家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

儿童公园今天开园,打卡了吗?

zihanlu
zihanlu

21楼
辅道以后会不会经常堵车,对五联龙西出行影响很大。

蒙娜丽莎的爸爸
蒙娜丽莎的爸爸

22楼
2023-12-28 16:33:34 来自Android手机客户端
说实话,地铁几百米说远,坐公交又嫌挤,开车又嫌堵。自己看看自己说的话不觉得好笑吗?算了,不来就好了,不喜欢就没必要黑。关键你黑也了解地方吧,估计你连在哪里都不知道。
引用fuqiang700的发言:
祝你玩的愉快,讲句实话,我绝对不会去填堵,看到人多,我都是转头就走。希望我这种人多点吧。马上元旦了,交通怎么样,马上你就知道了。我反正随口瞎说。你这么维护,肯定身在其中,理解万岁,希望你是对的。
引用19楼are100的发言:
那就没办法了,你们城里人几百米又嫌远,开车又嫌堵,那只能留给周围认为利好的居民玩了。
引用16楼fuqiang700的发言:
别这样。离着几百米,一公里的。阻挡不住别人开车的欲望。
引用15楼are100的发言:
不好意思,这个旮旯地方还真有地铁,16号愉园站,走过去不远。
引用13楼fuqiang700的发言:
市中心那里堵?原关口堵这是常识,其他地方都差不多好吗。到处地铁很方便啊,请问你那里是什么地铁站啊?我怎么坐地铁过去玩。

引用8楼are100的发言:
按你的逻辑,所有项目都是利空呗,只要有项目就一定带来人流量,就会带来交通压力,市中心天天堵车,不是要后悔死?

引用4楼fuqiang700的发言:
车位严重不足。旁边那些楼盘还在把这个当利好,不知道怎么想的。周边肯定交通会变差很多。
fuqiang700
fuqiang700

23楼
没错,你说对了,位置不在地铁口附近,玩累了,抱着孩子,推着车子去挤地铁?真不去。坐公交就不用说了,开车我嫌堵,这是我的浅显的保留意见。你应该觉得自己好笑,难道让我夸你们,哇,开通了,交通要大改善了。
引用22楼蒙娜丽莎的爸爸的发言:
说实话,地铁几百米说远,坐公交又嫌挤,开车又嫌堵。自己看看自己说的话不觉得好笑吗?算了,不来就好了,不喜欢就没必要黑。关键你黑也了解地方吧,估计你连在哪里都不知道。
祝你玩的愉快,讲句实话,我绝对不会去填堵,看到人多,我都是转头就走。希望我这种人多点吧。马上元旦了,交通怎么样,马上你就知道了。我反正随口瞎说。你这么维护,肯定身在其中,理解万岁,希望你是对的。
引用19楼are100的发言:那就没办法了,你们城里人几百米又嫌远,开车又嫌堵,那只能留给周围认为利好的居民玩了。
引用16楼fuqiang700的发言:别这样。离着几百米,一公里的。阻挡不住别人开车的欲望。
引用15楼are100的发言:不好意思,这个旮旯地方还真有地铁,16号愉园站,走过去不远。
引用13楼fuqiang700的发言:市中心那里堵?原关口堵这是常识,其他地方都差不多好吗。到处地铁很方便啊,请问你那里是什么地铁站啊?我怎么坐地铁过去玩。
引用8楼are100的发言:按你的逻辑,所有项目都是利空呗,只要有项目就一定带来人流量,就会带来交通压力,市中心天天堵车,不是要后悔死?
引用4楼fuqiang700的发言:车位严重不足。旁边那些楼盘还在把这个当利好,不知道怎么想的。周边肯定交通会变差很多。
xiaok7k
xiaok7k

24楼
2023-12-28 16:46:07 来自Android手机客户端
谁稀罕你夸,问题是你爱来不来。从你的回复只看到了满满的酸臭味
磨难人生
磨难人生

25楼
别慌,过两个月,门可罗雀。
宇宙战斗机
宇宙战斗机

26楼
2023-12-28 16:58:12 来自Android手机客户端
到时候大多数人只玩那些免费项目,少数人玩30元左右的项目,然后摩天轮大多数是自己空转。
引用磨难人生的发言:
hipopgh
hipopgh

27楼
2023-12-28 17:02:53 来自Android手机客户端
充值后五六块、十来块项目占大多数、难道这价格很贵?

