家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

五和综合交通枢纽勘察设计总承包项目

坂田人12345
坂田人12345

21楼
2024-04-28 15:07:20 来自iPhone客户端
剧透一下,写字楼最高为248米
引用20楼楼主的发言:
咋那么了解。
引用坂田人12345的发言:
写字楼五栋,上盖的容积率控制在6.0,商办一般要竞赛建筑方案,没有那么快到建筑施工图的招标。
引用18楼楼主的发言:
没有写字楼?不应该啊
七千万的设计标就是在招建筑施工图的,大概率是华阳国际。
引用16楼坂田人12345的发言:
从坂田医院往五和站段,五栋180米,两栋150米,两个幼儿园。
引用15楼楼主的发言:
真的假的?
上盖是七栋住宅,计容面和约22万平,五栋是深铁的,两栋是招商的,有多少是回迁面积不得知。
热心无名氏
热心无名氏

22楼
2024-04-28 15:13:21 来自m.szhome.com
不应该是这样吗(图片龙岗投资) 写字楼应该还是会集中在五和枢纽上面吧 毕竟那一块有中软国际 领益科技 还有金园片区调过来的一些跟万致天地这样集中会好一些吧

引用14楼坂田人12345的发言:
上盖是七栋住宅,计容面和约22万平,五栋是深铁的,两栋是招商的,有多少是回迁面积不得知。
坂田2013
坂田2013

23楼
2024-04-28 15:17:54 来自Android手机客户端
🐮。这高度也不错了,坂田中部地标,比万致天地还高40米。
引用20楼楼主的发言:
咋那么了解。
写字楼五栋,上盖的容积率控制在6.0,商办一般要竞赛建筑方案,没有那么快到建筑施工图的招标。
引用18楼楼主的发言:
没有写字楼?不应该啊
从坂田医院往五和站段,五栋180米,两栋150米,两个幼儿园。
引用15楼楼主的发言:
真的假的?
尛骉
尛骉

24楼
2024-04-28 21:00:53 来自iPhone客户端
完全满足国家“严格限制250米以上的建筑”的要求。哈哈😂
引用21楼坂田人12345的发言:
引用20楼楼主的发言:
咋那么了解。
引用18楼楼主的发言:
没有写字楼?不应该啊
引用15楼楼主的发言:
真的假的?
坂田人12345
坂田人12345

25楼
2024-05-05 11:29:16 来自iPhone客户端
因为控规与体量的限制
引用24楼尛骉的发言:
引用20楼楼主的发言:
咋那么了解。
引用18楼楼主的发言:
没有写字楼?不应该啊
引用15楼楼主的发言:
真的假的?
尛骉
尛骉

26楼
2024-05-05 17:17:11 来自iPhone客户端
这一建设,又是三年起步,等五和建好了,感觉自己都要退休了
引用25楼坂田人12345的发言:
因为控规与体量的限制
引用24楼尛骉的发言:
引用20楼楼主的发言:
咋那么了解。
引用18楼楼主的发言:
没有写字楼?不应该啊
引用15楼楼主的发言:
真的假的?
坂田人12345
坂田人12345

27楼
2024-05-05 21:33:45 来自iPhone客户端
整个上盖的建筑完成时间不低于八年
引用26楼尛骉的发言:
这一建设,又是三年起步,等五和建好了,感觉自己都要退休了
引用25楼坂田人12345的发言:
因为控规与体量的限制
引用24楼尛骉的发言:
引用20楼楼主的发言:
咋那么了解。
引用18楼楼主的发言:
没有写字楼?不应该啊
引用15楼楼主的发言:
真的假的?
深圳坂田去哪
深圳坂田去哪

28楼
2024-05-08 11:24:41 来自Android手机客户端
请问五和枢纽只有住宅和写字楼,没有其他什么配套吗?
坂田人12345
坂田人12345

29楼
2024-05-08 12:16:06 来自iPhone客户端
上盖两个幼儿园,小学未定。
引用28楼深圳坂田去哪的发言:
请问五和枢纽只有住宅和写字楼,没有其他什么配套吗?
坂田人12345
坂田人12345

30楼
2024-05-14 21:11:09 来自iPhone客户端
现在搞笑了,听说过过渡F都停F了
坂田2013
坂田2013

31楼
2024-05-14 21:16:50 来自Android手机客户端
过渡费跟五和枢纽有啥关系吗?征收的房子不是早就给钱了吗?后面那些房子都没拆。哪来的过渡费?。
坂田人12345
坂田人12345

32楼
2024-05-14 21:26:57 来自iPhone客户端
上盖的第一季度的过渡F停发了
坂田人12345
坂田人12345

33楼
2024-05-14 21:27:51 来自iPhone客户端
征收的不用给过渡费吗?
引用31楼楼主的发言:
过渡费跟五和枢纽有啥关系吗?征收的房子不是早就给钱了吗?后面那些房子都没拆。哪来的过渡费?。
坂田2013
坂田2013

34楼
2024-05-14 21:48:32 来自Android手机客户端
你是长坑区业主?zf征收都是一次性给钱吧。没听说过要给过渡费。
征收的不用给过渡费吗?
引用31楼楼主的发言:
坂田人12345
坂田人12345

35楼
2024-05-14 22:15:33 来自iPhone客户端
你不知道就不要到处哔哔叭叭叭,谁告诉你是征收的?你定的,你看过合同吗?傻叼长坑是城市更新,上盖拆迁补偿是过渡F加回迁物业。
引用34楼楼主的发言:
你是长坑区业主?zf征收都是一次性给钱吧。没听说过要给过渡费。
征收的不用给过渡费吗?
引用31楼楼主的发言:
坂田2013
坂田2013

36楼
2024-05-14 22:24:23 来自Android手机客户端
合同我没看过,不过你这么急干嘛?吃错药了?
你不知道就不要到处哔哔叭叭叭,谁告诉你是征收的?你定的,你看过合同吗?傻叼长坑是城市更新,上盖拆迁补偿是过渡F加回迁物业。
引用34楼楼主的发言:
征收的不用给过渡费吗?
引用31楼楼主的发言:
ducky23
ducky23

37楼
大佬可以透露一下是什么情况吗
引用32楼坂田人12345的发言:
上盖的第一季度的过渡F停发了
华神888
华神888

38楼
2024-05-15 23:29:48 来自m.szhome.com
第一季度的已经发到位。
坂田人12345
坂田人12345

39楼
2024-05-21 14:16:17 来自iPhone客户端
只有不到五十户发了,剩下的发了吗?
引用38楼华神888的发言:
第一季度的已经发到位。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表