家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中考300多分,能有什么学校上吗?

taolisa
taolisa

61楼
2022年总分已经是610分了
引用59楼微雨76的发言:
2022年深圳中考总分是460,所以三百多分也不算很差了
引用初秋的月儿的发言:
分数这么低也录到了吗?二职中考分数线也不低哦
引用11楼caoliyue的发言:
我邻居小孩2022年自主招生录到深圳市第二职业技术学校,中考分数312分。
微雨76
微雨76

62楼
2024-06-09 18:22:20 来自Android手机客户端
那正常途径300多分不太可能上得了深圳二职
引用taolisa的发言:
2022年总分已经是610分了
引用59楼微雨76的发言:
2022年深圳中考总分是460,所以三百多分也不算很差了
引用初秋的月儿的发言:
分数这么低也录到了吗?二职中考分数线也不低哦
引用11楼caoliyue的发言:
我邻居小孩2022年自主招生录到深圳市第二职业技术学校,中考分数312分。
广东Lawrence8
广东Lawrence8

63楼
2024-06-09 20:04:04 来自m.szhome.com
不要太焦虑。  能读个啥就读个啥。  

读到实在读不下去了去华强北学学做生意。

华强北很多富豪都是初中毕业。
广东Lawrence8
广东Lawrence8

64楼
2024-06-09 20:09:22 来自m.szhome.com
在深圳这座城市。

深圳湾业主很多是华强北社会大学毕业的。

什么985/211很少很少。
xhy14538
xhy14538

65楼
那些可是从小就耳听目染的潮汕人

引用63楼广东Lawrence8的发言:
不要太焦虑。  能读个啥就读个啥。  

读到实在读不下去了去华强北学学做生意。

华强北很多富豪都是初中毕业。
东北虎华南虎
东北虎华南虎

66楼
2024-06-18 17:39:38 来自iPhone客户端
是不是对技术有误解?悟性差的孩子还学校技术,学个毛线。长得好的做托尼老师,差的去打螺丝
szhyjx
szhyjx

67楼
那也不一定,动手能力强也能学好技术(虽然慢了点)
引用66楼东北虎华南虎的发言:
是不是对技术有误解?悟性差的孩子还学校技术,学个毛线。长得好的做托尼老师,差的去打螺丝
okjane88
okjane88

68楼
托尼老师美容美发的意思吗
引用66楼东北虎华南虎的发言:
okjane88
okjane88

69楼
社区有一位友友的儿子200来分,还去让外面补习,没有进展,果断不浪费银两了她女儿成绩好不少,500多有高中读,这200来分到学校,莫非是上课在睡觉不成
东北虎华南虎
东北虎华南虎

70楼
2024-06-20 09:38:02 来自iPhone客户端
这种情况,早点放弃学习读书这条路,我有个娃,深有体会。
他英语成绩没有超过五十分的时候,三十分轻松拿捏,学的越久,越没有信心,越有畏难情绪。
好在其他科目还能将就,看中考成绩如何吧,能过线就去读,过不了算了,这种情况去了也是陪跑运动员,不值得去读私立学校。
其实现在求学之路越来越挤,挤啥呢,路的尽头也没有金山银山,还挤的头破血流。
反正都是走路到尽头,何不选择一条宽敞的路。
引用70楼okjane88的发言:
社区有一位友友的儿子200来分,还去让外面补习,没有进展,果断不浪费银两了她女儿成绩好不少,500多有高中读,这200来分到学校,莫非是上课在睡觉不成
kkek
kkek

71楼
是免费升本,但也要考
引用69楼秋天Di旋律的发言:
我看有个老师说的就上中专学个实用一点的专业,然后参加高考,成绩再差也能考上大专的,再去当两年义务兵,回来就可以自动升本科,说是当过兵有这个zc,不知真假,刷视屏看到的。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

72楼
知道一个,考不上高中,花了几百万送出去留学,回来在小店当店员,现在快40了,她妈妈急的不行,到处托人给孩子找男朋友,
孤独老哥
孤独老哥

73楼
呵呵,我以前有个同事在宝安西乡上私立高中,2012高考才230分左右,他老爸是茂名人,马上把他送去国外上学,16年回来就有本科学历,18年硕士学位到手,和父母一起做生意,疫情以后生意不好做就进入某事业单位去了。其实考多少分并不重要啊。

74楼
2024-06-24 20:44:01 来自iPhone客户端
来我们学校吧….中新中学

75楼
2024-06-24 20:45:43 来自iPhone客户端
我是中新中学的招生老师,300多分可以上我们学校,我们作为民办高中来说,升本科率上一届71%,还可以。
linda3112
linda3112

76楼
2024-06-25 09:59:19 来自Android手机客户端
自主招生有这么低的学校吗?
引用caoliyue的发言:
这分数只有自主招生才有可能进公办职校,不过自主招生4月份开始,5月份结束了,应该早做安排。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表