家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

感觉自己是个失败的女人,失败的母亲

小米欧尚
小米欧尚

141楼
谢谢,我还真的喜欢贬低自己,可能是因为自己不自信,让自己能量越来越足
引用141楼szht1998的发言:
干嘛要贬底自己呢……抱抱
不要说自己这不好那不好哦,女生多对自己说肯定,正向的话,真的会越来越好哦.
说正向的话,才能更好的发现自己的不足,多学习,像打补丁一样,会发现自己能量越来越足呢,内心就像一个小太阳一样.
最爱我的儿子
最爱我的儿子

142楼
要自信
rayathome
rayathome

143楼
2024-06-02 13:56:22 来自iPhone客户端
所以,要想进阶不是容易的事情
笑咪咪哭凄凄
笑咪咪哭凄凄

144楼
现在,许许多多的深圳人都很难,楼主能在深圳立稳脚,有两个健康成长的十多岁的小孩,已经很不错了。
不要看轻自己,教育子女本来就是一件很长期的辛苦活,伤身伤脑,特别是青春期的子女,更是心累。
小米欧尚
小米欧尚

145楼
谢谢安慰!昨晚也是自己安慰自己,老大能去参加高考就证明已经战胜自己,应该鼓励他。虽然他告诉我,只能冲深圳信息学院的大专

引用145楼笑咪咪哭凄凄的发言:
现在,许许多多的深圳人都很难,楼主能在深圳立稳脚,有两个健康成长的十多岁的小孩,已经很不错了。
不要看轻自己,教育子女本来就是一件很长期的辛苦活,伤身伤脑,特别是青春期的子女,更是心累。
吃菜有福
吃菜有福

146楼
是的,无论日子过得好不好,都是自己在世间的修行,努力保持心态平和淡定,会形成正面情绪传递
引用53楼爱吃三丁拌饭的小鱼的发言:
姐妹,这世界除了生死,其他都是小事。你反过头来看看自己,有老公,有2个娃,在深圳有房有车是不是已经比大多数人已经幸福很多了。40多岁,大多数的人都是走下坡路的,就时代的发展来说也是减速度,所以不止你一个觉得日子越来越难。幸福其实是种心态,少和他人比较,寻找自己内心最看重的东西。
小米欧尚
小米欧尚

147楼
老大高考结束了,感觉考的不好,情绪不是很好,当天回来就说要烫头发,我让他当天休息,第二天再去烫,他就跟我说,同意就不要管时间,不同意就是不同意,然后冲我说,他压力大,他一般说出来就是实在受不了了,又说:难道我死了,你们给我烧高香才行吗?我看他痛苦掉泪的样子,心里也不舒服,我最后转了一千给他,说是他暑假的开销,我感觉他这样可能就是因为手头没钱吧,然后我就出去没有激他,他自己拿钱去烫发了,感觉这个老大成天躺家里,心比天高,昨晚我问他暑假的打算,他说是如果考的好就准备回老家、学车、旅游、换手机、减肥,如果考的不好就是减肥。考的不好,想去复读,复读又不去学校复读,自己在家学习,我是没有同意,我感觉这样的心态和承压能力,能上大专就去上个大专
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表