家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果一直找不到对象,怎么办?

cathypp
cathypp

181楼
2024-05-09 10:53:06 来自iPhone客户端
那如果自己本身也是独生女,没有兄弟姐妹呢?没有侄子侄女姨甥呢?是不是老了后真没有依靠了
引用2楼最爱我的儿子的发言:
我身边认识的老姐姐,一生未婚,现在跟侄女一起生活,

转弯遇到你
转弯遇到你

182楼
2024-05-09 11:00:34 来自Android手机客户端
你看到我跑它帖子里去说过话吗?是它一直主动在我帖子里骂人,我只是被动还击。真不知道会是什么样的人才会去看它的帖子,还会留言讨论。
引用天涯二叔的发言:
我的意思是,你们俩都半斤八两的,用不着谁瞧不起谁。
引用楼主的发言:
我为你家族的女人感到悲哀,你是要把你家女人都往火坑里送吗?
引用天涯二叔的发言:
也还好,就是有点儿嘴欠。被骂反击候多数也不还口,算是有点底线的人。

若改掉点嘴欠的毛病,也还算不错的一小伙。FW未婚女性,若不介意这一点,倒是可以考虑考虑
引用楼主的发言:
我已经找客服投诉了,楼上那个死变态天天骂人,还不封号,留着干什么?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

183楼
现在也提倡互帮互助,象上海卖水果小贩那样,那位老人家的晚年 ,就在自己的一念之善,同情卖水果小贩,平时愿意帮助年青人,与人为善的人,晚景不会太差,

引用182楼cathypp的发言:
那如果自己本身也是独生女,没有兄弟姐妹呢?没有侄子侄女姨甥呢?是不是老了后真没有依靠了

情感树洞
情感树洞

184楼
看看某音上的,榜一大哥,花钱当大哥,钱花完了就拉黑了。
郭大侠1051924_微信
郭大侠1051924_微信

185楼
2024-05-09 12:32:49 来自Android手机客户端
尽量放宽一点心态,不要老是怕吃亏,也许机缘就来了。
李的ID
李的ID

186楼
天黑没人在身边是很痛苦的。
转弯遇到你
转弯遇到你

187楼
2024-05-13 09:56:36 来自Android手机客户端
希望你女儿,能尽量放宽一点心态,不要老是怕吃亏,也许机缘就来了。这样在20以前就可以嫁出去了。
引用郭大侠1051924_微信的发言:
尽量放宽一点心态,不要老是怕吃亏,也许机缘就来了。
转弯遇到你
转弯遇到你

188楼
2024-05-13 09:57:20 来自Android手机客户端
你说你自己吧,不代表别人
引用李的ID的发言:
天黑没人在身边是很痛苦的。
转弯遇到你
转弯遇到你

189楼
2024-05-13 09:59:43 来自Android手机客户端
所谓的榜一大哥,都是社会底层的矮矬穷老,又想娶人家漂亮的小仙女,所以被骗钱也是符合逻辑的。
引用情感树洞的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

190楼
2024-05-13 10:00:33 来自Android手机客户端
人家不拉黑,难道真的会嫁给他?给他养老?你想多了
引用楼主的发言:
所谓的榜一大哥,都是社会底层的矮矬穷老,又想娶人家漂亮的小仙女,所以被骗钱也是符合逻辑的。
引用情感树洞的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

191楼
2024-05-13 10:02:36 来自Android手机客户端
那肯定是的
引用cathypp的发言:

192楼
楼主是公务员吗?感觉好悠闲
木子苗
木子苗

193楼
作为过来人,告诉一直找不到合适对象的,也不要着急,千万不要因为怕一直找不到,就凑合着。如果遇不到值得托付终生的,那还真的不如一个人过得舒心
转弯遇到你
转弯遇到你

194楼
2024-05-20 18:08:22 来自Android手机客户端
我找个为了结婚而结婚的人都找不到,无论是离婚带孩子的还是未婚的男的,都说不着急结婚,意思就是不结婚。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

195楼
2024-05-20 18:16:31 来自Android手机客户端
基本上女人只要想结婚就能结婚,你没有发现你的思维方式,对男人对婚姻的看法出现了很大的问题,这才是导致你现状的原因,可惜你自己看不到。

什么时候你对结婚生子,对男人有了一份平常心,你离结婚生子就快了。
引用楼主的发言:
我找个为了结婚而结婚的人都找不到,无论是离婚带孩子的还是未婚的男的,都说不着急结婚,意思就是不结婚。
转弯遇到你
转弯遇到你

196楼
2024-05-20 18:21:47 来自Android手机客户端
你管好你自己吧,把你自己的家庭搞好。我不知道你是男是女,但说话挺刻薄的,我只是随便说说,你就一大堆废话。
引用秋天Di旋律的发言:
基本上女人只要想结婚就能结婚,你没有发现你的思维方式,对男人对婚姻的看法出现了很大的问题,这才是导致你现状的原因,可惜你自己看不到。

什么时候你对结婚生子,对男人有了一份平常心,你离结婚生子就快了。
引用楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

197楼
2024-05-20 18:24:01 来自Android手机客户端
有些人就是,他说的话别人又不喜欢听,甚至讨厌,但他就是喜欢说,又不是人家父母,管的真宽。
转弯遇到你
转弯遇到你

198楼
2024-05-21 23:51:12 来自Android手机客户端
燕子9462577_微信
燕子9462577_微信

199楼
2024-05-23 08:19:46 来自Android手机客户端
转一个博主的贴子

条件好的姐姐,终究还只是乙方。

刚才有个妹子私信,她个人条件非常好,但是她说她找不到老师傅。语气中的感觉是,老师傅应该花样百出的来巴结她。这个就搞笑了。在婚恋市场的低端局里,女人面对啥也没有的村汉,确实是优势方,你可以提38万的彩礼。但是,在中高端局里,优势地位的,永远是甲方老师傅。

因为在大城市,条件好的男方,门槛极高,非常稀缺。条件好的乙方姐姐多了去了。杭州每年固定产生几万个“肤白貌美25岁小姐姐”。但是爆有钱的老贝鼻,还踏马的是那几个老登。看看还珠格格,够好看了吧?够有钱了吧?遇到老北鼻还不是又蹦又爱的?
更何况,老姐姐的竞争对手是25岁的小仙女,不是45岁的同龄老太婆。你可以继续端着。你放心,能够主动来舔的男宁,无非就是看上了你那个145平米的纺子而已。举例,
像菜菜这样的老师傅,会看上你有一套小别野吗?会看得上你每个月三万块收入?会看得上你45岁的盛世容颜吗?不可能的。如果你真的还想用一个可心的老师傅,你就要多参加社会活动,扩大社交圈,而不是等着老师傅扛着几个忆,像舔狗一样来找你求婚。

你可以不接受如此残酷的竞争,那就单着吧。单身也挺好的,一个人自由自在的。
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

200楼
2024-05-26 07:23:37 来自m.szhome.com
楼主这个BIAOZI, 单身时间久了,神经错乱,到处咬人,能找到另一半才怪。

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表