家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在便利店,被陌生人感动哭了

wys_sans
wys_sans

21楼
2024-05-08 12:54:34 来自iPhone客户端
居然有这种人
引用7楼秋天Di旋律的发言:
好像是有个新注册的号,说是初中生还是高中生,女孩子,家里特别穷,都买不起校服了,应该是有房友捐钱了,后面账号注销了?我大概看了看
引用冰淋淋的发言:
什么校服事件?我长期蹲房网的人怎么没看到?麻烦满足下八卦的心?
引用4楼秋天Di旋律的发言:
不是我们冷漠,而是,对你最大的关心,就是把你当普通人看待,不知道楼主能不能看懂这句话

生活中我是个热心人,但是讨厌被人当傻子弄着玩。

也许是代入了我自己吧,有困难会想着自己去解决,或者求助家人。而作为父母,一两万的助听器,哪怕是借钱,也要给孩子买了,不影响孩子的生活和工作吧。

上次的校服事件,感觉口吻也和这个差不多。
引用孟婆来杯优乐美的发言:
网友给了很多建议,但好像都没听进去多少。
既然是这么大的障碍,又是迫切需要的,肯定要想办法解决。
在没有能力给自己顶配的时候,普通配置不也可以?至少可以解决很多问题,比如工作,比如日常生活会更便利。
确实不懂楼主怎么想的。
我也是在那个帖子打了不少字,有证能领补贴,还对求职有利,楼主这情况是可以办证的。
不是我们冷漠,而是,对你最大的关心,就是把你当普通人看待,不知道楼主能不能看懂这句话。
另外,楼主能够清楚地用文字表达,说明正常受了教育,也有正常的语言表达能力。如果是先天性,十聋九哑,不会有良好的表达能力。所以,可能是后天形成的?不管先天还是后天,都必须要接受这个事实,不要抵触使用助听器。有声的世界更精彩。
引用秋天Di旋律的发言:
想买助听器,看到价格哭了,又不想麻烦家人,那就麻烦一下房网热心的网友吧,这里人均收入50-100W,人均持有房产3-4套。多金热心的房友过来温暖一下这位楼主吧。这种感觉真好
难启的用户名字
难启的用户名字

22楼
够调皮的了。
引用2楼信誓旦旦旦的发言:
到少要先去试用一下, 感觉一下, 然后告诉我型号,  钱不是问题, 帮助到人才是重点. 
引用1楼秋天Di旋律的发言:
想买助听器,看到价格哭了,又不想麻烦家人,那就麻烦一下房网热心的网友吧,这里人均收入50-100W,人均持有房产3-4套。多金热心的房友过来温暖一下这位楼主吧。这种感觉真好
CZjiahy
CZjiahy

23楼
2024-05-09 08:39:01 来自m.szhome.com
算我一个,支持一下
到少要先去试用一下, 感觉一下, 然后告诉我型号,  钱不是问题, 帮助到人才是重点. 
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

24楼
相比我在女人身上花的钱, 这算什么? 
引用22楼难启的用户名字的发言:
够调皮的了。
东升台面
东升台面

25楼
后来证明是骗子,日暮银河还真发校服给她了
引用12楼孟婆来杯优乐美的发言:
我完全不知道,没印象。
好像是有个新注册的号,说是初中生还是高中生,女孩子,家里特别穷,都买不起校服了,应该是有房友捐钱了,后面账号注销了?我大概看了看
引用冰淋淋的发言:
什么校服事件?我长期蹲房网的人怎么没看到?麻烦满足下八卦的心?
不是我们冷漠,而是,对你最大的关心,就是把你当普通人看待,不知道楼主能不能看懂这句话

也许是代入了我自己吧,有困难会想着自己去解决,或者求助家人。而作为父母,一两万的助听器,哪怕是借钱,也要给孩子买了,不影响孩子的生活和工作吧。

在没有能力给自己顶配的时候,普通配置不也可以?至少可以解决很多问题,比如工作,比如日常生活会更便利。
确实不懂楼主怎么想的。
我也是在那个帖子打了不少字,有证能领补贴,还对求职有利,楼主这情况是可以办证的。
不是我们冷漠,而是,对你最大的关心,就是把你当普通人看待,不知道楼主能不能看懂这句话。
另外,楼主能够清楚地用文字表达,说明正常受了教育,也有正常的语言表达能力。如果是先天性,十聋九哑,不会有良好的表达能力。所以,可能是后天形成的?不管先天还是后天,都必须要接受这个事实,不要抵触使用助听器。有声的世界更精彩。
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

26楼
2024-05-09 09:27:25 来自Android手机客户端
听你们这么说,越来越像了。
引用东升台面的发言:
后来证明是骗子,日暮银河还真发校服给她了
引用12楼孟婆来杯优乐美的发言:
我完全不知道,没印象。
引用冰淋淋的发言:

确实不懂楼主怎么想的。
阿新同学
阿新同学

27楼
网上的这些不知道靠不靠谱,之前有朋友建议我去医院,我去了,发现实在太贵了
引用6楼长安居大不易的发言:

长安居大不易
长安居大不易

28楼
这些都是京东自营的,其中也有用进口芯片的,参数上看也很不错,10万+销量 ,99%好评率,有京东服务背书,30天无理由退货,直接下单即可,至少不会什么大坑,
引用28楼楼主的发言:
网上的这些不知道靠不靠谱,之前有朋友建议我去医院,我去了,发现实在太贵了
引用6楼长安居大不易的发言:

难启的用户名字
难启的用户名字

29楼
你在女人身上花的钱,和三帝兄的爱心快餐比算什么?
引用24楼信誓旦旦旦的发言:
相比我在女人身上花的钱, 这算什么? 
引用22楼难启的用户名字的发言:
够调皮的了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表