家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

症结找到了

女懒人
女懒人

21楼
2024-08-22 13:34:52 来自iPhone客户端
有时觉得活得挺累,有人肯帮我算就好了。在我看,这是您家先生的优点。

我有时为了停车费会小跑有人陪着一起跑那是人生乐趣
引用20楼女懒人的发言:
在我家我是扮演这个角色,我喜欢算计这个停车费,觉得算得精准挺好玩,比景点有趣
引用2楼楼主的发言:
就比方停车费问题,我们一行人去某个景点游玩,本来是惬意尽兴的事情,可是他往往从一下车就开始计算时间,无论两小时、三小时,总要规划到那个恰到好处的点、然后暗示我们要及时撤退了,超个几分钟就不划算了。理是这么个理,但内心很不舒服,我更愿意为惬意多花十来块钱的停车费。感觉他不是来玩的,一进景点就开始工作了,处处都要体现效率。每次虽然玩了,却找不到共同的乐趣
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

22楼
我是让你多看你老公的优点,学会欣赏他!你咋说起自己的优点来了?
引用17楼楼主的发言:
我最大的优点或者作用就是让孩子开心快乐成长,一句聪明的话都可以引领孩子向上进步。
孩子能共情能沟通。老公没法沟通,只能忍受
引用14楼秋风舞梧叶的发言:
多看对方优点,否则只能让自己难受
laohuli197
laohuli197

23楼
2024-08-22 16:06:34 来自iPhone客户端
我不说没人知道我的优点,都只会说我作妖
引用22楼秋风舞梧叶的发言:
我是让你多看你老公的优点,学会欣赏他!你咋说起自己的优点来了?
引用17楼楼主的发言:
我最大的优点或者作用就是让孩子开心快乐成长,一句聪明的话都可以引领孩子向上进步。
laohuli197
laohuli197

24楼
2024-08-22 16:07:24 来自iPhone客户端
你应该是t人
引用21楼女懒人的发言:
有时觉得活得挺累,有人肯帮我算就好了。在我看,这是您家先生的优点。

我有时为了停车费会小跑有人陪着一起跑那是人生乐趣
在我家我是扮演这个角色,我喜欢算计这个停车费,觉得算得精准挺好玩,比景点有趣
引用2楼楼主的发言:
就比方停车费问题,我们一行人去某个景点游玩,本来是惬意尽兴的事情,可是他往往从一下车就开始计算时间,无论两小时、三小时,总要规划到那个恰到好处的点、然后暗示我们要及时撤退了,超个几分钟就不划算了。理是这么个理,但内心很不舒服,我更愿意为惬意多花十来块钱的停车费。感觉他不是来玩的,一进景点就开始工作了,处处都要体现效率。每次虽然玩了,却找不到共同的乐趣
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

25楼
我一早就看出你(和好些网友)的优点了
我印象中,你有较高的精神追求,对雅致的生活品味有向往,这对于培养下一代是很好的。希望你老公能尽早充分理解到这一点。

引用23楼楼主的发言:
我不说没人知道我的优点,都只会说我作妖
引用22楼秋风舞梧叶的发言:
引用17楼楼主的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

26楼
每个经常打照面的网友,包括一些我反感并屏蔽的人,在我看来其实也都是有优点的。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

27楼
你来自好山好水的三峡,天资聪明,有较高审美品味。爱学习有意愿提升自己。有独立思考能力,比较理性。处事比较平衡,交际能力应该比较强。
引用27楼一颗茂盛生长的植物的发言:
说说我的优点。
引用26楼秋风舞梧叶的发言:
每个经常打照面的网友,包括一些我反感并屏蔽的人,在我看来其实也都是有优点的。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

28楼
还有谁想让我品评的?
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

29楼

看来没夸到位
引用32楼一颗茂盛生长的植物的发言:
好中庸。。
引用29楼秋风舞梧叶的发言:
你来自好山好水的三峡,天资聪明,有较高审美品味。爱学习有意愿提升自己。有独立思考能力,比较理性。处事比较平衡,交际能力应该比较强。
引用27楼一颗茂盛生长的植物的发言:
说说我的优点。
引用26楼秋风舞梧叶的发言:
快乐的文姬
快乐的文姬

30楼
2024-08-22 23:54:55 来自Android手机客户端
性格也有两面,你老公的这种性格肯定有积极的一面,他更务实,能够让你和孩子更有安全感,提供好的经济支持,婚姻要想维持只能多看好的一面。我老公也和你老公差不多的性格,稍好一点点吧,但我不受他影响
thanks孺子牛
thanks孺子牛

31楼
这个分析太浅了,太浅了。我以前也研究过九型人格,分析的倒是对,没啥用呀。也仅仅是多了解了一下自己而已。其实,你用命理来分析,更加准确。甚至能分析到前世今生。

32楼
每个人都要清醒是不可能的,只要你清醒就OK,要用发展的眼光看,人的思想会变的。婚姻本来就是缘分和不理性的结果,如果真的你理性了,生长的环境和阅理不一样,何必要求另外的婚姻里的人和你的一样呢?再经过多年结婚以后,想一想找一个同步的基本上是不可能,除非是缘份,还是多一些包容和理解现有的。
corrine696
corrine696

33楼
已所不欲,勿施于人。
为什么一定要求伴侣按你的想法来呢?
当你用欣赏的眼光去看待这件事情的时候,心情可能就不一样了。

自己先踏出这一步,欣赏对方,对孩子能做到鼓励,为何挑剔于自己的伴侣?当你这样做的时候,伴侣也会感受得到,会因此而改变的。

芋头冰淇淋
芋头冰淇淋

34楼
油钱更多
引用12楼桃白白的发言:
让他先开车走啊,你自己逛够了再叫他过来接你,行不行呢。
Bupangde
Bupangde

35楼
2024-08-25 22:00:41 来自iPhone客户端
有免费的测试性格的软件吗,求推荐
倾城时光666
倾城时光666

36楼
2024-08-25 23:33:45 来自Android手机客户端
就这点小事情就生气?那怕是那工作和生活中吃的苦受的气不够多。
引用楼主的发言:
雷神5
雷神5

37楼
说句扎心的话:夫妻间的很多嫌隙,其实都源于爱减少了,甚至不爱了。相爱的时候,缺点都是优点;不爱的时候,优点变成了缺点。感性的人不甘于接受这样的事实,于是各种失落。其实每个人活到最后都是一个人,所以不要把情绪依附在别人身上,会想得开一些,活得自在一些。
Lennyatc
Lennyatc

38楼
我也是infj-a
淘宝天地1
淘宝天地1

39楼
2024-08-26 13:37:21 来自m.szhome.com
你女懒人的小鲜肉糟糟喜欢背单词,你女懒人喜欢掐秒,你俩多少有些强迫症,正所谓不是一家人不盖一床被子哈
引用2楼楼主的发言:
女懒人
女懒人

40楼
2024-08-26 16:27:35 来自iPhone客户端
天下一家,杜绝私情

引用44楼淘宝天地1的发言:
你女懒人的小鲜肉糟糟喜欢背单词,你女懒人喜欢掐秒,你俩多少有些强迫症,正所谓不是一家人不盖一床被子哈
引用2楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表