家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

仁恒,88折卖了。开盘买的筒子现在是不是很开心

先锋阳光
先锋阳光

41楼
得房率低了点  三房好多楼盘80多平 他这里要109平,同样三房要多花100万左右
先锋阳光
先锋阳光

42楼
深圳市房地产信息平台 ()这里查
引用41楼安第斯的风的发言:
怎么查的?
引用楼主的发言:
截止到今天,卖了23%。不让发图,发了就删
先锋阳光
先锋阳光

43楼
深圳市房地产信息平台 ()

这里查
sznicklee
sznicklee

44楼
你这是把全国套到深圳啊,人家出生率增长的
引用7楼谁能告诉我吃啥的发言:
除了炒作,房子基本已经没有什么价值。就连福田的学区房都快招不满学生了。今年出生人口只有800万,大学毕业生1200万。将来就算大学几十年不扩招,还剩400万招不满的
夜里睡不着
夜里睡不着

45楼
2023-06-20 15:21:15 来自Android手机客户端
深圳今年人口负增长了,其它长沙等很多二线城市人口大幅度增长。
引用sznicklee的发言:
除了炒作,房子基本已经没有什么价值。就连福田的学区房都快招不满学生了。今年出生人口只有800万,大学毕业生1200万。将来就算大学几十年不扩招,还剩400万招不满的
Leoyang27
Leoyang27

46楼
2023-06-20 16:25:02 来自Android手机客户端
你拿一年来比较

过去二十年,2002年到2022年深圳户籍人口从139.45万到583.47万,平均每年增长22.2万人;非户籍人口607.17万到1182.71万,平均每年增加28.77万

2022年,长沙增18.13万人口就是全国本年度人口增长最多的城市,跟深圳前20年来比,太小儿科了吧
引用楼主的发言:
深圳今年人口负增长了,其它长沙等很多二线城市人口大幅度增长。
夜里睡不着
夜里睡不着

47楼
2023-06-20 19:45:28 来自Android手机客户端
你咋不说80年代,深圳总计几十万人
引用Leoyang27的发言:
你拿一年来比较

过去二十年,2002年到2022年深圳户籍人口从139.45万到583.47万,平均每年增长22.2万人;非户籍人口607.17万到1182.71万,平均每年增加28.77万

2022年,长沙增18.13万人口就是全国本年度人口增长最多的城市,跟深圳前20年来比,太小儿科了吧
引用楼主的发言:
Leoyang27
Leoyang27

48楼
2023-06-20 20:18:18 来自Android手机客户端
现在也是每年大学毕业生就业首选的城市之一,过去三年疫情,包括人才引进政策都停滞了,今年估计至少增加十万以上
引用楼主的发言:
你咋不说80年代,深圳总计几十万人
引用Leoyang27的发言:
你拿一年来比较

引用楼主的发言:
房价不能再涨了
房价不能再涨了

49楼
2023-06-21 23:30:05 来自iPhone客户端
3万可以考虑
谁能告诉我吃啥
谁能告诉我吃啥

50楼
2023-06-22 09:29:33 来自Android手机客户端
龙岗里城玺樾山3期,663套房源,今年1月份取得预售证,面积85-99㎡,单价5-5.8万/㎡,区间432-581万,均价5.5W,从本周开始备案价85折+送40W首付,等于77折促销。
谁能告诉我吃啥
谁能告诉我吃啥

51楼
2023-06-22 09:30:01 来自Android手机客户端
盐田半山豪宅望辰府,323套房源,2022年12月份取得预售证,面积89-150㎡,单价4.7-6.6万/㎡,区间460-998万,均价5.3W,从上周开始备案价85折+送一成首付,等于75折促销。
谁能告诉我吃啥
谁能告诉我吃啥

52楼
2023-06-22 09:30:24 来自Android手机客户端
坪山传承启元府,426套房源,今年4月份取得预售证,面积70-199平,单价3.2-5.6万,区间229-1126万,均价3.7W,从本月初开始备案价85折+送一成首付,最终75折促销。
夜里睡不着
夜里睡不着

53楼
2023-06-22 14:56:44 来自Android手机客户端
布吉这个里城玺樾山开盘98折95折买的岂不是都是大傻瓜?
谁能告诉我吃啥
谁能告诉我吃啥

54楼
2023-06-22 15:13:07 来自Android手机客户端
前两期开盘比这备案价还贵呢,没啥折扣的照样卖完了。怎么说
cipher186
cipher186

55楼
2023-06-22 18:47:19 来自Android手机客户端
嘲笑高位买房的,往往是08年就能买房的那批
福田的天空很蓝
福田的天空很蓝

56楼
2023-06-23 17:48:17 来自Android手机客户端
刻舟求剑,还是你厉害👍🏻
引用cipher186的发言:
福田的天空很蓝
福田的天空很蓝

57楼
2023-06-23 17:50:55 来自Android手机客户端
中介这发的85折了,这也降得太快了吧,估计再过几个月没人买75折也快了。
cipher186
cipher186

58楼
2023-06-23 17:57:28 来自Android手机客户端
30岁以内的,看都不会看房价。
现在还关注的,只不过是错过了之前的n波涨幅
引用福田的天空很蓝的发言:
福田的天空很蓝
福田的天空很蓝

59楼
2023-06-23 18:00:46 来自Android手机客户端
前两年刚高价卖房的,仅仅20年左右高位时就成交了十几万二手房。人家看个笑话开心一下都不行?房价降了高位卖房的哪个不开心?
cipher186
cipher186

60楼
2023-06-23 18:08:57 来自Android手机客户端
你不关注房价,哪来的开心呢
前两年刚高价卖房的,仅仅20年左右高位时就成交了十几万二手房。人家看个笑话开心一下都不行?房价降了高位卖房的哪个不开心?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表