家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

终于蹲到新政策了~~~限定片区

883大计划
883大计划

121楼
2024-05-08 22:55:12 来自Android手机客户端
涨?想啥呢?下跌才刚开始
引用mqcing的发言:
不让炒房客跑,难道让他们割肉砸盘,把市场弄崩?
还是让他们平价跑了吧,保持房价温和上涨对各方都有利。

空气好身体才能好
空气好身体才能好

122楼
2024-05-08 23:02:05 来自Android手机客户端
23年房价大跌,怎么会不降反升40到?
引用883大计划的发言:
我说23年是40,你非要说22年是32,那就32吧,那也已经秒杀东京纽约了,问题是经济韧性,潜力都比不上人家的城市,他们都傻吗??
引用空气好身体才能好的发言:
另外2022年房价收入比是32
房价就算腰斩了也很高,深圳房价收入比超过40,东京房价收入比才12.6,就算腰斩了,房价收入比也比东京高
房价都腰斩了,还要怎样降?倒是利息这块,换国外碰到这种情况,按揭贷款利率早降到百分之二了!
引用漂泊2022的发言:
        降房价和降利息才是真实有效的。老家县城都实行以旧换新了,旧房要有房产证,高层的旧房不能换。旧房由房产商指定的评估公司评估,房产商收购,换开发商的新房,不足部分补差价。
空气好身体才能好
空气好身体才能好

123楼
2024-05-08 23:08:38 来自Android手机客户端
农民房不住人吗?很多人不就买农民房住吗?你统计收入时用常住人口,而这常住人口很多是农民工,住农民房,用农民工拉低了收入,那也要用农民房拉低房价吧?
公寓商业办公用的话,怎么统计进来?
农民房价格能统计进去??要不要把临深楼盘的价格也统计进去?还有公寓的也统计进去??你开心就好哈
你这是坐井观天,一知半解!深圳大量农民房,把农民房的价格纳入房价统计,房价收入比要降差不多一半!
房价就算腰斩了也很高,深圳房价收入比超过40,东京房价收入比才12.6,就算腰斩了,房价收入比也比东京高
房价都腰斩了,还要怎样降?倒是利息这块,换国外碰到这种情况,按揭贷款利率早降到百分之二了!
        降房价和降利息才是真实有效的。老家县城都实行以旧换新了,旧房要有房产证,高层的旧房不能换。旧房由房产商指定的评估公司评估,房产商收购,换开发商的新房,不足部分补差价。
空气好身体才能好
空气好身体才能好

124楼
2024-05-08 23:10:13 来自Android手机客户端
临深统计进来的话,那也得把临深人口的收入统计进来吧?这样得出的是深圳都市圈房价收入比
农民房价格能统计进去??要不要把临深楼盘的价格也统计进去?还有公寓的也统计进去??你开心就好哈
你这是坐井观天,一知半解!深圳大量农民房,把农民房的价格纳入房价统计,房价收入比要降差不多一半!
非凡的2024
非凡的2024

125楼
2024-05-08 23:17:02 来自Android手机客户端
你想啥呢,你看看各大业主群都在议论。
想啥呢?拿什么来涨?了解下房价收入比先,另外,都知道这不可持续的,劝你别太坏,自己偷偷套现逃离就行了,别祸害他人
引用非凡的2024的发言:
深圳楼市新政反馈:取消二手房指导价后,深圳90%片区的挂盘价出现上涨,业主情绪集体反弹。
深南光影
深南光影

126楼
杭州都放开了,现在都在比着谁先放开,生怕晚了客户被别的城市抢走了
Clau23131
Clau23131

127楼
你搞笑呢? 业主群讨论就能代表市场风向么?  请拿数据进行讨论好吧,不要一天天在这意淫

引用125楼非凡的2024的发言:
想啥呢?拿什么来涨?了解下房价收入比先,另外,都知道这不可持续的,劝你别太坏,自己偷偷套现逃离就行了,别祸害他人
深圳楼市新政反馈:取消二手房指导价后,深圳90%片区的挂盘价出现上涨,业主情绪集体反弹。
秋风扫落叶888
秋风扫落叶888

