家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那些只同居不领证的女人最后都怎么样了?

转弯遇到你
转弯遇到你

421楼
2024-05-25 20:48:35 来自Android手机客户端
你说你女仔吗?“到处吵架,到处挑事。房网谁不知道你。天天觉得自己亏了,天天换人睡,到现在不还是没人和你扯证吗。”
引用俩孩妈咪2的发言:
看看你的帖子,到处吵架,到处挑事。房网谁不知道你。天天觉得自己亏了,天天换人睡,到现在不还是没人和你扯证吗。
引用424楼楼主的发言:
我平时喜欢写点东西,从来不喜欢去别人的帖子,更不喜欢吵架,不像有些东西那么闲,到处乱窜,到处跟人吵架。我平时工作也忙,基本只关注自己的帖子。
日暮银河0
日暮银河0

422楼
而女的现在50多岁了,还是孤家寡人,一个人生活。

听家人说,女的现在后悔了,后悔当初没跟男人领证结婚,所以人家前妻随时都可以回来,但后悔已经晚了

--
我没有去爬每层楼,就看了楼主第一层写的,看这个应该是后悔后面孤家寡人一个人生活,跟钱没有关系吧,所以我真的不太明白你俩咋吵起来了,到底分歧点在哪里。

要不就事论事把你们的分歧点写一下,让大家来讨论讨论。
引用428楼俩孩妈咪2的发言:
,人家楼主还觉得亏死了,你还想人家退钱?
引用427楼日暮银河0的发言:
这样还差不多,就事论事交换一下观点,别搞人身攻击,别中了康宁的计了。
引用425楼俩孩妈咪2的发言:
你认同日暮的观点,就赶快劝你亲戚把男方钱退了吧
引用416楼楼主的发言:
你说你女仔吧“你天天在房网发情,谁还不知道你那点破事。”两条狗的母。天天跑别人的帖子里乱叫。什么彩礼帖也可以跟别人吵起来。你就是惹祸找骂的母。
引用俩孩妈咪2的发言:
你天天在房网发情,谁还不知道你那点破事。
引用393楼楼主的发言:
我又没写自己的情况,又没说自己的婚姻状况,不像有些东西还把自己的私事贴到脸上到处跑。全世界都知道它是两条狗的母。
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

423楼
我不过是说了句,同居后都是男方出钱,时间久了,经济就决定地位了。多少女人全职之前挣的比老公都多,时间久了还被嫌弃呢,人家还有共同的孩子共同的亲人呢,文中男女主连共同的孩子都没有。

就被这条发情母狗追着咬了几天了。你还提什么让女方退钱,幸亏你来的晚,要不然这条狗就追着你咬了。
这样还差不多,就事论事交换一下观点,别搞人身攻击,别中了康宁的计了。
你说你女仔吧“你天天在房网发情,谁还不知道你那点破事。”两条狗的母。天天跑别人的帖子里乱叫。什么彩礼帖也可以跟别人吵起来。你就是惹祸找骂的母。
引用俩孩妈咪2的发言:
我又没写自己的情况,又没说自己的婚姻状况,不像有些东西还把自己的私事贴到脸上到处跑。全世界都知道它是两条狗的母。
日暮银河0
日暮银河0

424楼
都停止人身攻击吧。

你们的分歧点到底在哪里?咋就吵起来了?我还是不明白。要不就事论事,把你们的分歧点写一下,大家再讨论讨论。
引用430楼楼主的发言:
你说你女仔吗?“到处吵架,到处挑事。房网谁不知道你。天天觉得自己亏了,天天换人睡,到现在不还是没人和你扯证吗。”
引用俩孩妈咪2的发言:
看看你的帖子,到处吵架,到处挑事。房网谁不知道你。天天觉得自己亏了,天天换人睡,到现在不还是没人和你扯证吗。
引用424楼楼主的发言:
我平时喜欢写点东西,从来不喜欢去别人的帖子,更不喜欢吵架,不像有些东西那么闲,到处乱窜,到处跟人吵架。我平时工作也忙,基本只关注自己的帖子。
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

425楼
点单看我啊,自己去翻,有时间打这么字,没时间看帖。
引用431楼日暮银河0的发言:

