家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那些只同居不领证的女人最后都怎么样了?

日暮银河0
日暮银河0

281楼
大家就事论事,不要搞人身攻击。

房网有几个就喜欢搞人身攻击到处吵架的,在别的帖子吵得还不够,这两天也来了楼主帖子里吵架,大家不要被他们影响了。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

282楼
2024-05-25 11:38:54 来自m.szhome.com
以前肯定好,大家也都年轻
引用287楼楼主的发言:
听说这个论坛以前的人素质挺高的,现在什么阿猫阿狗都出来了,都可以在上面叫几句。以前都是说好听的,现在都是骂人的。不知是社会的进步还是倒退?
引用日暮银河0的发言:
去嚼你亲戚的舌根

--

这不叫嚼舌根吧?
这是在网络上,又没有点名亲戚是谁。
要是这都叫嚼舌根,那网上类似这种论坛都是嚼舌根了,那这些论坛就没存在的必要。这样的论坛就是让大家来吃瓜的。

引用274楼HAPPY_FREEDOM的发言:
你是根据你自身条件和思维的角度去嚼你亲戚的舌根吧,拿这种孤例证明不了所有(那些只同居不领证的女人最后都怎么样了?),从回复的评论里就能看到各种不同的理解。

做一件事,每个人的出发点都不一样的,对于每个人来说想要得到的结果也不一样。也许,你觉得这样做对你来说是不值得的,结果是不满意的。但是,你怎么知道你的亲戚就不能接受这样的结果呢?从精神层面,也许你亲戚仅需要某些时候有人陪,在物质层面,经济有压力时能有人支助,她得到她想要得,她就认为是值得的。

人是多变的,人之间的交往过程都存在无数的不确定性,人的任何选择都有风险(只要做事都有风险,就有得失。)你的这段话,就是分析风险分析得失的过程。

引用楼主的发言:
有个亲戚,女的,在40多岁时离婚带个女儿。后面找了个年龄比她大离婚带孩子的男的。男的应该比较有钱,搞房地产的,以前搞房地产肯定是不缺钱的。因为女的结婚很早,所以孩子比男人的孩子大,男人离婚时孩子还很小,正是需要人照顾的时候。

于是两个人在一起后,女人就辞职在家做全职主妇(以前女的是自己做老板的),每天主要负责照顾男人的小孩,比亲生的还亲生,而自己的女儿却没怎么管,后面好像成了社会青年。同居期间,男人对女人物质上应该没有怎么亏待,生活费肯定是给足,女人娘家有事男人还会大方的出几万。男人不缺钱,缺时间,缺管孩子的时间。

一转眼好多年过去了~

现在,男人的孩子已经长大并且独立了,男人一家三口过的非常的幸福,因为他跟他前妻复婚了。而女的现在50多岁了,还是孤家寡人,一个人生活。

听家人说,女的现在后悔了,后悔当初没跟男人领证结婚,所以人家前妻随时都可以回来,但后悔已经晚了。到这时我才知道,原来他们之前只是同居关系,都不是正式夫妻。学人家小年轻赶时髦了吧?只能说哀其不幸,怒其不争!
夏日微风0401
夏日微风0401

283楼
哈哈,不是说自己做老板吗,做老板还要辞职。做老板请人干也行,请人带孩子也行。咋选了一条最不常规的路,辞职带别人的孩子
引用289楼日暮银河0的发言:
我猜也有可能是两种收入差别较大,比如女人自己一个月几千块钱,男人一个月给她几万块钱,所以她才接受吧。要不然很难理解。
引用288楼日暮银河0的发言:
这个分析倒也在理,她能接受应该可能是谈好条件了,但是我还是觉得不值。主要是女人自己本来有工作有收入又有自己孩子的,以这种方式获取收入没必要,得不偿失。
引用285楼临时马甲888的发言:
男人有钱,这种情况应该是男人衡量权益不拿证,女方也接受的,协商好的、不然男的可能不会跟女的相处,不是女的想拿证就能拿。
想结婚就只能换人现在说为啥没拿证吃亏之类都是后话,没啥可讨论的,二婚跟头昏的区别本来就很大,想结婚就找个愿意结婚拿证的,婚姻本来就是参杂利益责任的,只有谈念爱是完全是感情成分。

