家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我也来说说“胖猫事件”

cyansign
cyansign

81楼
我的表姐,年轻时恋爱脑遇到渣男,内伤太深最终跳楼自杀。现在有女性开始作反面导向,也只能说是时代在发展!
小简1111111
小简1111111

82楼
不论男女,这样坏的人大家肯定统一战线,我是听我女儿跟我说的这件,才关注的了一下,好心疼这个小男孩,
引用52楼楼主的发言:
刚看了,谭竹捞女,骗了20几个人,大家都在检举揭发她。
这次男女统一战线了,都在骂捞女。
小简1111111
小简1111111

83楼
我都结婚快二十年了,都没有喊过一声老公
引用59楼嫣然一笑MM的发言:
那些没见什么面。满口老公老公的。感觉不用多说什么都像是捞女。。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

84楼
骗子都是存了故意,准备好才开始诈骗的,上当受骗的人,根本不知情,

广州通信学院老8队,军体院的骗子,一直到他指着我吼叫,说他必须对李红卫和她生的女孩负责到底,我和朋友都还蒙在鼓里,朋友还问他“老张,你哥又没死,你对他老婆和女儿负责到底干什么”,

一般的正常人,谁会想到小叔子能跟亲哥的老婆鬼混呢,乱伦,我们中国人,无法想像,想不到呀,

引用71楼楼主的发言:
翟欣欣骗了苏享茂那么多钱,最后把人逼死。家属通过几年的起诉,已经把翟欣欣送进去了,听说是10年。你不能说人家是自愿恋爱自愿结婚吧?
银河闪电击
银河闪电击

85楼
小孩子说赚钱买房子娶媳妇是美好的,说赚彩礼娶媳妇感觉有点膈应
转弯遇到你
转弯遇到你

86楼
2024-05-08 09:06:50 来自Android手机客户端
以前的杀猪盘也把好多女的害惨了。
我记得当时有个女的说,她当时在国外,好像是新西兰,骗子说他在香港。女的被骗了88万,而且投入了很深的感情。当她转完最后一笔钱后,骗子把她拉黑了。她说每天开车去上班,人都是恍恍惚惚的,真担心她出车祸。
引用楼主的发言:
我以前遇到杀猪盘,开始不知道,但也没有被骗一分钱。
他说他在香港做IT的,我说那我们用英语交流吧?刚好练练英语。他说他不会。
他说他自己很优秀,香港买房了,身材好,发的照片都是肌肉男。我说我自己条件也可以,深圳买房了,而且发的照片身材也不错,可以配上他。
他说他下个月就要来我的城市(深圳)工作买房,准备把香港的房子卖了。我说深圳要求高,你普通话都说不标准(他说是福建人所以不标准),也不会英语,可能找工作很难。再说你在深圳买不了房,不是钱的问题,是你刚来没购房资格。他说他就跟着我就好了。
他说见面要给我买包包化妆品那些,从香港带过来,都是国际大牌。我说我不用那些奢侈品牌子,我只买自己喜欢的牌子。
他说要带我赚钱,让我投资。我说我有自己的赚钱渠道。你让我帮你盯你的账户可以,但让我自己也开个账号赚钱,我没兴趣。他说现在公司系统有漏洞,千载难逢的机会,可以赚买房的钱。我说买房的钱不是这样赚的,一听都不靠谱。
后面看我怎么都不上钩,就说我不够爱他,不信任他不听他的,就把我删了。我又不甘心,就在网上搜索,才发现原来是杀猪盘。而且在大家举报的杀猪盘照片中找到了他,当时长舒了一口气。还好我不贪,还好自己最了解自己。但看其他女的,被骗的太多太多了,不但骗了感情还被骗了好多钱。几万几十万几百万,没钱的人,贷款刷信用卡找人借都要去付那些钱。我也不知道那些女的是怎么想的,反正我一分没被骗,也没投入感情。
其实照片上的男的长的确实帅,肌肉男,但我也不差呀,所以不会为他上头。
转弯遇到你
转弯遇到你

