑或坑梓站都3公里以上,良心呢?
就算你是1公里对吧,你坑梓那边都是14号的坑梓站和沙田站,加上你们的聚龙城际站,再补上云巴给你们,你们还不满足吗?那么贪心,而奥园一代这么大个社区聚落,这一带2公里范围内都没有呢,良心呢
不熟悉地形的是你吧,你看看坑梓的南部,到聚龙站和到坑梓站距离是不是差不多,直线都是1公里左右。坑梓影剧院到聚龙站和到坑梓站距离就是一样的。
这个倒是真的,双秀和新秀两个大社区人流不是一个小小竹坑能比的。
聚龙旁边就是坑梓中心啊,你竹坑人再多有坑梓人多吗,坑梓广场到聚龙站也就1公里啊。
聚龙站现在位置人不多吗?亚迪三村、凤凰安居苑、聚龙花园一、二期、两个学校(坪山外国语学校和南方科技大学附属学校)、聚龙山公园。
16号和聚龙一个距离,对竹坑没意义,而且竹坑是大社区,人口很多,聚龙完全可以日后由云巴弥补完全足够了!
竹坑那边有16号线了,所以就选了聚龙站在14-16号线中间,不可能面面俱到都能修到家门口。
对啊脑子有坑
设在那里完全是浪费资源,竹坑那么大个居住聚落和高新企业聚落不考虑下
聚龙站选这里也考虑了华侨城龙田小镇的,后续聚龙站下部空间东西向绝对大规划。
烟火1983
烟火1983

143楼
2022-09-13 18:32:59 来自m.szhome.com
绝对不止2公里,奥园就应该去反抗
引用152楼蜗牛的房也是房的发言:
我知道啊,就是1.8公里,但是你们1公里都有意见啊。我们奥园的腿长2米吗?而且补上云巴给你们也挺好的啊,不过懒得跟你们争了,又不是大家能左右得了。奶奶地
引用149楼Swordll的发言:
对啊脑子有坑
莫岩
莫岩

144楼
2022-09-13 20:05:52 来自Android手机客户端
你们挣什么呢?都定论的东西没有必要挣了,留意以后新线路,要向前看嘛……
czs135
czs135

145楼
从交通来讲,影剧院那里去龙田路口(14线坑梓站)比聚龙这边要方便多了,你看距离一样,但是走一下路发现会相差10分钟不止。
对啊脑子有坑
jhhdoctor
jhhdoctor

146楼
怡瑞达云秀府看起来还可以
引用156楼czs135的发言:
从交通来讲,影剧院那里去龙田路口(14线坑梓站)比聚龙这边要方便多了,你看距离一样,但是走一下路发现会相差10分钟不止。
对啊脑子有坑
lufajia
lufajia

147楼
2022-09-18 09:34:05 来自Android手机客户端
希望19号线明天能够开工,和和深大城际聚龙站同步竣工。
jhhdoctor
jhhdoctor

148楼
深大2026年就能通车,19应该要2028
引用158楼lufajia的发言:
希望19号线明天能够开工,和和深大城际聚龙站同步竣工。
烟火1983
烟火1983

149楼
2022-09-19 15:05:16 来自m.szhome.com
我是说16号线2公里
引用154楼蜗牛的房也是房的发言:
离聚龙站2.4公里,太远了。
引用烟火1983的发言:
绝对不止2公里,奥园就应该去反抗
引用152楼蜗牛的房也是房的发言:
我知道啊,就是1.8公里,但是你们1公里都有意见啊。我们奥园的腿长2米吗?而且补上云巴给你们也挺好的啊,不过懒得跟你们争了,又不是大家能左右得了。奶奶地
引用149楼Swordll的发言:
对啊脑子有坑
lcsmwp
lcsmwp

150楼
2022-09-24 10:57:49 来自Android手机客户端

sz坪山农民
sz坪山农民

151楼
2022-09-24 12:47:27 来自m.szhome.com
感觉聚龙站这样扩很大!
lufajia
lufajia

152楼
2022-09-25 18:22:51 来自Android手机客户端
旁边的铁皮房要拆掉吧?
烟火1983
烟火1983

153楼
2022-09-26 19:34:14 来自m.szhome.com
光明除了楼盘还有啥即视感
引用20楼畅想的维度的发言:
产业都集中在坪山东,也是大亚湾之幸!坪山现在缺的是人,产业园建设也刚起步。五年后坪山能有今天光明的即视感
烟火1983
烟火1983

154楼
2022-09-26 19:35:02 来自m.szhome.com
正常啊,产业需要大量地块核心区没有啊
引用17楼世清yang的发言:
其实选金辉路也可以合适,金辉路北面是新能源汽车产业园有150米高跟两座百米高写字楼,东北面是深港生物基地也是百米产业楼,南面也全部开花,银星生物,国家生物园一期二期写字楼高楼楼群及中城生物及聚龙山右侧的京鼎大厦及安培产业大厦;

坪山的发展真是感人,居然发展边远区域,不发展核心区.
聚龙站选址没问题,要周边配置跟上地铁的步伐。
引用pu7ok的发言:
所以还是选址有问题
引用9楼lufajia的发言:
地铁口旁建厂房,太low了
lcsmwp
lcsmwp

155楼
2022-09-27 12:37:05 来自Android手机客户端
明年底搬迁
感觉聚龙站这样扩很大!
彪哥9320381_微信

156楼
2022-09-27 21:56:22 来自m.szhome.com

引用20楼畅想的维度的发言:
产业都集中在坪山东,也是大亚湾之幸!坪山现在缺的是人,产业园建设也刚起步。五年后坪山能有今天光明的即视感
lcsmwp
lcsmwp

157楼
2022-10-08 20:25:31 来自Android手机客户端

158楼
2022-10-16 13:54:37 来自m.szhome.com

引用2楼世清yang的发言:
国人科技园占这么好的地,建小厂房真是浪费,能否引进华润啥的整个200米高楼啥的.
athy535256
athy535256

159楼

lcsmwp
lcsmwp

160楼
2022-11-06 12:37:48 来自Android手机客户端
部分开挖

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表