家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公没有一技之长怎么办

轻装回归2
轻装回归2

61楼
当然,如果类似英吉利国的查X斯那种接二代,你就。。。更加要活好自己咯~
引用61楼轻装回归2的发言:
妥妥的接二代,为啥要一技之长?家里老早就是把他当接班人培养的吧。你就别瞎担心了,过好自己,任他发展,然后就一个字:等。
随遇而安76
随遇而安76

62楼
许的一技之长就是花钱,多少人都恨不来呀
引用52楼信誓旦旦旦的发言:
何超琼带了10亿嫁给下嫁许,
婚后何超琼还帮扶了许家,
不过许外号"花花公子" 除了玩乐就是花钱, 一无是处,
才华比不上强哥, 连样子也没强哥帅,   简单点讲就是"无一技之长" 
跟楼主一样, 离了. 
引用51楼深圳人生路的发言:
好啊好啊,洗耳恭听。我只知道许公子论唱歌和陈佰强是没法比。
引用信誓旦旦旦的发言:
要不要我给你讲讲, 何超琼嫌许晋亨无一技之长, 而离婚? 
引用47楼深圳人生路的发言:
香港有句话:你漂亮能漂亮过李嘉欣?
李嘉欣都没嫌弃她老公没一技之长,难道楼主比李嘉欣漂亮?
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

63楼
太肤浅了,  一技之长应该像陈伯强, 唱歌一流, 帅气逼人, 为人正直, 还懂得8国语言, 手持游泳证书. 
引用63楼随遇而安76的发言:
许的一技之长就是花钱,多少人都恨不来呀
引用52楼信誓旦旦旦的发言:
何超琼带了10亿嫁给下嫁许,
婚后何超琼还帮扶了许家,
不过许外号"花花公子" 除了玩乐就是花钱, 一无是处,
才华比不上强哥, 连样子也没强哥帅,   简单点讲就是"无一技之长" 
跟楼主一样, 离了. 
引用51楼深圳人生路的发言:
好啊好啊,洗耳恭听。我只知道许公子论唱歌和陈佰强是没法比。
引用信誓旦旦旦的发言:
要不要我给你讲讲, 何超琼嫌许晋亨无一技之长, 而离婚? 
引用47楼深圳人生路的发言:
香港有句话:你漂亮能漂亮过李嘉欣?
李嘉欣都没嫌弃她老公没一技之长,难道楼主比李嘉欣漂亮?
心安处即为家
心安处即为家

64楼
2024-03-27 11:19:04 来自Android手机客户端

szht1998
szht1998

65楼
2024-03-27 12:37:45 来自iPhone客户端
可以理解这种心情,男人没任何收入的话会让人觉得没一点魅力,女生通常都有慕强心理,也正常吧.不过男方在家啥都干,又没不良嗜好,又对你体贴,要我将就也能过.😁
情绪价值,钱,性三者占一样还麻麻地,三样都木有必分吧.
引用楼主的发言:
老公毕业十年了,一直没有一技之长。
虽然他家是有家底的,他家解决了买车买房的大头,但是每个月的生活费基本都是我负担。
可能我一直在外工作,我见的人不少,
现在再看他,觉得每个月没有稳定收入的男人,一点都不迷人了。

身边了解情况的人都劝我,
把他当做有家底的富二代,总有一天要接手家里的资产吧,
现在他没有什么不良嗜好,家里的活也都愿意做,我想怎样基本都随着我。
这样想是不是就好些呢。
生活的减法
生活的减法

66楼
2024-03-27 12:48:27 来自iPhone客户端
有人秀恩爱
有人秀富足。
挺好!
龙城岁月小号
龙城岁月小号

67楼
2024-03-27 13:00:03 来自iPhone客户端
没有对比就有差距
龙城岁月小号
龙城岁月小号

68楼
2024-03-27 13:00:35 来自iPhone客户端
没有对比就没有差距
李的ID
李的ID

69楼
只要不是败家子就好

Miracle5209
Miracle5209

70楼
2024-03-27 15:58:46 来自Android手机客户端
能找个富二代不错了,有车有房还强求什么呢
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