日暮银河0
日暮银河0

284楼
是啊,难以理解。就算是收入不高开个小店的小老板其实也可以请人做的,没必要关掉,完全依赖男人。
引用292楼夏日微风0401的发言:
哈哈,不是说自己做老板吗,做老板还要辞职。做老板请人干也行,请人带孩子也行。咋选了一条最不常规的路,辞职带别人的孩子
引用289楼日暮银河0的发言:
我猜也有可能是两种收入差别较大,比如女人自己一个月几千块钱,男人一个月给她几万块钱,所以她才接受吧。要不然很难理解。
引用288楼日暮银河0的发言:
这个分析倒也在理,她能接受应该可能是谈好条件了,但是我还是觉得不值。主要是女人自己本来有工作有收入又有自己孩子的,以这种方式获取收入没必要,得不偿失。
引用285楼临时马甲888的发言:
男人有钱,这种情况应该是男人衡量权益不拿证,女方也接受的,协商好的、不然男的可能不会跟女的相处,不是女的想拿证就能拿。
想结婚就只能换人现在说为啥没拿证吃亏之类都是后话,没啥可讨论的,二婚跟头昏的区别本来就很大,想结婚就找个愿意结婚拿证的,婚姻本来就是参杂利益责任的,只有谈念爱是完全是感情成分。

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

285楼
2024-05-25 11:43:18 来自m.szhome.com
恶心去看医生,虽然你天天换人睡,你恶心也赖不到我头上啊,想找人扯证想疯了吧。
引用279楼楼主的发言:
滚滚滚,又冒出来了,看到都恶心。希望你永远消失~
引用俩孩妈咪2的发言:
我就是宣言靠人不如靠自己,被疯狗追着咬,诅咒我小孩以后不要结婚呢。

人家亲戚并不是无偿帮男人带娃,女主自己还带个女儿,男主钱给的够,女主娘家有事,还是男主拿钱呢,现在虽然分开了,也经济充足,女主不用像我们为生计发愁呢。看看原帖,啥都有写。

现在男主和前妻复婚了,人家女主觉得亏啊,没领证,没分一半家产。。。
引用272楼日暮银河0的发言:
反正在我看来,靠别人不如靠自己。
放弃自己的工作或者事业和自己的孩子去伺候男人和他的孩子,这完全就是把自己的命运交在别人的手里了,得不偿失。
转弯遇到你
转弯遇到你

286楼
2024-05-25 11:47:05 来自Android手机客户端
去死,死变态,以后教你女仔天天换人睡,天天当捞女,否则它就是想证想疯了。
引用俩孩妈咪2的发言:
恶心去看医生,虽然你天天换人睡,你恶心也赖不到我头上啊,想找人扯证想疯了吧。
引用俩孩妈咪2的发言:
我就是宣言靠人不如靠自己,被疯狗追着咬,诅咒我小孩以后不要结婚呢。

人家亲戚并不是无偿帮男人带娃,女主自己还带个女儿,男主钱给的够,女主娘家有事,还是男主拿钱呢,现在虽然分开了,也经济充足,女主不用像我们为生计发愁呢。看看原帖,啥都有写。

现在男主和前妻复婚了,人家女主觉得亏啊,没领证,没分一半家产。。。
放弃自己的工作或者事业和自己的孩子去伺候男人和他的孩子,这完全就是把自己的命运交在别人的手里了,得不偿失。
转弯遇到你
转弯遇到你

287楼
2024-05-25 11:48:21 来自Android手机客户端
建议你改一下昵称,不要侮辱了妈这个称呼
引用俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

288楼
2024-05-25 11:49:19 来自m.szhome.com
你全家女性天天换人睡,骂人的时候要想想,别人会不会骂人,前两天没理你,还上瘾了,JUANHUO一个,征婚八百年,你也嫁不出去。
引用295楼楼主的发言:
去死,死变态,以后教你女仔天天换人睡,天天当捞女,否则它就是想证想疯了。
引用俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:

转弯遇到你
转弯遇到你

289楼
2024-05-25 11:50:08 来自Android手机客户端
你是说你女仔吗?估计也到年龄。“恶心去看医生,虽然你天天换人睡,你恶心也赖不到我头上啊,想找人扯证想疯了吧。”
引用俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

290楼
2024-05-25 11:50:38 来自m.szhome.com
你喊妈的时候还能想到我啊,我可不想想起有你这么个JIANHUO。
引用296楼楼主的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:

