家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙园大观新著12月开盘,推1980套住宅?

娜乌西卡233
娜乌西卡233

21楼
2023-10-24 18:30:16 来自Android手机客户端
对啊,这个项目可以通过体育公园和老建筑打造成那种带点文旅性质,网红打卡点的感觉。万科很擅长做设计的。如果打造的好,品质高,还是很吸引人的。
引用百事小星的发言:
别小看万科了,万科的营销很多鬼点子,何况那么大一块地,万科肯定会搞出几个吸睛点
有缘人123
有缘人123

22楼
这个盘距龙园二三百米是个大优点
向绍林_Sean6787577_微信
向绍林_Sean6787577_微信

23楼
商业这边是不是万科来建

Leoyang27
Leoyang27

24楼
2023-10-25 17:23:10 来自Android手机客户端
这个盘离地铁站太远,华中师大附属龙园学校一般,周边工厂和农民房,不看好
引用娜乌西卡233的发言:
对啊,这个项目可以通过体育公园和老建筑打造成那种带点文旅性质,网红打卡点的感觉。万科很擅长做设计的。如果打造的好,品质高,还是很吸引人的。
引用百事小星的发言:
别小看万科了,万科的营销很多鬼点子,何况那么大一块地,万科肯定会搞出几个吸睛点
娜乌西卡233
娜乌西卡233

25楼
2023-10-25 19:42:36 来自Android手机客户端
地铁和学校确实是硬伤,周边环境等这个大项目全旧改完了就很好了,跟壹城中心类似。价格肯定是便宜的,适合在龙岗本地生活工作的,对学位不敏感,对居住环境要求比较高的客群。
引用Leoyang27的发言:
这个盘离地铁站太远,华中师大附属龙园学校一般,周边工厂和农民房,不看好
引用百事小星的发言:
娜乌西卡233
娜乌西卡233

26楼
2023-10-25 19:51:32 来自Android手机客户端
而且这块有很多饼可以画,比如未来的龙园旧改,21号线,开发商只要搞个直通龙园站的大巴,就可以和地铁联系起来了,很多人也吃这一套的。至于学校,更加可以画饼了,本来就是新学校,现在的生源不好,未来等旧改完成不就可以变好了。哈哈,我感觉我可以去给开发商做营销策划了。
引用百事小星的发言:
jimmy2023
jimmy2023

27楼
2023-10-29 23:03:45 来自Android手机客户端
三期卖给万科,四期卖给万达
引用龙岗少年的发言:
只是这一期卖给万科吧?商业不是说建的万达吗?如果卖给万科了怎么可能建万达,只能是万科广场
引用5楼are100的发言:
龙园大观真的卖给万科了,好事啊!

万科·龙园大观新著,是一座约150万㎡商、住、教一体的全能大城,坚持配套先行的开发理念,自建打造大城名校华中师附龙园学校、10万㎡旗舰商业Mall以及一期醇熟品牌底商等缤纷业态,可谓众望所归的“全能品质大城”,全方位兑现人居理想生活。
AlanChung
AlanChung

28楼
2023-10-31 03:49:48 来自iPhone客户端
同問商場萬達不行了 是不是轉給了萬科建嗎?
引用23楼向绍林_Sean6787577_微信的发言:
商业这边是不是万科来建

VincentLeeLang
VincentLeeLang

29楼
2023-12-17 18:27:41 来自iPhone客户端
什么时候大巴也能吸引的吗,没有地铁是硬伤,何况21号线,等通车至少要10年。周边的新房很多选择
引用26楼娜乌西卡233的发言:
而且这块有很多饼可以画,比如未来的龙园旧改,21号线,开发商只要搞个直通龙园站的大巴,就可以和地铁联系起来了,很多人也吃这一套的。至于学校,更加可以画饼了,本来就是新学校,现在的生源不好,未来等旧改完成不就可以变好了。哈哈,我感觉我可以去给开发商做营销策划了。
引用百事小星的发言:
are100
are100

30楼
为什么要等21号线,难道16号线不让上吗?
are100
are100

31楼

小区到地铁16号龙园站800米。

梦幻恋曲2019
梦幻恋曲2019

32楼
2023-12-17 21:43:03 来自Android手机客户端
我觉得还不错啊
zzt188
zzt188

33楼
2023-12-18 18:09:48 来自Android手机客户端
实际距离龙园站一公里多吧,你画的这个路线是走不了的。
引用are100的发言:

are100
are100

34楼
这里有座桥呀,两头都是公园,不能走吗?
引用33楼zzt188的发言:

are100
are100

35楼

这里写的自建商业,是不是万科自己建,万达现在是自身难保,都要把万达广场出卖,还有能力建吗?

百事小星
百事小星

36楼
2023-12-18 23:08:52 来自iPhone客户端
那个传说中的万达商场是黄了,万达自己都死里逃生,不要还抱幻想。但万科自己上倒不是没可能
zzt188
zzt188

37楼
2023-12-19 10:52:07 来自Android手机客户端
可以有,但是得绕着走,不是你画的这样直来直去

are100
are100

38楼
哦,原来这样呀。

引用37楼zzt188的发言:
可以有,但是得绕着走,不是你画的这样直来直去

龙岗少年
龙岗少年

39楼
2023-12-19 19:20:22 来自m.szhome.com
大概率万科接,万达已经自顾不暇了,万科建成后交给印力管,取名印象城,又回到最开始的时候
引用36楼百事小星的发言:
那个传说中的万达商场是黄了,万达自己都死里逃生,不要还抱幻想。但万科自己上倒不是没可能
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表