71楼
2024-03-27 16:02:20 来自Android手机客户端
婚后有了小孩,他不仅仅是丈夫了,还是你亲生儿女的爸爸
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

72楼
2024-03-27 16:04:06 来自Android手机客户端
大多数人都有缺点的,也有亮点的,用心看看,找找,他应该有些亮点的
yydsz
yydsz

73楼
现在这个年代那里还有什么一技之长哦,你看看你身边认识的人,谁敢说称得上技术嘛,普通人能做到无不良嗜好这一点也就可以了,
引用楼主的发言:
老公毕业十年了,一直没有一技之长。
虽然他家是有家底的,他家解决了买车买房的大头,但是每个月的生活费基本都是我负担。
可能我一直在外工作,我见的人不少,
现在再看他,觉得每个月没有稳定收入的男人,一点都不迷人了。

把他当做有家底的富二代,总有一天要接手家里的资产吧,
现在他没有什么不良嗜好,家里的活也都愿意做,我想怎样基本都随着我。
这样想是不是就好些呢。

74楼
老婆没有殷实的家底怎么办
老婆家庭一般,家底不是很殷实。
虽然她挺有能力的,她解决了家里开销的打头,但是买房的巨额资金基本是我负担。
可能我一直在家,我见的人不多,
现在再看她,觉得家底不够殷实的女人,一点都不迷人了。

把她当做有能力的凤凰女,一直工作也能赚不少吧,
现在她没有什么不良嗜好,工资的话也不少,我想怎样基本都随着我。
这样想是不是就好些呢。
股市无常
股市无常

75楼
2024-03-27 20:29:08 来自Android手机客户端
体制内很多唯命是从、没有主见、传文件跑腿的
引用0987654321的发言:
如家里不为经济困挠,这样的男人,只要遵纪守法,尽家庭责任,承担相应义务,或许也可忍受。
  男人没一技之长,又不积极上进,女人看不上,干着急,也属正常。
  我们身边大把这样的男人。何谓一技之长?体Zi内的人,除了当那啥,某种程度上,离开那个圈子,是否也属废人一个?!也是无一技之长啊。有一技之长的,呆久了,也废掉了哈😆。这还真不是一句玩笑话。
THAAD2020
THAAD2020

76楼
2024-03-27 21:59:04 来自Android手机客户端
富二代不出去乱投资,也不乱搞黄赌毒,你真的捡到宝了

人容易对于现有的,容易得到的东西觉得是理所当然

你先生如果有你说的这几点并且能继续保持,请珍惜他,也不要试图改变他,因为可能适得其反
THAAD2020
THAAD2020

77楼
2024-03-27 22:00:29 来自Android手机客户端
楼主是不是来炫耀的呢
轻装回归2
轻装回归2

78楼
2024-03-27 22:58:32 来自iPhone客户端
貌似误解了体ZHI内的人,就看看国J几十年建设的的繁花似锦,难道与他们毫无关联?
引用76楼股市无常的发言:
如家里不为经济困挠,这样的男人,只要遵纪守法,尽家庭责任,承担相应义务,或许也可忍受。
  男人没一技之长,又不积极上进,女人看不上,干着急,也属正常。
  我们身边大把这样的男人。何谓一技之长?体Zi内的人,除了当那啥,某种程度上,离开那个圈子,是否也属废人一个?!也是无一技之长啊。有一技之长的,呆久了,也废掉了哈😆。这还真不是一句玩笑话。
股市无常
股市无常

79楼
2024-03-28 07:37:26 来自Android手机客户端
10%不到的人决定的事,90%的人传话发文件。真正的设计与建设是企事业单位的人
引用轻装回归2的发言:
貌似误解了体ZHI内的人,就看看国J几十年建设的的繁花似锦,难道与他们毫无关联?
引用76楼股市无常的发言:
多念南无阿弥陀佛
多念南无阿弥陀佛

80楼
2024-03-28 10:11:45 来自Android手机客户端
不容易的,看拆迁的人,要做多少工作?农村的村长,协调各户等等,都不容易。做任务工作,真想做好都不容易。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表