家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中建观玥名邸——中建八局A503-0107新名

圆冬
圆冬

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

中建观玥名邸——中建八局A503-0107新名

2023年8月18日,拍卖地A503-0107,二类居住用地, 出让宗地总面积14262.5平方米,建面约77015平方米,挂牌起始价14.65亿,最高限制地价16.84亿;建成后普通商品住房平均销售价格不高于50300元/平方米(不含室内装修价格)。

上海中建东孚(中建八局)以16.15亿拿下光明A503-0107宅地。

今天这块地也有了新的名子:中建观玥名邸

边上是深实验光明科林部,对面是南科大附属凤凰学校,门口是地铁13号线同观路站。

刚需三宝,缺个大型商业,大家觉得这个盘好卖吗?

我要抱抱
我要抱抱

沙发
什么时候开盘?
swis
swis

板凳
2024-04-25 16:26:48 来自iPhone客户端
现在光明卖五万肯定不行。打个八五折然后送简装应该可以卖一半。
swis
swis

地板
2024-04-25 16:28:38 来自iPhone客户端
在光明,别以为在学校旁边就可以上学。这个想法太天真了。分分钟让你就远入学,不相信的可以去网上搜一下。
悟空2023
悟空2023

4楼
现在深实验光明都3胎了,建好招生后应该没那么高分了。对电建玖龙台也算利好。
引用3楼swis的发言:
在光明,别以为在学校旁边就可以上学。这个想法太天真了。分分钟让你就远入学,不相信的可以去网上搜一下。
圆冬
圆冬

5楼
预计下半年了

引用1楼我要抱抱的发言:
什么时候开盘?
mqcing
mqcing

6楼
降低一下质量低价卖出去还能有些利润吧
skyking1990
skyking1990

7楼
3万出头吧

深惠汕
深惠汕

8楼
2024-07-31 20:41:42 来自Android手机客户端
可以卖的房子这么多,降低质量更没人买
引用mqcing的发言:
降低一下质量低价卖出去还能有些利润吧
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

9楼
2024-08-07 01:05:36 来自Android手机客户端
光明新宅地不多了,接下来几年旧改盘会慢慢变成主要房源。现在光明一个月消化400到600套新房,以这个速度到2027年才能消化完存量。

得亏疫情让所有旧改盘都延期了,部分比较大的旧改盘未开工,让新房入市时间变得更加分散,不然今年存量会更恐怖。获专规的旧改kfs通常已和村集体签了合约,没回头路走,迟早都要动工的,不过拖一拖能避开最艰难的时期。
冰糖橙
冰糖橙

10楼
2024-08-07 07:15:47 来自m.szhome.com
2024年光明区住宅方面的供地确实不算多。反而前海,宝安很多。
mqcing
mqcing

11楼
到2035年,光明规划了50w套住宅, 是现在全市存量商品房的4分之1
流浪猫不是我
流浪猫不是我

12楼
2024-08-09 16:51:45 来自Android手机客户端
合水口第4工业区也是吗
引用哈哈哈干得好的发言:
光明新宅地不多了,接下来几年旧改盘会慢慢变成主要房源。现在光明一个月消化400到600套新房,以这个速度到2027年才能消化完存量。

得亏疫情让所有旧改盘都延期了,部分比较大的旧改盘未开工,让新房入市时间变得更加分散,不然今年存量会更恐怖。获专规的旧改kfs通常已和村集体签了合约,没回头路走,迟早都要动工的,不过拖一拖能避开最艰难的时期。
liudeyi
liudeyi

13楼
2024-08-09 17:38:48 来自Android手机客户端
这楼间距,谁给他的勇气?
家在星空
家在星空

14楼
2024-08-15 09:20:45 来自Android手机客户端
新品要来了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表