听家人说,女的现在后悔了,后悔当初没跟男人领证结婚,所以人家前妻随时都可以回来,但后悔已经晚了

--
我没有去爬每层楼,就看了楼主第一层写的,看这个应该是后悔后面孤家寡人一个人生活,跟钱没有关系吧,所以我真的不太明白你俩咋吵起来了,到底分歧点在哪里。

引用俩孩妈咪2的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

426楼
2024-05-25 20:55:17 来自Android手机客户端
你管好自己下的两条仔,别人的帖子就不要乱去叫了。还去人家彩礼帖跟人吵架,你是去给你女仔要彩礼吗?荒谬至极
引用俩孩妈咪2的发言:
我不过是说了句,同居后都是男方出钱,时间久了,经济就决定地位了。多少女人全职之前挣的比老公都多,时间久了还被嫌弃呢,人家还有共同的孩子共同的亲人呢,文中男女主连共同的孩子都没有。

就被这条发情母狗追着咬了几天了。你还提什么让女方退钱,幸亏你来的晚,要不然这条狗就追着你咬了。
引用俩孩妈咪2的发言:
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

427楼
你肯定不会有仔了,天天换人睡,你都成LAN货了,还在房网征呢,别辣人眼睛了。不会有仔了,就到处认妈,甩不掉了,哎。
引用429楼楼主的发言:
你叫你女仔把睡了男人的钱退了吧?有你这种母,你的仔永远都不可能变成正常的人。
引用俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

428楼
你把自己卖了多少遍了?你这种天天换人睡,不领证的LANHUO,才天天在房网发情。
引用435楼楼主的发言:
你管好自己下的两条仔,别人的帖子就不要乱去叫了。还去人家彩礼帖跟人吵架,你是去给你女仔要彩礼吗?荒谬至极
引用俩孩妈咪2的发言:

引用俩孩妈咪2的发言:
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

429楼
还追着我认妈,原来还想卖自己一遍,你这种千人QI万人SHUI的BIAOZI,别辣人眼睛了。
引用俩孩妈咪2的发言:

引用俩孩妈咪2的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

430楼
2024-05-25 21:00:00 来自Android手机客户端
我发帖客观的陈述事情,它就突然冒出来骂人家女主是什么交易呀,伸手党呀,捞女呀!我听了很生气。因为它根本不了解具体情况,就开始乱贴标签,然后我就回击了。
转弯遇到你
转弯遇到你

431楼
2024-05-25 21:00:38 来自Android手机客户端
你说你女仔吗?“还追着我认妈,原来还想卖自己一遍,你这种千人QI万人SHUI的BIAOZI,别辣人眼睛了。”
引用俩孩妈咪2的发言:
还追着我认妈,原来还想卖自己一遍,你这种千人QI万人SHUI的BIAOZI,别辣人眼睛了。
引用俩孩妈咪2的发言:

引用俩孩妈咪2的发言:
日暮银河0
日暮银河0

432楼
我没有提女方退钱。我只是说如果只同居不领证,那得退彩礼,因为现在很多人结婚要求有彩礼嘛,如果只同居不领证,那不就得退彩礼吗?
就楼主写的这个案例,我觉得女主丢了自己的事业和孩子去伺候男人和别的孩子,这种方法不可取,因为她本来自己有赚钱能力,有自己的孩子。她这样做相当于就是靠取悦男人才能获得收入,但是她自己本来就有赚钱的能力,有自己的孩子,真的没必要这样。
她对这个男人的家庭也付出了,男人给她钱是应该的,如果一点钱都不给,那她简直是愚不可及了。
她愿意放弃自己的事业和孩子去伺候男人和孩子。我猜吧,要么就是她爱男人爱得发疯了,就算男人这么多年不跟她结婚,她也愿意。要么就是男人给她的钱比她自己能赚的要多很多。否则很难理解她这种做法,因为后面楼主补充了,她是想结婚的,并不是不想结婚的那种。
引用432楼俩孩妈咪2的发言:

引用俩孩妈咪2的发言:
日暮银河0
日暮银河0

433楼
都既往不咎算了,这些其实都是气头之上的话
引用440楼楼主的发言:
你说你女仔吗?“还追着我认妈,原来还想卖自己一遍,你这种千人QI万人SHUI的BIAOZI,别辣人眼睛了。”
引用俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:

