家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙岗第二家万科广场,坂田万科广场预计明年五一营业

坂田2013
坂田2013

41楼
2023-08-07 13:48:41 来自iPhone客户端
二期那么大,招商肯定会有大动作。
引用40楼锦瑟无端D的发言:
不知道二期会不会多招商一些品牌
引用39楼楼主的发言:
有二期的,就在双子塔下面。
引用38楼长草颜_团子的发言:
星河cocopark有二期吗?
引用32楼楼主的发言:
比星河cocopark大很多,雅宝星河cocopark才8.7万平方,坂田万科广场15万平方。不过星河cocopark二期有12万平方,在双子塔下面。
引用31楼奔跑的灰机的发言:
这家有没有坂田cocopark大?
锦瑟无端D
锦瑟无端D

42楼
2023-08-07 13:50:29 来自iPhone客户端
期待了
引用41楼楼主的发言:
引用39楼楼主的发言:
引用32楼楼主的发言:
比星河cocopark大很多,雅宝星河cocopark才8.7万平方,坂田万科广场15万平方。不过星河cocopark二期有12万平方,在双子塔下面。
锦瑟无端D
锦瑟无端D

43楼
2023-08-07 13:50:50 来自iPhone客户端
现在前海的商业都做得很高端,希望坂田后面的也会好起来
坂田2013
坂田2013

44楼
2023-08-07 13:51:32 来自iPhone客户端
二期也要等到明年了,还在装修阶段。估计开业的时间跟坂田万科广场差不多。
引用42楼锦瑟无端D的发言:
期待了
引用41楼楼主的发言:
引用39楼楼主的发言:
引用32楼楼主的发言:
坂田2013
坂田2013

45楼
2023-08-07 13:55:26 来自iPhone客户端
前海商业是好,就是没啥人,坂田就差一个高档的商业。预计坂田万科广场开业将会吸引全坂田人的光顾。我对这个商业挺期待的,不管是位置还是人流都具备。很难不成功。
引用43楼锦瑟无端D的发言:
坂田2013
坂田2013

46楼
2023-08-07 13:57:52 来自iPhone客户端
万科自带的三栋公寓估计都可以住几千人,这个就是他的基本盘。你说这个商场能不成功吗,对面的住宅区加上周边住宅。这个商场不缺人流。而且地铁也是无缝对接。
锦瑟无端D
锦瑟无端D

47楼
2023-08-07 22:07:08 来自iPhone客户端
我也很期待,快点开吧
引用45楼楼主的发言:
前海商业是好,就是没啥人,坂田就差一个高档的商业。预计坂田万科广场开业将会吸引全坂田人的光顾。我对这个商业挺期待的,不管是位置还是人流都具备。很难不成功。
how911
how911

48楼
2023-08-28 09:46:45 来自Android手机客户端
万科每次时点把握的都不错,还记得当年龙翔大道那个万科出来前不少人唱衰的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表