家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙湖星玺龙岗青云阙 这个盘怎么样?有人在关注吗?

花海湾
花海湾

主楼
2023-08-02 17:14:49 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

龙湖星玺龙岗青云阙 这个盘怎么样?有人在关注吗?

看网上介绍好像挺不错,有点动心,房网有和我一样,也在关注这个楼盘的吗?来说说呗
花海湾
花海湾

沙发
2023-08-02 17:15:15 来自Android手机客户端

szliuqj
szliuqj

板凳
还在弄地基,早着呢
牛角监装修监理
牛角监装修监理

地板
用户被禁言
wkqlshj
wkqlshj

4楼
青云阙怎么会有轨道交通,31号线吗?
引用1楼楼主的发言:

我爱我家GT
我爱我家GT

5楼
2023-08-05 22:11:04 来自Android手机客户端
老表在深圳
老表在深圳

6楼
2023-08-10 11:04:36 来自Android手机客户端
以前流拍的地块,五联属于龙岗偏的位置。边上其他楼盘压根卖不动。太多楼盘在那里了,大部分都是高密度。龙岗人都不怎么认同那里。其他不熟悉这个区域的估计会被忽悠来五联、新生、坪地
are100
are100

7楼
那五联这么多小区,这么多业主不是龙岗人,难道都是外星人呀?
引用6楼老表在深圳的发言:
以前流拍的地块,五联属于龙岗偏的位置。边上其他楼盘压根卖不动。太多楼盘在那里了,大部分都是高密度。龙岗人都不怎么认同那里。其他不熟悉这个区域的估计会被忽悠来五联、新生、坪地
花海湾
花海湾

8楼
2023-08-16 15:29:55 来自Android手机客户端
这样吗?还在弄地基吗??
引用szliuqj的发言:
还在弄地基,早着呢
花海湾
花海湾

9楼
2023-08-16 15:31:37 来自Android手机客户端
五联在龙岗很偏吗?感觉还好吧
引用老表在深圳的发言:
坂田2013
坂田2013

10楼
2023-08-16 16:05:13 来自iPhone客户端
那边没有地铁,非常偏。来坂田吧。
引用9楼楼主的发言:
引用老表在深圳的发言:
szliuqj
szliuqj

11楼
交通特方便,四通八通,两公里内深中兰著、人民医院、妇幼、市三儿童、儿童公园等等
引用10楼坂田2013的发言:
引用9楼楼主的发言:
引用老表在深圳的发言:

12楼
2023-09-13 23:48:43 来自m.szhome.com
五联去中心城,回龙铺很近吖,感觉还不错吖,新生平地才更偏好吧

13楼
2023-09-13 23:50:32 来自m.szhome.com
我感觉五联也挺不错的,当然不能跟中心地段比,相对来说楼盘价格低,但去中心城附近很方便吖
引用11楼szliuqj的发言:
交通特方便,四通八通,两公里内深中兰著、人民医院、妇幼、市三儿童、儿童公园等等
引用9楼楼主的发言:
引用老表在深圳的发言:
娜乌西卡233
娜乌西卡233

14楼
2023-09-14 08:02:24 来自Android手机客户端
五联都是全深圳唯一的没有地铁的区域了,哪个更偏自行分析
引用464649464的发言:
五联去中心城,回龙铺很近吖,感觉还不错吖,新生平地才更偏好吧
szliuqj
szliuqj

15楼
五联位置于龙城北,陆路交通非常好,准确来说非常优,轨道交通是欠缺,再说南山华侨城波托菲诺片区也没有轨道啊!不影响它的位置于繁华!
引用14楼娜乌西卡233的发言:
are100
are100

16楼
龙岗中心城中心圆点区域也是全深圳没有地铁区域之一,偏不偏?
引用14楼娜乌西卡233的发言:
szliuqj
szliuqj

17楼

龙湖很有实力哦!快要卖房了

杜娟i528
杜娟i528

18楼
2023-09-19 21:53:45 来自m.szhome.com
以前,也觉得坂田太偏,放弃了
引用9楼楼主的发言:
引用老表在深圳的发言:
szliuqj
szliuqj

19楼
从各个方面讲,龙岗中心城比坂田还是好了几个档次
引用9楼楼主的发言:
引用老表在深圳的发言:
坂田2013
坂田2013

20楼
2023-09-20 09:45:34 来自Android手机客户端
没去过,具体不了解
引用szliuqj的发言:
从各个方面讲,龙岗中心城比坂田还是好了几个档次
引用9楼楼主的发言:
引用老表在深圳的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表