引用俩孩妈咪2的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

434楼
2024-05-25 21:01:46 来自Android手机客户端
你对你女仔说:“你肯定不会有仔了,天天换人睡,你都成LAN货了,还在房网征呢,别辣人眼睛了。不会有仔了,就到处认妈,甩不掉了,哎。”
引用俩孩妈咪2的发言:
你肯定不会有仔了,天天换人睡,你都成LAN货了,还在房网征呢,别辣人眼睛了。不会有仔了,就到处认妈,甩不掉了,哎。
引用429楼楼主的发言:
你叫你女仔把睡了男人的钱退了吧?有你这种母,你的仔永远都不可能变成正常的人。
引用俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

435楼
2024-05-25 21:04:10 来自Android手机客户端
这两个仔的母这么彪悍吗?在什么彩礼贴里也跟你吵?
引用俩孩妈咪2的发言:
我不想跟你在这个帖子里,再去讨论彩礼的观点,你就不用再三提了。

我被骂一次两次不理,已经是最大的限度了,还继续追着骂,我肯定要反击啊。

你自己不也对男女主相处方式,金钱往来提了疑问吗,帖子里很多人都提了疑问。男主给够了钱,又给女主娘家钱,女主同居后一直没上班,是楼主自己写的。
引用336楼日暮银河0的发言:
http://bbs.szhome.com/50-100200-detail-178641826.html

这个彩礼的帖子,当初我发表了一些看法,实际上跟你们老家没有任何关系,没讲你们老家,当初我都不知道你为什么要跳出来跟我吵。

要说完全不理一开始确实很难做到,所以刚开始我也回应了你,但是后来我觉得没有什么意思,因为大家都老房友了,是什么样的人其实都很清楚了。如果一直不停地恶言恶语地吵下去,那就永远没完没了。
那总得有一个人先停止吧,我们是老房友了,所以我劝你停止。

我们都是老房友了,所以我知道你的为人,要彩礼不是为了贪财的。而楼主我是才注意到的,以前没注意到没什么印象,不知道她为人怎么样,但是看楼主帖子写的,惋惜那个女主没领证的原因,不是说离婚没分财产,所以也不是贪财了。所以我认为你们是误会了。

大家都停止吧,别再吵了。论坛也就那几个爱追着别人不放到处吵架的,别被他们带偏了。

引用332楼俩孩妈咪2的发言:
我是没想和她吵,追着我骂了几天了,刚开始她骂我,我都没理她。昨天就警告她,如果继续骂我,我不介意奉陪到底。

一个人追着你骂,你会不理她?我没这个好脾气。
引用330楼日暮银河0的发言:
我懒得去看了,我劝你算了。

当初因为彩礼的帖子,你也说过我单身什么什么的类似的话,实际上我从来没有在论坛说过我是否单身之类的。

但是后面我也没有跟你继续吵,因为我觉得没有意义,你也不是那种认同要彩礼是为了贪钱的,只是大家看法不同。在房网这么久了,几个老房友大概是什么样的人其实大家都清楚的,所以我没跟你继续吵,没必要。
我看楼主也并不是说这个女主没领证可惜了是因为分不到财产而是因为到老了孤身一人。我看你俩其实都误会了,不要再吵了。

别被那几个爱挑拨离间造谣生事的给带歪了。

引用326楼俩孩妈咪2的发言:
她骂我,我才骂她捞女。自己去看。
引用318楼日暮银河0的发言:
捞女

不是捞你

订正
引用316楼日暮银河0的发言:
我说了,我懒得去一层层爬楼了,所以不知道你们是怎么吵起来的。

我觉得你说她是捞你,应该是误会了,就楼主第一层楼写的应该本意不是说没领证没分财产,而是说女主伺候了那个男人和孩子那么多年,结果到老了一个人没人陪伴了。

总之我觉得你俩应该是误会吧,还是别吵了,免得大家都难看。
引用305楼俩孩妈咪2的发言:
你选择只看楼主,和只看我的回帖,看看她怎么骂我的,我不骂回去还继续乱咬,以为我是泥人啊。
引用301楼日暮银河0的发言:
我看你俩是误会了。