转弯遇到你
转弯遇到你

291楼
2024-05-25 11:52:02 来自Android手机客户端
你女仔到年龄了,你可以对它说了:“你全家女性天天换人睡,骂人的时候要想想,别人会不会骂人,前两天没理你,还上瘾了,JUANHUO一个,征婚八百年,你也嫁不出去。”
引用俩孩妈咪2的发言:
你全家女性天天换人睡,骂人的时候要想想,别人会不会骂人,前两天没理你,还上瘾了,JUANHUO一个,征婚八百年,你也嫁不出去。
引用俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:

日暮银河0
日暮银河0

292楼
我看你俩是误会了。

现在,男人的孩子已经长大并且独立了,男人一家三口过的非常的幸福,因为他跟他前妻复婚了。而女的现在50多岁了,还是孤家寡人,一个人生活。

听家人说,女的现在后悔了,后悔当初没跟男人领证结婚,所以人家前妻随时都可以回来,但后悔已经晚了。
--
这是楼主的原话,所以楼主觉得不值主要是因为女主孤家寡人,一个人生活吧,不是你说的“现在男主和前妻复婚了,人家女主觉得亏啊,我看你俩没领证,没分一半家产。。。”

你俩还是熄火吧,别被那几个爱到处吵架的带歪了。
引用294楼俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:

转弯遇到你
转弯遇到你

293楼
2024-05-25 11:53:13 来自Android手机客户端
你对你女仔说的吗?“你喊妈的时候还能想到我啊,我可不想想起有你这么个JIANHUO。”
引用俩孩妈咪2的发言:
你喊妈的时候还能想到我啊,我可不想想起有你这么个JIANHUO。
引用296楼楼主的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

294楼
2024-05-25 11:53:31 来自m.szhome.com
你还想做我女儿,别恶心大家了,JIANHUO,赶快去看医生吧。
引用300楼楼主的发言:
你女仔到年龄了,你可以对它说了:“你全家女性天天换人睡,骂人的时候要想想,别人会不会骂人,前两天没理你,还上瘾了,JUANHUO一个,征婚八百年,你也嫁不出去。”
引用俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:

一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

295楼
2024-05-25 11:53:43 来自iPhone客户端
用户被禁言
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

296楼
2024-05-25 11:54:54 来自m.szhome.com
你选择只看楼主,和只看我的回帖,看看她怎么骂我的,我不骂回去还继续乱咬,以为我是泥人啊。
引用301楼日暮银河0的发言:
我看你俩是误会了。

听家人说,女的现在后悔了,后悔当初没跟男人领证结婚,所以人家前妻随时都可以回来,但后悔已经晚了。
--
这是楼主的原话,所以楼主觉得不值主要是因为女主孤家寡人,一个人生活吧,不是你说的“现在男主和前妻复婚了,人家女主觉得亏啊,我看你俩没领证,没分一半家产。。。”

你俩还是熄火吧,别被那几个爱到处吵架的带歪了。
引用294楼俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

297楼
2024-05-25 11:57:23 来自m.szhome.com
不要lian的jian女人,捞女一个。昨天就告诉你,如果继续骂我,不介意奉陪到底。死ba婆,到现在嫁不出去,真是以为自己是太上老君了,想骂谁骂谁,别人没长嘴啊。
转弯遇到你
转弯遇到你

298楼
2024-05-25 11:58:18 来自Android手机客户端
你对你女仔说:“你还想做我女儿,别恶心大家了?,JIANHUO,赶快去看医生吧。”
引用俩孩妈咪2的发言:
你还想做我女儿,别恶心大家了,JIANHUO,赶快去看医生吧。
引用俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

299楼
2024-05-25 11:59:06 来自m.szhome.com
不收你这样的女仔,想人领证想疯了,还到处认妈。
引用307楼楼主的发言:
你对你女仔说:“你还想做我女儿,别恶心大家了?,JIANHUO,赶快去看医生吧。”
引用俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:
引用俩孩妈咪2的发言:

转弯遇到你
转弯遇到你

300楼
2024-05-25 11:59:09 来自Android手机客户端
你对你女仔说:“不要lian的jian女人,捞女一个。昨天就告诉你,如果继续骂我,不介意奉陪到底。死ba婆,到现在嫁不出去,真是以为自己是太上老君了,想骂谁骂谁,别人没长嘴啊。”
引用俩孩妈咪2的发言:
不要lian的jian女人,捞女一个。昨天就告诉你,如果继续骂我,不介意奉陪到底。死ba婆,到现在嫁不出去,真是以为自己是太上老君了,想骂谁骂谁,别人没长嘴啊。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表