引用宇宙战斗机的发言:
到时候大多数人只玩那些免费项目,少数人玩30元左右的项目,然后摩天轮大多数是自己空转。
引用磨难人生的发言:
宇宙战斗机
宇宙战斗机

28楼
2023-12-28 17:39:55 来自Android手机客户端
不贵!一点都不贵!愿意被梆架消费,逆来顺受的土著们,你们随便就好。
引用hipopgh的发言:
引用宇宙战斗机的发言:
引用磨难人生的发言:
123濤321
123濤321

29楼
2023-12-28 19:52:26 来自iPhone客户端
确实不贵了,现在乡下小公园的木马,小火车都一次15元
wayvon
wayvon

30楼
2023-12-28 21:27:50 来自m.szhome.com
这价格是爆贵好不?
引用27楼hipopgh的发言:
引用宇宙战斗机的发言:
引用磨难人生的发言:
dinglei586
dinglei586

31楼
2023-12-28 21:34:03 来自m.szhome.com
你这人真搞笑。看不得别人好的样子。龙岗是偏远山区,你在深圳哪里买了豪宅?
引用23楼fuqiang700的发言:
没错,你说对了,位置不在地铁口附近,玩累了,抱着孩子,推着车子去挤地铁?真不去。坐公交就不用说了,开车我嫌堵,这是我的浅显的保留意见。你应该觉得自己好笑,难道让我夸你们,哇,开通了,交通要大改善了。
引用19楼are100的发言:那就没办法了,你们城里人几百米又嫌远,开车又嫌堵,那只能留给周围认为利好的居民玩了。
引用16楼fuqiang700的发言:别这样。离着几百米,一公里的。阻挡不住别人开车的欲望。
引用15楼are100的发言:不好意思,这个旮旯地方还真有地铁,16号愉园站,走过去不远。
引用13楼fuqiang700的发言:市中心那里堵?原关口堵这是常识,其他地方都差不多好吗。到处地铁很方便啊,请问你那里是什么地铁站啊?我怎么坐地铁过去玩。
引用8楼are100的发言:按你的逻辑,所有项目都是利空呗,只要有项目就一定带来人流量,就会带来交通压力,市中心天天堵车,不是要后悔死?
引用4楼fuqiang700的发言:车位严重不足。旁边那些楼盘还在把这个当利好,不知道怎么想的。周边肯定交通会变差很多。
abcfly
abcfly

32楼
2023-12-29 07:11:11 来自iPhone客户端
除了贵,其他没毛病。
算下来比欢乐谷还要贵不少。
abcfly
abcfly

33楼
2023-12-29 08:05:08 来自iPhone客户端
不明白为啥一个公立儿童公园,沦为一个私营公司的盈利工具。
这几天的公众号都在为这个私立公司洗地,说是投资了一个亿。一个投资十几亿的儿童公园,还缺这一个亿?
teamstream
teamstream

34楼
龙岗人钱多?你不是龙岗人?? 什么是公立儿童公园???

总之这个事情是刷新了认知底线;你把名字改了,并且改成纯民营的,收的再贵,没人说这些,无非是大家用脚投票。但现在这样子算啥。

市儿童公园、市儿童乐园去走走看看,再远点去其他城市的公立儿童公园看看

引用27楼hipopgh的发言:
引用宇宙战斗机的发言:
引用磨难人生的发言:
luke110097
luke110097

35楼
2023-12-29 09:07:35 来自m.szhome.com
不收费的无动力区就能玩一天了
唯才是举
唯才是举

36楼
我也觉着远呢
等走到人都乏了

引用16楼fuqiang700的发言:
别这样。离着几百米,一公里的。阻挡不住别人开车的欲望。
引用15楼are100的发言:
不好意思,这个旮旯地方还真有地铁,16号愉园站,走过去不远。
引用13楼fuqiang700的发言:
市中心那里堵?原关口堵这是常识,其他地方都差不多好吗。到处地铁很方便啊,请问你那里是什么地铁站啊?我怎么坐地铁过去玩。

引用8楼are100的发言:
按你的逻辑,所有项目都是利空呗,只要有项目就一定带来人流量,就会带来交通压力,市中心天天堵车,不是要后悔死?

引用4楼fuqiang700的发言:
车位严重不足。旁边那些楼盘还在把这个当利好,不知道怎么想的。周边肯定交通会变差很多。
fuqiang700
fuqiang700

37楼
看不得别人好?我是替住在旁边的人觉得严重影响生活,交通。特别是节假日。这都不承认,只能说你为了维护自身利益,故意蒙蔽自己的双眼。这和我有鸟关系,马上元旦了,你自己好哈享受就是了。利好,当然利好,利好中心城,离这里几公里外的区域,不受影响,想去玩,也多了个选择。
引用31楼dinglei586的发言:
你这人真搞笑。看不得别人好的样子。龙岗是偏远山区,你在深圳哪里买了豪宅?
are100
are100

38楼
我们住在旁边小区的人都说好,你一个鸟关系都没有的人,操哪门子心!
引用37楼fuqiang700的发言:
看不得别人好?我是替住在旁边的人觉得严重影响生活,交通。特别是节假日。这都不承认,只能说你为了维护自身利益,故意蒙蔽自己的双眼。这和我有鸟关系,马上元旦了,你自己好哈享受就是了。利好,当然利好,利好中心城,离这里几公里外的区域,不受影响,想去玩,也多了个选择。
龙岗少年
龙岗少年

39楼
2023-12-29 11:40:47 来自m.szhome.com
本来交通就很堵,不会因为多个公园就瘫痪了
引用37楼fuqiang700的发言:
wilsun
wilsun

40楼
2023-12-29 20:33:01 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表