128楼
2024-05-09 11:58:58 来自Android手机客户端
坂田北站红山是这次限购调整的大赢家。区域好,配套好,产业好,教育好,还是不限购区域
非凡的2024
非凡的2024

129楼
2024-05-09 12:08:09 来自Android手机客户端
你的意思是,只许你讨论,别人业主群讨论了就是意淫。真的屁服你。
引用Clau23131的发言:
你搞笑呢? 业主群讨论就能代表市场风向么?  请拿数据进行讨论好吧,不要一天天在这意淫

引用125楼非凡的2024的发言:
168168AB
168168AB

130楼
你哪只眼睛看见文件你有核心区三个字?
引用102楼深圳碧海人民的发言:
总比你连核心都不是,气的破防好吧。
引用94楼秋风扫落叶888的发言:
哈哈哈哈。守着你的碧海,享受你的??噪音,穿着皇帝的新衣,自己嗨吧
引用深圳碧海人民的发言:
官方划定新版关内核心区,其他关外非核心区。你不认可你算老几?
引用61楼李木子a的发言:
赞同楼上一位评价,这次划分是为了去库存,鼓励一批人去购买非限购区域的楼盘,让房地产平稳发展,也涉及价值高低,但不是绝对。可以参考其他城市限购区划分(广州)
山谷住户
山谷住户

131楼
深圳的政策,一般是和上海,北京同频。
深圳碧海人民
深圳碧海人民

132楼
2024-05-09 18:45:21 来自iPhone客户端
罗湖福田南山新安西乡独一档。其余一档

引用130楼168168AB的发言:
哈哈哈哈。守着你的碧海,享受你的??噪音,穿着皇帝的新衣,自己嗨吧
官方划定新版关内核心区,其他关外非核心区。你不认可你算老几?
赞同楼上一位评价,这次划分是为了去库存,鼓励一批人去购买非限购区域的楼盘,让房地产平稳发展,也涉及价值高低,但不是绝对。可以参考其他城市限购区划分(广州)
honbongchan1

133楼
你所谓的核心区跟非核心区是抖音上的某个中介官方宣布的吧
引用132楼深圳碧海人民的发言:
深圳碧海人民
深圳碧海人民

134楼
原来是非核心龙岗的租客,可怜可怜
引用133楼honbongchan1的发言:
双区之核
双区之核

135楼
2024-05-10 08:44:00 来自Android手机客户端
说的好像很多人有钱想买房而没名额一样
lenser
lenser

136楼
2024-05-10 09:21:54 来自Android手机客户端
被划为非核心区还高兴啊
引用秋风扫落叶888的发言:
坂田北站红山是这次限购调整的大赢家。区域好,配套好,产业好,教育好,还是不限购区域

137楼
兄弟,别臆想了好不,都说了多少次是去库存而已。还核心跟非核心。你们自已封的吧。
引用134楼深圳碧海人民的发言:
原来是非核心龙岗的租客,可怜可怜
引用133楼honbongchan1的发言:
福田蓝贝贝
福田蓝贝贝

138楼
会继续放开限购。。。待磨底结束,价格开始上扬了,大家又开始买买买。。。再待时机合适了,就推出房产税。
豫任
豫任

139楼
2024-05-10 15:15:34 来自m.szhome.com
推这个,最佳时机错过了,太可惜了。未来会推,估计未来不知要多久?
引用138楼福田蓝贝贝的发言:
会继续放开限购。。。待磨底结束,价格开始上扬了,大家又开始买买买。。。再待时机合适了,就推出房产税。
CHB记忆花园
CHB记忆花园

140楼
2024-05-10 15:27:05 来自Android手机客户端
http://m.szhome.com/510-510020-detail-178647717-0-0-1.html
一堆人抢着要这么低廉的工,不像是要涨起来的样子
笑,房价收入比已经40了,人东京才12,还想涨呢??靠嘴涨?
引用我就随便看看的发言:
只有让房价涨才能有效,其他的政策都没用,这次要8万亿才行。
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表