家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

聊聊你最近觉得不错的电影或者电视剧?

春熙路梧桐
春熙路梧桐

81楼
2024-03-29 23:27:50 来自Android手机客户端
最近也看了一部很经典的美剧,汤姆和杰利
古德猫宁
古德猫宁

82楼
2024-03-29 23:50:23 来自iPhone客户端
我也是美剧爱好者,有个爱美剧app挺好的,很多最新美剧,还免费,我看了好久,后来不知是换手机了还是咋的,看不了了,也许改名了。前一阵子,想起权游一直没看呢,又一顿找,找到了美剧天堂这个app,呈现形式不是很方便,要根据剧名找片,也可以勉强看看。
看美剧有快20年了,大部分经典美剧都看过,从最开始的老友记、绝望的主妇、橘子郡男孩、绯闻女孩、24小时、迷失、越狱、星际之门,到后来的犯罪心理、CSI、傲骨贤妻、豪斯医生、毒枭、纸牌屋、绝命毒师、破产姐妹、致命的女人、尼基塔、无耻之徒、行尸走肉、疑犯追凶、国土安全、良医、生活大爆炸、真探、权力的游戏、还有最近的最后生还者、史泰龙新剧塔尔萨之王等等,好多看完都不记得了。
有过二刷或多刷的有:老友记、绝望的主妇、犯罪心理、疑犯追凶、国土安全、生活大爆炸
youjoan
youjoan

83楼
2024-03-30 11:10:34 来自Android手机客户端
看完了毒师,有没有接着看律师?还有,这个app有没有删减啊?
引用古德猫宁的发言:
我也是美剧爱好者,有个爱美剧app挺好的,很多最新美剧,还免费,我看了好久,后来不知是换手机了还是咋的,看不了了,也许改名了。前一阵子,想起权游一直没看呢,又一顿找,找到了美剧天堂这个app,呈现形式不是很方便,要根据剧名找片,也可以勉强看看。
看美剧有快20年了,大部分经典美剧都看过,从最开始的老友记、绝望的主妇、橘子郡男孩、绯闻女孩、24小时、迷失、越狱、星际之门,到后来的犯罪心理、CSI、傲骨贤妻、豪斯医生、毒枭、纸牌屋、绝命毒师、破产姐妹、致命的女人、尼基塔、无耻之徒、行尸走肉、疑犯追凶、国土安全、良医、生活大爆炸、真探、权力的游戏、还有最近的最后生还者、史泰龙新剧塔尔萨之王等等,好多看完都不记得了。
有过二刷或多刷的有:老友记、绝望的主妇、犯罪心理、疑犯追凶、国土安全、生活大爆炸
麻辣不烫
麻辣不烫

84楼
2024-03-30 14:46:16 来自Android手机客户端
现在人人网还在吗?我以为早都倒闭了
引用霜冷的发言:
这个真的好看,为了这剧专门下了人人网。
引用54楼麻辣不烫的发言:
以前看过 美剧《致命女人》(why woman kill)还是很有意思的
霜冷
霜冷

85楼
2024-03-30 15:33:06 来自iPhone客户端
没在了吧,我都卸载了
寻找携手同行
寻找携手同行

86楼
2024-03-30 19:22:15 来自Android手机客户端
也不是每个美剧都有意思呀?
引用古德猫宁的发言:
福1
福1

87楼
2024-04-01 07:00:58 来自Android手机客户端
泪之谷
七品66
七品66

88楼
2024-04-01 09:45:52 来自Android手机客户端
喜欢看谍战、悬疑剧,去年热门剧
他是谁
薄冰
潜行者
狂飙
梅花红桃
cyansign
cyansign

89楼
今年以来最好看的电影绝对是沙丘1和2. 要在IMAX厅看。不在乎洋片中片,好看是重点。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

90楼
最近喜欢看欢颜,就是太慢了,一晚上两集,
出街发梦
出街发梦

91楼
灵修是双修吗
引用16楼楼主的发言:

周处除三害可以呢,看了这部剧,对于现在很多女性喜欢参与的灵修又了更深刻的认识。希望看的人,能有所醒悟。
引用13楼kkek的发言:
向前冲鸭、周处除三害。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

92楼
2024-04-07 15:43:27 来自Android手机客户端
最近老妈过来了,给她投影看人世间,上瘾了,问回家怎么找,怕在这边看不完,才看到第五集
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表