家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

成人的晚餐就是苟活即可

yingyingyigu
yingyingyigu

81楼
2024-09-17 17:31:57 来自iPhone客户端
吃这么一点,还散步五公里,不饿吗?
引用46楼楼主的发言:
咋天早上依旧是俩个鸡蛋,一杯羽衣甘蓝黑咖,一把坚果。
中午有点忙没吃。
下班到家有点晚就马上去上课了,8点10分下课回来吃了2个桃子,一根西芹,一把瓜子,几个酸枣。老公回来后俩人又去绿道散步5公里,刷牙洗澡睡觉。

faily2023
faily2023

82楼
首先这是我十几二十年的生活习惯,并不是刻意,有人眼里大鱼大肉是美食,我眼里清甜的生菜和洋葱也是无可替代的美味,完全不存在这不做那不吃,对我来说吃素和运动是生活中很重要的一部分,喜欢晒是对自己锻炼成果的一个总结。

对我来说,看不清原材料的菜我都不会去尝试,调料红油食材不明的菜我都不想多看一眼,更别说吃了,毫无食欲。

对我不理解是正常的,就象我完全不能理解吃播是故意作践身体是一样的,选择自己喜欢的适合的生活最重要,这世界有太多不理解但事实又存的事情。
引用73楼过好自己的一天天的发言:
我也觉得,有些健身的,都过于自我,管理身材的逻辑有点可怕。

运动健身是必要的,但为了这,这也做不了,那也吃不了,真的理解不了。适当的吃喝美食生活很重要的一部份。而且这些健身的很多都喜欢晒。

本人不暴饮暴食,除了不喜欢吃甜食,喜欢酸辣,大部份菜都不排斥,看到没见过的美食都想尝试,适量就好了。身高172,55公斤,基本没特意管理过身材。
引用61楼可笑天使的发言:
牛逼楼主,中午吃个水果晚餐吃点洋葱……
精神境界很高,不然怎么扛得下去~~~
就为了瘦点和身材的话,我还是选择满足食欲吧……
165,118斤,基本想吃啥吃啥、想喝啥喝啥,有时候心情不好食欲不振就能瘦到115斤
faily2023
faily2023

83楼
我不年轻了,如果不延迟退休,再过几年我都要退休了,40+了。

引用74楼可笑天使的发言:
主要还是你年轻,楼主估计潮汕的,30-40啦!
引用73楼过好自己的一天天的发言:
我也觉得,有些健身的,都过于自我,管理身材的逻辑有点可怕。

运动健身是必要的,但为了这,这也做不了,那也吃不了,真的理解不了。适当的吃喝美食生活很重要的一部份。而且这些健身的很多都喜欢晒。

本人不暴饮暴食,除了不喜欢吃甜食,喜欢酸辣,大部份菜都不排斥,看到没见过的美食都想尝试,适量就好了。身高172,55公斤,基本没特意管理过身材。
引用61楼可笑天使的发言:
牛逼楼主,中午吃个水果晚餐吃点洋葱……
精神境界很高,不然怎么扛得下去~~~
就为了瘦点和身材的话,我还是选择满足食欲吧……
165,118斤,基本想吃啥吃啥、想喝啥喝啥,有时候心情不好食欲不振就能瘦到115斤
faily2023
faily2023

84楼
洗完都会用盐水泡一下的,一直有注意这个问题。
引用79楼路过的路早已忘记的发言:
生吃蔬菜营养虽好,要小心寄生虫。
引用12楼楼主的发言:
素食为主很多年了,一天吃两餐估计得有小20年了,生吃蔬菜是一直的爱好,只是近五六年种类多了些。
引用63楼山河已秋的发言:
楼主这么吃多少年了?
faily2023
faily2023

85楼
习惯了,中秋三天假,有外地的家人来深圳玩,每天陪他们走2W+,咋天他们有点累了,就没跑远,在人才公园和万象城逛了逛,我早上只喝了一杯豆浆和一个麻球,也走了1W+,本来还想去体育馆打个羽毛球,结果有个家人闻不了泳池那个福尔马林的味道取消了。
引用81楼yingyingyigu的发言:
吃这么一点,还散步五公里,不饿吗?
引用46楼楼主的发言:
咋天早上依旧是俩个鸡蛋,一杯羽衣甘蓝黑咖,一把坚果。
中午有点忙没吃。
下班到家有点晚就马上去上课了,8点10分下课回来吃了2个桃子,一根西芹,一把瓜子,几个酸枣。老公回来后俩人又去绿道散步5公里,刷牙洗澡睡觉。

紫藤小屋
紫藤小屋

86楼
2024-09-18 11:00:01 来自iPhone客户端
一天的量是我一顿的量
裙子控
裙子控

87楼
2024-09-18 13:23:57 来自Android手机客户端
坚持一周五次瑜伽,身材一定会保持的很好,但常年这样的饮食,对我这种爱吃的人来,是对胃的虐待,我每月坚持运动20天左右,该吃吃,该喝喝,也有隐隐的有两条马甲线

多么美好
多么美好

88楼
2024-09-19 12:18:01 来自Android手机客户端
看到楼主吃的这么清淡,很佩服是我一天都坚持不了。肉食动物。一天不吃肉心慌全身无力。美食是我的最爱!胖就胖点吧。
vivian_769
vivian_769

89楼
感觉这是一大趋势啊,昨天还跟老公讨论,说我妈还担心我们以后养老谁做饭的事,完全不用担心啊,水煮菜就够了,随便煎点肉类,这还不简单,现在40+就吃的越来越清单了。
取个啥名字好
取个啥名字好

90楼
楼主跟家人分桌吃饭吗?没有老人或者阿姨做饭,这个习惯很难坚持。
faily2023
faily2023

91楼
老人不同住,孩子已经大学了,节假日回来,老公想吃啥我随时给他做,
起步两菜一汤,有时候给他一人做四个菜,做完有时间就看着他吃,陪他聊天,
顺便看看有哪些要改善的,或者他吃他的猪脚我吃我的洋葱生菜,
如果是晚饭我做完就要去上课了,他吃完自己收拾。

引用90楼取个啥名字好的发言:
楼主跟家人分桌吃饭吗?没有老人或者阿姨做饭,这个习惯很难坚持。
EuniceChen
EuniceChen

92楼
咱俩差不多

引用87楼裙子控的发言:
坚持一周五次瑜伽,身材一定会保持的很好,但常年这样的饮食,对我这种爱吃的人来,是对胃的虐待,我每月坚持运动20天左右,该吃吃,该喝喝,也有隐隐的有两条马甲线
郭子guo
郭子guo

93楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表