现在,男人的孩子已经长大并且独立了,男人一家三口过的非常的幸福,因为他跟他前妻复婚了。而女的现在50多岁了,还是孤家寡人,一个人生活。

听家人说,女的现在后悔了,后悔当初没跟男人领证结婚,所以人家前妻随时都可以回来,但后悔已经晚了。
--
这是楼主的原话,所以楼主觉得不值主要是因为女主孤家寡人,一个人生活吧,不是你说的“现在男主和前妻复婚了,人家女主觉得亏啊,我看你俩没领证,没分一半家产。。。”

你俩还是熄火吧,别被那几个爱到处吵架的带歪了。
引用294楼俩孩妈咪2的发言:
恶心去看医生,虽然你天天换人睡,你恶心也赖不到我头上啊,想找人扯证想疯了吧。
引用279楼楼主的发言:
滚滚滚,又冒出来了,看到都恶心。希望你永远消失~
引用俩孩妈咪2的发言:
我就是宣言靠人不如靠自己,被疯狗追着咬,诅咒我小孩以后不要结婚呢。

人家亲戚并不是无偿帮男人带娃,女主自己还带个女儿,男主钱给的够,女主娘家有事,还是男主拿钱呢,现在虽然分开了,也经济充足,女主不用像我们为生计发愁呢。看看原帖,啥都有写。

现在男主和前妻复婚了,人家女主觉得亏啊,没领证,没分一半家产。。。
引用272楼日暮银河0的发言:
反正在我看来,靠别人不如靠自己。
放弃自己的工作或者事业和自己的孩子去伺候男人和他的孩子,这完全就是把自己的命运交在别人的手里了,得不偿失。
转弯遇到你
转弯遇到你

436楼
2024-05-25 21:05:57 来自Android手机客户端
好彪悍的母,母夜叉,前面省略了。你不说我都不知道,在彩礼帖也跟你吵?
引用日暮银河0的发言:
http://bbs.szhome.com/50-100200-detail-178641826.html

这个彩礼的帖子,当初我发表了一些看法,实际上跟你们老家没有任何关系,没讲你们老家,当初我都不知道你为什么要跳出来跟我吵。

要说完全不理一开始确实很难做到,所以刚开始我也回应了你,但是后来我觉得没有什么意思,因为大家都老房友了,是什么样的人其实都很清楚了。如果一直不停地恶言恶语地吵下去,那就永远没完没了。

我们都是老房友了,所以我知道你的为人,要彩礼不是为了贪财的。而楼主我是才注意到的,以前没注意到没什么印象,不知道她为人怎么样,但是看楼主帖子写的,惋惜那个女主没领证的原因,不是说离婚没分财产,所以也不是贪财了。所以我认为你们是误会了。

大家都停止吧,别再吵了。论坛也就那几个爱追着别人不放到处吵架的,别被他们带偏了。

我是没想和她吵,追着我骂了几天了,刚开始她骂我,我都没理她。昨天就警告她,如果继续骂我,我不介意奉陪到底。

当初因为彩礼的帖子,你也说过我单身什么什么的类似的话,实际上我从来没有在论坛说过我是否单身之类的。

但是后面我也没有跟你继续吵,因为我觉得没有意义,你也不是那种认同要彩礼是为了贪钱的,只是大家看法不同。在房网这么久了,几个老房友大概是什么样的人其实大家都清楚的,所以我没跟你继续吵,没必要。
我看楼主也并不是说这个女主没领证可惜了是因为分不到财产而是因为到老了孤身一人。我看你俩其实都误会了,不要再吵了。

捞女

不是捞你

订正
我说了,我懒得去一层层爬楼了,所以不知道你们是怎么吵起来的。

我觉得你说她是捞你,应该是误会了,就楼主第一层楼写的应该本意不是说没领证没分财产,而是说女主伺候了那个男人和孩子那么多年,结果到老了一个人没人陪伴了。

你选择只看楼主,和只看我的回帖,看看她怎么骂我的,我不骂回去还继续乱咬,以为我是泥人啊。
我看你俩是误会了。

现在,男人的孩子已经长大并且独立了,男人一家三口过的非常的幸福,因为他跟他前妻复婚了。而女的现在50多岁了,还是孤家寡人,一个人生活。

听家人说,女的现在后悔了,后悔当初没跟男人领证结婚,所以人家前妻随时都可以回来,但后悔已经晚了。
--
这是楼主的原话,所以楼主觉得不值主要是因为女主孤家寡人,一个人生活吧,不是你说的“现在男主和前妻复婚了,人家女主觉得亏啊,我看你俩没领证,没分一半家产。。。”