87楼
2024-05-08 09:19:38 来自Android手机客户端
那个女的说,她遇到那个骗子熟悉香港的每条街道,也对国外很熟悉。男的说在香港的哪条街门牌号多少,女的还叫香港的朋友去看了,确实有那个地方。对她呆的国家也很了解,每天会聊相关的文化。再加上男的发的照片又是肌肉男,很帅,所以女的入戏太深。其实这个女的自己也很优秀,但遇到第一个男朋友是渣男,第二个男朋友又是骗子,好惨,她自己说的两段感情。
引用楼主的发言:
以前的杀猪盘也把好多女的害惨了。
我记得当时有个女的说,她当时在国外,好像是新西兰,骗子说他在香港。女的被骗了88万,而且投入了很深的感情。当她转完最后一笔钱后,骗子把她拉黑了。她说每天开车去上班,人都是恍恍惚惚的,真担心她出车祸。
引用楼主的发言:
我以前遇到杀猪盘,开始不知道,但也没有被骗一分钱。
他说他在香港做IT的,我说那我们用英语交流吧?刚好练练英语。他说他不会。
他说他自己很优秀,香港买房了,身材好,发的照片都是肌肉男。我说我自己条件也可以,深圳买房了,而且发的照片身材也不错,可以配上他。
他说他下个月就要来我的城市(深圳)工作买房,准备把香港的房子卖了。我说深圳要求高,你普通话都说不标准(他说是福建人所以不标准),也不会英语,可能找工作很难。再说你在深圳买不了房,不是钱的问题,是你刚来没购房资格。他说他就跟着我就好了。
他说见面要给我买包包化妆品那些,从香港带过来,都是国际大牌。我说我不用那些奢侈品牌子,我只买自己喜欢的牌子。
他说要带我赚钱,让我投资。我说我有自己的赚钱渠道。你让我帮你盯你的账户可以,但让我自己也开个账号赚钱,我没兴趣。他说现在公司系统有漏洞,千载难逢的机会,可以赚买房的钱。我说买房的钱不是这样赚的,一听都不靠谱。
后面看我怎么都不上钩,就说我不够爱他,不信任他不听他的,就把我删了。我又不甘心,就在网上搜索,才发现原来是杀猪盘。而且在大家举报的杀猪盘照片中找到了他,当时长舒了一口气。还好我不贪,还好自己最了解自己。但看其他女的,被骗的太多太多了,不但骗了感情还被骗了好多钱。几万几十万几百万,没钱的人,贷款刷信用卡找人借都要去付那些钱。我也不知道那些女的是怎么想的,反正我一分没被骗,也没投入感情。
其实照片上的男的长的确实帅,肌肉男,但我也不差呀,所以不会为他上头。
转弯遇到你
转弯遇到你

88楼
2024-05-08 09:23:19 来自Android手机客户端
当时就是说的自己赚彩礼娶老婆,不是买房子结婚,家里有房子。当大人们都厌恶彩礼的时候,在孩子眼里却认为彩礼是正常的应该的,也是娶老婆的标配。好美好的想法。
引用银河闪电击的发言:
小孩子说赚钱买房子娶媳妇是美好的,说赚彩礼娶媳妇感觉有点膈应
THFIRE
THFIRE

89楼
2024-05-08 09:27:12 来自Android手机客户端
楼主就是来危机公关的。

某个重庆捞女盟友在全国范围内崩盘了,此时此刻某音上几千个博主在抨击中国当代捞女。

楼主马上跳出来划清界限。如此而已。
引用长夜如歌的发言:
哈哈,没一个女的敢回你这条跟帖
引用33楼THFIRE的发言:
作为一个被女拳师把持的论坛,深圳房网对于“胖猫事件”沉默了好多天,毕竟拳师们自己理亏,直到今天才有人出来“危机公关”,试图把它包装成一个独立的诈骗事件。

