家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

将来坂田最好的位置在东和北

蘑菇姑娘
蘑菇姑娘

41楼
2024-05-01 06:10:19 来自Android手机客户端
哈哈哈
引用blackbuddy的发言:
没研发可能对周边的消费是好事,程序员花钱很精算的,而市场、营销、行政等岗位的,消费力强过程序员
引用蘑菇姑娘的发言:
没研发咋了,百草园那块地华为写字楼里不是人啊?
引用Lee123rr的发言:
该说不说,确实影响很大。深圳不留研发,年底最后一波就外迁完了,没有研发没有研发
引用蘑菇姑娘的发言:
你这是活在古代呢?你查查华为引望智能注册资金十亿注册地在哪里,啥外迁啊,百草园拆了建华为最高写字楼,你不知道吗?脑子是空的?
引用lewman的发言:
这些人把坂田割得四分五裂,捧一个片区贬一个片区,干啥啥不行,内斗第一名。个人觉得未来坂田最好的位置还是五和枢纽方圆一公里的范围,去前海、机场、福田甚至广州都在30分钟内。随着华为部分业务的外迁,坂田的产业已经不如从前,未来也很难达到高峰,离深圳核心区域的通勤时间才是最关键的。
引用8楼茄子哥的发言:
坂田屁大点地方那还分什么东南西北。随着五和枢纽、双子塔落成,带动周边的更新、发展。基本把坂田的空白填补完整。以后各个方向都差不了多少。
一线海
一线海

42楼
当你说穷字的时候,一定要扪心自问,自己算哪个层次了,有没有能力退休了。消费是不是能不怎么考虑价格了。我认为五和和坂田周边居住环境是非常不错的,都是低密度住宅区,别墅区。全深圳的最大规模别墅集群区,生活质量那是杠杠的。你如果是住鸽子笼住宅,就先不要笑话别人住的地方穷。哪怕龙华坂田有栋农民房的,你都得低调点。我不是歧视关内的高密度住宅区,但也真不羡慕。坂田最好位置,我认为是华为板块,第二是五和。当然是发展的眼光看。
引用31楼壹陆捌伍贰零的发言:
多少年了,感觉坂田是深圳目前最穷的地方。
lewman
lewman

43楼
2024-05-01 16:03:51 来自iPhone客户端
我生活在古代,你就是生活在梦里。别人给你画一个饼,你就天天盼着吃到这个饼。坂田这几年稍微有点起色也是划入都市核心区,市里给了一些支持。指望龙岗区发展坂田,我就呵呵了。
引用24楼蘑菇姑娘的发言:
你这是活在古代呢?你查查华为引望智能注册资金十亿注册地在哪里,啥外迁啊,百草园拆了建华为最高写字楼,你不知道吗?脑子是空的?
这些人把坂田割得四分五裂,捧一个片区贬一个片区,干啥啥不行,内斗第一名。个人觉得未来坂田最好的位置还是五和枢纽方圆一公里的范围,去前海、机场、福田甚至广州都在30分钟内。随着华为部分业务的外迁,坂田的产业已经不如从前,未来也很难达到高峰,离深圳核心区域的通勤时间才是最关键的。
引用8楼茄子哥的发言:
坂田屁大点地方那还分什么东南西北。随着五和枢纽、双子塔落成,带动周边的更新、发展。基本把坂田的空白填补完整。以后各个方向都差不了多少。
坂田2013
坂田2013

44楼
2024-05-01 16:38:56 来自Android手机客户端
坂田发展啥时候靠龙岗了,基本上都是市里给的。核心圈这种华而不实的说实话没啥鸟用。龙岗国际艺术中心。深圳中学,五和枢纽,还有五期三条地铁哪个不是市里给的。相反龙岗中心城五期地铁零蛋。龙岗区哪有出力。指望龙岗zf发展黄花菜都凉了。
我生活在古代,你就是生活在梦里。别人给你画一个饼,你就天天盼着吃到这个饼。坂田这几年稍微有点起色也是划入都市核心区,市里给了一些支持。指望龙岗区发展坂田,我就呵呵了。
引用24楼蘑菇姑娘的发言:
引用8楼茄子哥的发言:
gisyifan
gisyifan

45楼
2024-05-01 22:55:53 来自m.szhome.com
坂田最近几年发展很快,肉眼可见的。医疗,学校,产业,文体,轨道交通都不错。这些对于街道很不错了,
咱们幸福不忘中介恩啊
咱们幸福不忘中介恩啊

46楼
2024-05-06 19:52:16 来自Android手机客户端
地产中介功不可没
悟空2023
悟空2023

47楼
2024-05-18 13:23:23 来自m.szhome.com
科外,深实验坂田,云端,深中坂田,科学高中都在吉华路以南
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表