恶心去看医生,虽然你天天换人睡,你恶心也赖不到我头上啊,想找人扯证想疯了吧。
引用俩孩妈咪2的发言:
我就是宣言靠人不如靠自己,被疯狗追着咬,诅咒我小孩以后不要结婚呢。

人家亲戚并不是无偿帮男人带娃,女主自己还带个女儿,男主钱给的够,女主娘家有事,还是男主拿钱呢,现在虽然分开了,也经济充足,女主不用像我们为生计发愁呢。看看原帖,啥都有写。

现在男主和前妻复婚了,人家女主觉得亏啊,没领证,没分一半家产。。。
放弃自己的工作或者事业和自己的孩子去伺候男人和他的孩子,这完全就是把自己的命运交在别人的手里了,得不偿失。
日暮银河0
日暮银河0

437楼
我没说过我没时间看每层楼。我是没兴趣去看每层楼。

只有“只看楼主”的功能,还有可以只看回帖的某个人的功能吗?

引用434楼俩孩妈咪2的发言:
点单看我啊,自己去翻,有时间打这么字,没时间看帖。
引用431楼日暮银河0的发言:

--

引用俩孩妈咪2的发言:
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

438楼
你这个JIANHUO,不要什么帽子都往我头上扣,我说了你亲戚伸手党,是不是事实? 男主钱给够,女主娘家有事,还要男主拿钱。而且我也说了,人家结婚有娃的全职主妇,还要被嫌弃呢,你这连个孩子都没有,时间久了肯定也是被嫌弃的。

你这条疯狗就开始追着我咬,你骂人,就不许我回骂你? 你这个臭BIAOZI。
引用439楼楼主的发言:
我发帖客观的陈述事情,它就突然冒出来骂人家女主是什么交易呀,伸手党呀,捞女呀!我听了很生气。因为它根本不了解具体情况,就开始乱贴标签,然后我就回击了。
日暮银河0
日暮银河0

439楼
我都说了,其实是因为最开始是有人(跟在你帖子里挑拨离间的是同一个人,他很多马甲)挑拨离间拱火,不过最开始不是在这个彩礼帖子里,是在别的彩礼帖子里。

俩孩妈咪真的还不是那种追着不放的,所以我劝你们都别吵了。所以我也劝你删了帖得了,如果没法和好就以后互不搭理呗。
引用445楼楼主的发言:
好彪悍的母,母夜叉,前面省略了。你不说我都不知道,在彩礼帖也跟你吵?
引用日暮银河0的发言:

捞女

不是捞你

订正

我看你俩是误会了。

--

引用俩孩妈咪2的发言:

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

440楼
是吗,我认为有彩礼有嫁妆的嫁娶方式(彩礼嫁妆都给小两口),你就说彩礼就是卖姑娘。这里楼主连娘家的事情都找男主冤大头,你都认可,啥时候观点转变这么大了。

你也认可男主出钱,女主出力的相处模式,两人既然能相处十来年,肯定是能接受这样的安排,那还有什么亏不亏的? 
引用441楼日暮银河0的发言:
我没有提女方退钱。我只是说如果只同居不领证,那得退彩礼,因为现在很多人结婚要求有彩礼嘛,如果只同居不领证,那不就得退彩礼吗?
就楼主写的这个案例,我觉得女主丢了自己的事业和孩子去伺候男人和别的孩子,这种方法不可取,因为她本来自己有赚钱能力,有自己的孩子。她这样做相当于就是靠取悦男人才能获得收入,但是她自己本来就有赚钱的能力,有自己的孩子,真的没必要这样。
她对这个男人的家庭也付出了,男人给她钱是应该的,如果一点钱都不给,那她简直是愚不可及了。
她愿意放弃自己的事业和孩子去伺候男人和孩子。我猜吧,要么就是她爱男人爱得发疯了,就算男人这么多年不跟她结婚,她也愿意。要么就是男人给她的钱比她自己能赚的要多很多。否则很难理解她这种做法,因为后面楼主补充了,她是想结婚的,并不是不想结婚的那种。
引用432楼俩孩妈咪2的发言:

引用俩孩妈咪2的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表