家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我感觉好日子快来了

凯歌1973
凯歌1973

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我感觉好日子快来了

现在经济非常低迷,我感觉好日子快来了。
给上班族加薪
给上班族加薪

沙发
用户被禁言
popocom2
popocom2

板凳
什么好日子
ako88
ako88

地板
上次很困难的时候,一些人过上了上山下乡的好日子
悟空2023
悟空2023

4楼
降息?
釜中游鱼
釜中游鱼

5楼
在艰难的时候,人们通常预期会更难;在繁荣的时候,人们通常会预期更繁荣。好日子快来了,倒不至于,但是缓和期确实到了。尽管这次的缓和期会很短暂,毕竟天下逐鹿的事业未完成,天下又怎么可能大安呢但是呢,时也势也,无论是时是势,当然都归于咱们。缓和期之后,会有更激烈的碰撞,那又能怎么样呢?恐怕也只能是漂亮国的最后挣扎了吧
釜中游鱼
釜中游鱼

6楼
至于好日子为什么不能那么快到来,原因很简单。目前的难,其实又哪里又只是经济周期,大国竞争这样的因素呢。归根结柢,是全球利益的平衡,再分配的问题。执全球权柄,全世界可不希望又是一个漂亮国。而咱们这呢,内部平衡问题还远远没有解决,但又必须兼顾全球平衡,多种因素的迭加,唯一的破解之道恐怕是中端继续加油,高端必须突破,低端难道还能留恋吗?
梧叶舞秋风
梧叶舞秋风

7楼
用户被禁言
梧桐细雨还在下雨
梧桐细雨还在下雨

8楼
用户被禁言
釜中游鱼
釜中游鱼

9楼
以力胜的国家,无论是辉煌如罗马,强大如前苏,都灰飞烟灭了。以智胜的国家,才会有千年之国运。人生百年而已,当然只争朝夕,国家的维度可完全不同,今日之谋,足以为万世咱们的成功,是运气,勇气和智力的交织成就。勇气和智力,可由自己的人决定,而运气却时过不再来
引用8楼523613298712的发言:
魄力不够,还是依赖,现在是彼此依赖。还是俄牛
引用釜中游鱼的发言:
至于好日子为什么不能那么快到来,原因很简单。目前的难,其实又哪里又只是经济周期,大国竞争这样的因素呢。归根结柢,是全球利益的平衡,再分配的问题。执全球权柄,全世界可不希望又是一个漂亮国。而咱们这呢,内部平衡问题还远远没有解决,但又必须兼顾全球平衡,多种因素的迭加,唯一的破解之道恐怕是中端继续加油,高端必须突破,低端难道还能留恋吗?
釜中游鱼
釜中游鱼

10楼
很多时候人们看问题,确实就是本末倒置的,解决普通的问题,就要解决就业的问题,就要解决企业的问题,就要解决生产的问题,就要解决市场的问题。最后的症结何在?消费能力问题。目前所谓的问题,其实就是西方曾经近乎无限的消费能力消失了,而全球其他国家呢,本来都是苦出身,论消费还真是暂时补不了这个缺所以,我曾经不止一次说,咱们的方向就是要建立消费型社会,前提当然是从完善普通人的消费能力开始。是的,路长且远,至少希望在前方。
引用10楼梧桐细雨还在下雨的发言:
经济走入L期,做好长期挣扎的生活准备吧。。。。

浊清
浊清

11楼

外因是次要的,关键还是内因。

引用5楼釜中游鱼的发言:
在艰难的时候,人们通常预期会更难;在繁荣的时候,人们通常会预期更繁荣。好日子快来了,倒不至于,但是缓和期确实到了。尽管这次的缓和期会很短暂,毕竟天下逐鹿的事业未完成,天下又怎么可能大安呢但是呢,时也势也,无论是时是势,当然都归于咱们。缓和期之后,会有更激烈的碰撞,那又能怎么样呢?恐怕也只能是漂亮国的最后挣扎了吧
釜中游鱼
釜中游鱼

12楼
人的成功,运气、努力、把握运气的能力,缺一不可;国家亦然。执着于一因一果太没必要了,多因一果才是合理的分析。至于你说主要次要,很难去量化,但必须看到,咱们其实已经化不可能为可能了
引用13楼浊清的发言:

外因是次要的,关键还是内因。

引用5楼釜中游鱼的发言:
pxl1222
pxl1222

13楼
近几年一年不如一年,阶层已固化,内外受困,市场经济失去信心与活力,就怕当下是以后最好的时候
釜中游鱼
釜中游鱼

14楼
在艰难的时候,人们通常预期会更难;在繁荣的时候,人们通常会预期更繁荣。无非就是这个原因。所以,我也一再强调资产价值从来就不是可以靠普通人买出来的,普通人基本上都只是跟风操作吧。但正因如此,普通人不要试图去进行投机炒作,根据自身需求量力而行才是最好的投资。
引用15楼pxl1222的发言:
近几年一年不如一年,阶层已固化,内外受困,市场经济失去信心与活力,就怕当下是以后最好的时候
凯歌1973
凯歌1973

15楼
房地产经济现在能放下吗,有没有好的途径来替代呢。我看当下好多人指望鼎某丰的高收益,好多人指望着某些金融ZJ盘的好回报。大家分析一下这些投资到底对不对呢
悟空2023
悟空2023

16楼
       据克而瑞研究中心统计,上半年,多地松动限制性购房政策。其中,广州、长沙等14城放松限购;湖南省及青岛、合肥等十余城市放松限贷;深圳、贵阳等7城市放松限价;郑州、厦门等城市放松限售。
  展望后市,克而瑞研究中心认为,地方房地产调控政策或持续放松,一线城市以及杭州、成都等强二线城市有望进一步解绑交易限制,以支持刚性和改善性购房需求;
  三四线城市或全面放开购房行政限制,加码房票、购房补贴、契税减免等财税支持政策。除个别强三线外,该机构认为,其余城市可考虑全面放开限购,限贷等限制性政策。

凯歌1973
凯歌1973

17楼
期待松绑,日子太难过了

引用18楼悟空2023的发言:
       据克而瑞研究中心统计,上半年,多地松动限制性购房政策。其中,广州、长沙等14城放松限购;湖南省及青岛、合肥等十余城市放松限贷;深圳、贵阳等7城市放松限价;郑州、厦门等城市放松限售。
  展望后市,克而瑞研究中心认为,地方房地产调控政策或持续放松,一线城市以及杭州、成都等强二线城市有望进一步解绑交易限制,以支持刚性和改善性购房需求;
  三四线城市或全面放开购房行政限制,加码房票、购房补贴、契税减免等财税支持政策。除个别强三线外,该机构认为,其余城市可考虑全面放开限购,限贷等限制性政策。

湾区老周
湾区老周

18楼
2023-07-04 13:46:26 来自Android手机客户端
史诗级救市快要来临
凯歌1973
凯歌1973

19楼
有何迹像呀

引用20楼湾区老周的发言:
史诗级救市快要来临
凯歌1973
凯歌1973

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表