家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想买个大房子万科金域学府,合正方洲,星龙园,名居

灯一盏

灯一盏题主2023-05-25 18:41:01 来自iPhone客户端

标签:... 位置:家在龙岗

属于二套,想改善下。目标120-140平,首付准备了500个,当然越少越好。
也有孩子上小学,也有学区需求。

想买个什么房子呢?
要不就城市化,高级感。别换半天又是在乡下,就没必要了。
要不就学区好。

看了这几个小区,感觉都不是很想买。
若这几个非要买,说实在,好像还是万科让我感觉好点,
可能迷信“万科”这两个字…
但也只是好点而已…

没有那几年第一次看房子买房子的兴奋感了呢

也就那样…

还是没看到好盘…

对我
有用
星世纪

星世纪2023-05-26 15:37:50

可以看看准备入市的
收起评论
bjhzzl

bjhzzl2023-05-26 16:32:50

龙岗中心城这边是偏了点,但住家舒服。500万可以买个3,4房,但福田、南山只能买个小两房,住着憋屈。

舒服环境,人心情舒畅,身心也健康。

看个人选择的。
收起评论
xgl415

xgl4152023-05-26 17:35:55

颐安都会中央四期不是有现房吗?楼主可以看看。
收起评论
香蜜蜜雪

香蜜蜜雪2023-05-26 23:52:08 来自Android手机客户端

万科金域学府还有吗?
收起评论
牛杂豆腐煲

牛杂豆腐煲2023-05-27 09:54:41

楼主你的目标是120-140;
龙岗中心城这么大面积的楼盘有,如果挑挑选选的话,又剩下不多了;
如果是要打新的话,选择也不很多,新房大多主打70-100平。
二手房倒是很多选择;比如公园大地,或者其他我没深入了解的。
我这几年主要看新房。

我说两个盘我看过的觉得能说几句的,语言组织不好,将就看看;
其他偏一些地方的也看过,但是看了就不想说了,完全没有购买欲望,要相信第一眼缘。

1、星龙园
星龙园好像没有这么大面积的,就看了一次,没有第二次。
价格5万多一平,优点学位确实好,价格如果和四大神盘比的话算是倒挂了,5万多一平,处于大运片区,地理位置好,配套用起来最近就是龙岗星河COCOPARK和大运体育中心;其他还没跟上来;

2、万科金域学府
面积有78和90 和117和145和180;
深度讲一下有个117平的四房的。看了很多很多次,比较有心得。实际上117的扣除公摊,实用面积可能90多点。
117主要是横厅和阳台大,看着大气舒服;一进门有鞋柜和餐边柜都做好了,交房有,厨卫也全部是弄好;不得不说,万科的设计是有放心思在里面的。
入户门那里属于整个楼层的一家独用,相当于多了几个平方,门口做柜子放其他都可以,其他邻居不会走到你这边来,除非来找你。
主卧两个鸡肋飘窗,一排大衣柜,交房的时候没有的,要自己做柜子。
主卧旁边是老人房,不大,可能只有7-8个平方。有个落地窗可以打开去阳台的;
两个小房间很小每间只有5平米,非常鸡肋。小房间的边上都是飘窗,不可以打掉。如果飘窗改造成定制床用来睡人感觉会很憋屈的。深圳又是潮湿天气,用来做杂物房书房或者多功能房比较合适;
还有个145平的,145平也算是横厅吧,就客厅后面加多了个小喝茶的地方。有样板房,好像总价要700多个W,个人无感不爱;
其他:周边配套很成熟了,商超最近的就是盒马和仁恒梦中心(仁恒的饮食招商很给力,购物就没啥),一站之距。运动有迪卡侬;地铁口也很近,150米-200米吧。
医院附近有龙岗妇幼和龙岗人民医院。
学校是兰著学位,目前被深中集团纳入了,当然买了金域的业主都想未来能有深中龙初的学位,看未来是否有进步。
大概就这些,以供参考。
收起评论
2020事事顺利

2020事事顺利2023-05-29 10:59:16 来自m.szhome.com

买大面积的面前龙岗来看,首选都会中央,位置可比其他楼盘要好太多,500米范围内都是顶配,4轨交汇的大运湾区之舞,到那里都方便,现在能座地铁大家都尽量不开车了,地铁准时,还不累,还不用担心停车,并且这里有接近18万平米的万象商业已经动工了,喝茶聊天看电影下楼就到。
收起评论
灯一盏

灯一盏2023-05-29 13:01:21 来自iPhone客户端

又去看了下,仁恒公园 3期,

这个价格128平, 

大门比较不错。

优惠力度小,离地铁估计要走20分钟以上。

看了下房网,大家对仁恒的评价不是很好,主要是有维权,说开发商骗了一二期业主。不知道真假。

不过这个盘真会挠痒痒肉。
学校上外。大门很有设计。

这个盘也是好高40层以上。

缺点,公摊,还有估计就是贵点吧? 别的也不知道。128平应该比万科学府145的贵。

真不知道177 和180平那些房谁买的,花这么多钱为啥买这里😄 

总之,加入考虑清单。
这几个楼盘我就已经看花了。 
为啥要买房?

现在肯德基吃饭,偷听对面大哥跟老婆视频,他说卖房,今年房价是未来十年最高的。
为啥他那么笃定?😂
收起评论
韦爵爷一

韦爵爷一2023-05-29 20:12:53 来自m.szhome.com

可以看看好些的二手房,好学位,地段又好
收起评论
清风4800

清风48002023-05-30 10:38:12 来自Android手机客户端

东龙岗这边最符合最好的还是大运片区吧,颐安的现房可以考虑一下,还有大运中心那边的,龙岗其它地方就考虑一下坂田那边,那边名校云集,离市中心也近,价格稳定,500可以买个三房,龙华红山上塘也不错
收起评论
哈哈哈哈哈嘿嘿

哈哈哈哈哈嘿嘿2023-05-30 16:04:34

预算差不多,要求差不多,情况差不多和我一样。最后我选了仁恒128平。
收起评论
布吉新区成立崛起

布吉新区成立崛起2023-05-26 16:20:21 来自Android手机客户端

在我眼里龙岗就是郊区,没有各方面都好的,我也找了很久了,就是没有,我觉得好点的就万科翰邻城,阳光天健城
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10