家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坂田欧威尔空调厂“工业上楼”公示

时光不留
时光不留

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

坂田欧威尔空调厂“工业上楼”公示

龙岗区坂田街道欧威尔空调厂城市更新单元“工业上楼”项目规划(草案)已经龙岗区“工业上楼”项目工作专班2023年第四次审批会议审议通过。根据《中华人民共和国城乡规划法》《深圳经济特区城市更新条例》《深圳市城市更新办法实施细则》《深圳市“工业上楼”项目审批实施方案》《深圳市拆除重建类城市更新单元规划审批规定》等相关规定,现予以公开展示,内容如下:

一、项目区位

项目位于深圳市龙岗区坂田街道,西临五和大道,北临环城南路,南临雅宝路,东临雅南路。

二、主要技术经济指标

更新单元用地面积163503.2平方米,拆除范围用地面积160437平方米,开发建设用地面积为129405.7平方米(含纳入零星用地面积3000平方米),规划容积889169平方米,其中住宅266750平方米,厂房339043平方米,创新型产业用房150000平方米,产业配套用房111888平方米(含小型商业服务设施6000平方米<含母婴室20平方米>,配套宿舍105888平方米<含宿舍型保障性租赁住房24453平方米>),公共配套设施(含地下)21488平方米(含12班幼儿园5004平方米、占地3600平方米,公交首末站4300平方米,社区健康服务中心1500平方米,社区老年人日间照料中心1500平方米,文化活动室2000平方米,托育中心600平方米,党群服务中心650平方米,社区管理用房300平方米、社区警务室100平方米、社区服务中心400平方米,邮政所125平方米,小型垃圾转运站315平方米,环卫工人作息房14平方米,再生资源回收站80平方米,公共充电站1100平方米,社区级公共配套用房3500平方米),另居住地块配建社区体育活动场地占地2600平方米,社区儿童游戏场地占地1800平方米,工业地块配建社区体育活动场地占地2000平方米,公共停车位60个,物业服务用房按照《深圳经济特区物业管理条例》予以核定。

时光不留
时光不留

沙发
规划图,此小区商品房、学校、九年制学校,宿舍,厂房都有

时光不留
时光不留

板凳
平面图

热心无名氏
热心无名氏

地板
2023-07-31 11:30:06 来自m.szhome.com
够高的50多层的住宅
热心无名氏
热心无名氏

4楼
2023-07-31 11:39:10 来自m.szhome.com
55层住宅估计都有180米了 50层产业研发用房估计200多米了
引用3楼热心无名氏的发言:
够高的50多层的住宅
苦工b
苦工b

5楼
我去,55层
坂田2013
坂田2013

6楼
2023-07-31 13:31:35 来自iPhone客户端
万科不是要建写字楼吗?
坂田2013
坂田2013

7楼
2023-07-31 13:38:33 来自iPhone客户端
这一片地区要是建好了,那边就热闹了,商业。办公,啥都有了。星河cocopark也不愁人流了。
老农民回来了
老农民回来了

8楼
2023-07-31 15:24:39 来自Android手机客户端
万科早在10几年前就拿下空调厂了,当时楼价才2万多/平米,这下子赚大了
坂田2013
坂田2013

9楼
2023-07-31 15:29:32 来自iPhone客户端
万科赚大了,十多栋超高住宅,加上写字楼。加上旁边就有地铁。以前那边啥也没有。
引用8楼老农民回来了的发言:
万科早在10几年前就拿下空调厂了,当时楼价才2万多/平米,这下子赚大了
zfybfy
zfybfy

10楼
2023-07-31 15:52:57 来自Android手机客户端
那边的农民房是一点都不愿意拆呀,以后就一烂摊子了
规划关注者
规划关注者

11楼
2023-07-31 20:50:10 来自Android手机客户端
星河前面都是高楼呢,五和地铁口往五和大道过来好像遮挡一部分了,影响地标双子塔的展示呢,将厂房和学校调到星河前面会不会好点呢。如下图

旺财wade
旺财wade

12楼
2023-07-31 20:53:09 来自Android手机客户端
这个布局房子立马跌价3万一平
引用规划关注者的发言:
星河前面都是高楼呢,五和地铁口往五和大道过来好像遮挡一部分了,影响地标双子塔的展示呢,将厂房和学校调到星河前面会不会好点呢。如下图
规划关注者
规划关注者

13楼
2023-07-31 20:59:08 来自Android手机客户端
这个厂房实际是做写字楼的吧,建高档点
引用旺财wade的发言:
这个布局房子立马跌价3万一平
引用规划关注者的发言:
热心无名氏
热心无名氏

14楼
2023-07-31 21:00:56 来自m.szhome.com
具体还是要看后面设计的
引用11楼规划关注者的发言:
而立刚需
而立刚需

15楼
什么时候开动,以坂田的速度,10年能搞完吗?
坂田2013
坂田2013

16楼
2023-08-01 10:26:19 来自iPhone客户端
要动工很快。那边没有拆迁的麻烦,好像都是万科买下来的地。如果是城中村旧改那种就太慢了。
引用15楼而立刚需的发言:
chick_ca
chick_ca

17楼
2023-08-01 12:54:21 来自iPhone客户端
不好说,那里有个小山坡,只要一动,就有群害群之马出来闹。不然早年规划的初中早动起来了
引用16楼坂田2013的发言:
要动工很快。那边没有拆迁的麻烦,好像都是万科买下来的地。如果是城中村旧改那种就太慢了。
引用15楼而立刚需的发言:
用户7484016269
用户7484016269

18楼
2023-08-01 22:39:05 来自m.szhome.com
人家建时尚总部、大型公园、万象城、学校、这里就拼命建楼、、真棒
唔好笑5
唔好笑5

19楼
坂田南这边能建一些公园就好了 实在没有地方可以去
BALI1980
BALI1980

20楼
2023-08-05 15:38:34 来自Android手机客户端
我的天。几十平方公里的银湖山公园和几个水库公园,你说没公园没地方去,你喜欢躺在农民房里坐井观天,叫不醒一个装睡的人。
引用唔好笑5的发言:
坂田南这边能建一些公园就好了 实在没有地方可以去
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表