事实上,在过去20年来的现实社会中,女性在婚恋市场索要财物是基本得不能再基本的基本操作。 

A。 最良性的,男女相互关心爱护,相互送礼物,相互为对方花钱,这种我估计不到2%,按照主流舆论,这种女性就是倒贴、傻子,甚至会被说成是免费性奴之类。 之前虎扑上做过统计的,绝大多数人回答是0%,所以我判断2%还算是相当乐观的。 

B。 剩下的70%以上的女性,在婚恋中需要诚意、慢热、态度、呵护、哄、“对我好”,“宠我”,“一百块要为我花99”。 任何一个男性在一线城市想要谈恋爱,一个月没有个四五千是根本不可能的(小保安爱上小保姆可以减半)。 一个下午,随便吃吃喝喝买点小礼物溜达溜达接送一下,千把块就没了。 这种女性,普遍认为自己在恋爱中属于“零索取”,“并没有占对方什么便宜”(注意,不是“没有占对方便宜”,而是“没有占对方什么便宜”,这个“什么”,代表了C和D这两种类型的量级,也就是说,你一个月为我花几千块那都不叫钱,可以忽略不计),所以自己还是纯洁善良清高的好女生。

C。  重度捞女,这种打造自己名媛风朋友圈,对男性出手就是索要五位数礼物,四位数红包转账,并且骑驴找马,疯狂压榨男性物质和情绪价值的。 这种历来就有,其实在90年代有一个名词,叫做“高价姑娘”。 这种女性起码也有25%。这种类型的数量比你想象的大很多。 

D。 纯杀猪盘、诈骗。 这一类跟C不同,她反倒是重点在钱财,而不是情绪。 因为她在心里是100%当对方是一个猎物。当有巨大的钱财收益的时候, 情绪价值可有可无。 这种大概只有3%。而C还勉强算是“恋爱关系”,因此C当中会有巨大的情绪索取。
至于谭竹算是哪一类,她是把自己描述成B,但是她起码也算是C(讲真话,我觉得未必算得上D,因为一个月两万对于D来说太弱了吧)。 

我知道,在诸位键盘上自我美化的女性圈子内,都是各种痴情,各种奉献,其实绝大多数都是吹嘘出来的。也许你对一个大帅哥的奉献过,但是你压榨一堆矮矬肥的事儿就闭口不提了。 

但是你随便问几个男性,就知道了,婚恋市场是一个非常恶性的存在。   除了一小部分顶流富豪(或者租豪车的假富二代),对于普通人(包括清北复交大厂年薪百万)都是非常不友好的。  要不然为啥现在男生大范围不谈恋爱了呢? 

要知道,前几年知乎准备上市的时候,就单凭  “为什么男生现在不追女生了” 一个话题,妥妥霸榜各种流量统计。  知乎上动辄十几万到20万个回答。 因为这个社会毒瘤已经大到,资本都用它来助力自己上市了。 

说回胖猫,你以为他遇到的女性都是通情达理无私奉献,他非要自虐去飞蛾扑火吗? 当然不是啦。  

捞,是常态;不捞,才是变态。 

所以,大家都洗洗睡吧。都这节骨眼了,还在自我美化掩盖事实,就太尴尬了。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

90楼
@家在客服 这种自从来论坛就每天骂人的还不禁言留着干嘛? 
我可是之说了一次“jian人”就禁言了。规则面前人人平等,对吗?

引用90楼THFIRE的发言:
你是最主要的中华田园犬之一。
引用楼主的发言:
恶心的要命,自己心里有问题不健康,在自己的帖子里闹闹就可以了,还跑别人的帖子里来撒野。他怎么不把这段话复制粘贴到他家大门上,让别人都跑他家去看热闹多好呀!
转弯遇到你
转弯遇到你

91楼
2024-05-08 09:30:09 来自Android手机客户端
你tm就是变态,不要再回了,我的帖子不欢迎你
引用THFIRE的发言:
实话实说,现在已经很难了。

