家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

定了,李松蓢的土整项目由特发来做

用户7515489685

21楼
2022-08-12 11:30:08 来自m.szhome.com
停水停电就可以了
引用20楼一诺的灿烂阳光的发言:
其它可以拆的在拆了,就是福庄钉子拔不动。
引用17楼楼主的发言:
是福庄花园那里拖慢进度吗?其实薯田埔可以先拆其他地块。
引用一诺的灿烂阳光的发言:
只有薯田埔最慢,钉子都拔不动……
引用15楼kongkong618的发言:
李松蓢利益统筹项目进度很快,已经拆除了好多栋了,今天没来得及拍照。
小伊凡的妈
小伊凡的妈

22楼
特发房地产的老总是谁,你们知道吗?别人啃不动他都吃得下

23楼
2022-08-12 11:52:47 来自m.szhome.com
福庄花园下面的商铺都在经营,慢慢来。
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

24楼
2022-08-12 12:01:28 来自Android手机客户端
我记得之前出了新政策,满足了3个85%的条件后,其他业主是可以联合起来申请强制执行的。
引用17楼楼主的发言:
李松蓢利益统筹项目进度很快,已经拆除了好多栋了,今天没来得及拍照。
luckyhahaha
luckyhahaha

25楼
其他片区是不是也开始拆了?
jelly11
jelly11

26楼
2022-08-12 15:02:21 来自Android手机客户端
特发的大股东是深圳国资委
引用小伊凡的妈的发言:
特发房地产的老总是谁,你们知道吗?别人啃不动他都吃得下
Makm4
Makm4

27楼
看里面貌似都没车停在那了
引用17楼楼主的发言:
一诺的灿烂阳光
一诺的灿烂阳光

28楼
2022-08-12 20:05:00 来自m.szhome.com
希望是这样
引用24楼楼主的发言:
我记得之前出了新政策,满足了3个85%的条件后,其他业主是可以联合起来申请强制执行的。
引用17楼楼主的发言:
一诺的灿烂阳光
一诺的灿烂阳光

29楼
2022-08-12 20:07:08 来自m.szhome.com
本来只有几户在里面了,14户没签的有些已经租住在别处了的。好像现在里面原来停车的地方变对外停车场了?(听说的,我不确定是不是)
引用27楼Makm4的发言:
引用17楼楼主的发言:
榴莲爱吃瓜
榴莲爱吃瓜

30楼
2022-08-14 09:08:31 来自iPhone客户端
派个勇士直接炸了,加快进度
引用29楼一诺的灿烂阳光的发言:
本来只有几户在里面了,14户没签的有些已经租住在别处了的。好像现在里面原来停车的地方变对外停车场了?(听说的,我不确定是不是)
引用27楼Makm4的发言:
引用17楼楼主的发言:
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

31楼
2022-08-28 16:19:50 来自Android手机客户端
这么多回迁房?那些买了农民房的外地人应该也有份吧?
引用迪化萨尔罕的发言:
价值40亿的回迁,可以了。
难怪李松朗村民去年有底气分23w
人生无常啊1
人生无常啊1

32楼
2022-08-28 19:56:40 来自Android手机客户端
据说没有,只有13000/14000的现金
引用永不磨灭的番号的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

33楼
2022-08-28 21:32:36 来自Android手机客户端
差别这么大啊
引用人生无常啊1的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
住在光明
住在光明

34楼
2022-08-29 15:04:04 来自m.szhome.com
觉得可能么?没看到很多本地人拆迁房对外销售的?他们对外销售目的为何?
引用33楼永不磨灭的番号的发言:
差别这么大啊
引用迪化萨尔罕的发言:
住在光明
住在光明

35楼
2022-08-29 15:08:35 来自m.szhome.com
那是对超出补偿面积之外的补偿,采用现金补偿吧!并不是农民房吧,那这样的话,买农民房的那么多?搬迁率能有那么快?
引用32楼人生无常啊1的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

36楼
2022-08-29 15:19:17 来自Android手机客户端
不好意思,没有看懂你的意思啊您认为买了农民房的外地人也会赔偿回迁房?
引用住在光明的发言:
那是对超出补偿面积之外的补偿,采用现金补偿吧!并不是农民房吧,那这样的话,买农民房的那么多?搬迁率能有那么快?
引用迪化萨尔罕的发言:
住在光明
住在光明

37楼
2022-08-29 18:01:24 来自m.szhome.com
那个多拆迁案例,南山,白石洲,芳村拆迁,外地购房赔和本地一视同仁的,所以说外地人就1.3万,要么说的不对,要么没那么绝对……
引用36楼永不磨灭的番号的发言:
不好意思,没有看懂你的意思啊您认为买了农民房的外地人也会赔偿回迁房?
引用住在光明的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
人生无常啊1
人生无常啊1

38楼
2022-08-29 18:23:28 来自Android手机客户端
光明有个特殊情况就是90%以上的小产权都是0962以后建的,
引用住在光明的发言:
那个多拆迁案例,南山,白石洲,芳村拆迁,外地购房赔和本地一视同仁的,所以说外地人就1.3万,要么说的不对,要么没那么绝对……
引用住在光明的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

39楼
2022-08-29 18:30:12 来自Android手机客户端
年初出的方案,好像就是赔1.3万一平
引用住在光明的发言:
引用住在光明的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

40楼
2022-08-29 18:31:46 来自Android手机客户端
意思是说09年以后建的小产权不值钱吗?
光明有个特殊情况就是90%以上的小产权都是0962以后建的,
引用住在光明的发言:
引用住在光明的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表