家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

还记得我写的《深圳房价在最高点附近的》文章吗?

理财师88
理财师88

21楼
看看那些断供的人吧,每个小区都有 ,一旦断供就是破产,十几年积累财富毁于一旦,最近公布的法院限制高消费人群是2660多万人,这些人无非就是追高买房和做生意破产,冒险之前掂量一下失败会怎么样?
引用20楼Leoyang27的发言:
你的人生做什么都是用钱来衡量的?
那你赚钱意义是什么?赚的钱就是天天守着,然后赚更多的钱,不用花好了?不用生活了

就算早几年人家高位接盘的,人家有那个接盘能力,孩子享受了周边学校的优质教育,至于后面房价跌了,这个是马后炮,他的孩子上学不能推后啊
引用楼主的发言:
是的,几十年后了,看看那些买了龙岗的小三房都本金亏一两百万,加上利息亏两三百万的人吧!每年拿10万扔水里扔30年!更别说追高南山亏千万的人
引用18楼峰言峰语1970的发言:
房价还会去摸高点。
理财师88
理财师88

22楼
可以,那我就收益者,  哈哈
引用21楼reny的发言:
我预测未来深圳房价大涨100%,部分涨幅150%
引用4楼楼主的发言:
未来一线城市房价跌15%,二三线30%,三四线和县城无人接盘的话,断供拍卖能打到2000
引用1楼melodyhank的发言:
接下来怎么办?继续跌?
melodyhank
melodyhank

23楼
2023-06-17 12:30:32 来自iPhone客户端
法拍房确实到这个价格了
引用7楼forualways的发言:
你想多了。 龙岗大部分都是刚需盘,本来价格也不高,基本没啥跌的。
某些网红盘可能会跌的爹妈都不认了, 因为前期炒的太高了
引用5楼melodyhank的发言:
龙岗跌到两三万?
引用4楼楼主的发言:
未来一线城市房价跌15%,二三线30%,三四线和县城无人接盘的话,断供拍卖能打到2000
引用1楼melodyhank的发言:
接下来怎么办?继续跌?
blissyu
blissyu

24楼
实话说17年买的,20、21年翻倍的多的是,很多人21年赚了一波

有缘人123
有缘人123

25楼
我认为投资没错值得
理财师88
理财师88

26楼
买了向前村恒大回迁的,现在怎么样了你也清楚的
引用26楼有缘人123的发言:
我认为投资没错值得
有缘人123
有缘人123

27楼
我大部分投资在龙岗,1997年在龙岗村买了150平地皮建了七层建筑面积过千平共用70w,现在华润准备征拆,2005年南联龙溪村30w买了一栋三层共400平农民房,现在香港佳兆业征拆,老破小几套商品房。总之我还是认为投资房产保值和增值。
引用27楼楼主的发言:
我认为投资没错值得
有缘人123
有缘人123

28楼

股海一粒沙
股海一粒沙

29楼
现在才23年,还早着,过10年后再来谈,虽然我也希望房子多跌点。
理财师88
理财师88

30楼
人不能刻舟求剑!你那给时候的投资是爆赚,但现在高点买的也是大亏,是两码事!上千万购房者已经首付亏没了,他们的哭泣你能体会?
引用28楼有缘人123的发言:
我大部分投资在龙岗,1997年在龙岗村买了150平地皮建了七层建筑面积过千平共用70w,现在华润准备征拆,2005年南联龙溪村30w买了一栋三层共400平农民房,现在香港佳兆业征拆,老破小几套商品房。总之我还是认为投资房产保值和增值。
引用27楼楼主的发言:
我认为投资没错值得
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表