很多人到我私信里诉苦,说被你们几只bch欺压多年。
引用楼主的发言:
你是刚放出来吗?到处乱叫乱咬
引用THFIRE的发言:
引用楼主的发言:
恶心的要命,自己心里有问题不健康,在自己的帖子里闹闹就可以了,还跑别人的帖子里来撒野。他怎么不把这段话复制粘贴到他家大门上,让别人都跑他家去看热闹多好呀!
转弯遇到你
转弯遇到你

92楼
2024-05-08 09:34:40 来自Android手机客户端
我也发了这么多帖子了,每一个都是三观正的,没有一个是毁三观的。也没有搞男女对立的,都是有事说事。民族大义,是非对错,还是分的清楚的。
长安居大不易
长安居大不易

93楼
这个人的心理问题真的很严重,和低素质和狭隘的认知真是绝配,还自称高薪海龟。
我是质疑这个人设的。
转弯遇到你
转弯遇到你

94楼
2024-05-08 09:39:14 来自Android手机客户端
你说的很对,我也搞不懂房网为什么不禁言?如果是我直接把这种东西封号。
引用秋风舞梧叶的发言:
我可是之说了一次“jian人”就禁言了。规则面前人人平等,对吗?

引用楼主的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

95楼
2024-05-08 09:45:52 来自Android手机客户端
看来群众的眼睛是雪亮的,是人是鬼大家都清楚
引用长安居大不易的发言:
这个人的心理问题真的很严重,和低素质和狭隘的认知真是绝配,还自称高薪海龟。
我是质疑这个人设的。
转弯遇到你
转弯遇到你

96楼
2024-05-08 10:01:23 来自Android手机客户端
天啦,昨天晚上才知道他为什么叫胖猫。因为女的谭竹,名字里有个竹字,熊猫爱竹子,所以他就给自己取名为胖猫。听说他本人有点胖,为了见女的,减肥几十斤了。
深圳上空的北极熊
深圳上空的北极熊

97楼
       不要同情弱者,更不能给他机会,弱者占了重要的位置,他的软弱和愚蠢会坑死很多人
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

98楼
我认为,观点不同很正常,可以辩论甚至调侃,但不能骂人。
引用99楼楼主的发言:
你说的很对,我也搞不懂房网为什么不禁言?如果是我直接把这种东西封号。
引用秋风舞梧叶的发言:

引用楼主的发言:
陈橙子001
陈橙子001

99楼
看到胖猫原是湖南衡阳衡东人,举家搬迁到湖南郴州,父母离异,姐妹有各自生活,21岁靠游戏能赚钱(并且又是王者荣耀天才级的玩家智商很高),这种状态基本属于一人吃饱全家不饿的情况下,自我消费欲望极低,必定精神情绪价值需求高,不社交封闭在四四方方的房间里,很容易滋生各种自我世界幻想,从游戏中肯定自我认为自身很厉害,又恰好有美女女朋友介入网络陪伴,可以说精神得到极大的满足,然后随着过程被PUA到最后不能接受精神粮食断开,一时想不开宁愿重开,可惜人生一辈子是不会像网络游戏一样这把输了另外能重开一把
转弯遇到你
转弯遇到你

100楼
2024-05-08 13:09:17 来自Android手机客户端
每个人站的角度不一样,评论就不一样。我刚开始站在自己的角度,站在自己从来没有被任何人骗过一分钱的角度,站在不是恋爱脑的角度,我觉得他不可理喻,为一个不爱自己的女的自杀,脑袋有问题。
但后面我站在如果是孩子的父母或者姐姐的角度,感觉孩子太可怜了。作为他的父母或者姐姐有责任,没有管好孩子。应该告诉他社会的现实,人心的险恶,而且告诉孩子,做错了可以回头,父母可以为他兜底。
听说他当初去重庆,家人不同意,但他坚持去,后面女的把他甩了,他觉得无法面对家人无法回头,所以才走上绝路。
引用深圳上空的北极熊的发言:
       不要同情弱者,更不能给他机会,弱者占了重要的位置,他的软弱和愚蠢会坑死很多人
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表