家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我也来说说“胖猫事件”

转弯遇到你
转弯遇到你

181楼
2024-05-10 12:56:47 来自Android手机客户端
看你头像像是女的,但看你每次在别人帖子里针对女性犀利的发言又像是男的。
我举这个例子,是说的反话,是在讽刺,都看不懂呀?我想表达的是,男女双方,只要正常婚嫁,门当户对,彩礼嫁妆相当或者相差不大或者女的嫁妆还多些,都不会有人说什么。只有那种穷凶极恶,娶老婆困难的男的,或者家里有儿子的人,才一看到别人说彩礼就说骗彩礼,骂别人父母卖女儿。
何超盈老公出500彩礼,就算普通家庭出个200-300嫁妆,正常人也不会说女的骗彩礼。举他这个例子只是反差比较大。
引用fishbirdmoon的发言:
如果她没有十亿的嫁妆,让别人拿500万彩礼试试??
引用171楼楼主的发言:
何超盈结婚了,老公比她小8岁,是黑龙江的省状元,而且给了500万彩礼,但没有任何人说女的是骗彩礼,因为女的父母给了10亿嫁妆。
转弯遇到你
转弯遇到你

182楼
2024-05-10 12:58:32 来自Android手机客户端
哎哟,几个喷子聚一起了呀,自己去开个帖子自己讨论吧?不要在别人的帖子里张牙舞爪的。
转弯遇到你
转弯遇到你

183楼
2024-05-10 13:00:21 来自Android手机客户端
昨天叫你不要在我帖子里说话,这里不欢迎你,怎么还来呢?脸皮比城墙转角还厚?怀疑你这几个喷子是一个人吧?
引用huangjian_hj的发言:
不要试图用常理和逻辑跟她交流
她高中学历,思想封闭,说不到一个层面上

引用180楼fishbirdmoon的发言:
如果她没有十亿的嫁妆,让别人拿500万彩礼试试??
引用171楼楼主的发言:
何超盈结婚了,老公比她小8岁,是黑龙江的省状元,而且给了500万彩礼,但没有任何人说女的是骗彩礼,因为女的父母给了10亿嫁妆。
转弯遇到你
转弯遇到你

184楼
2024-05-10 13:03:08 来自Android手机客户端
我可没请你几个喷子来发言,是你们自己跑来的,而且赶都赶不走,有本事自己发帖讨论去呀!我绝对不会去看一眼。
转弯遇到你
转弯遇到你

185楼
2024-05-10 13:05:30 来自Android手机客户端
听说以前没喷子很健康,也没人搞男女对立,大家都是素质很高的人。听说以前征婚,其他人都是祝福。现在全是骂的打击的,特别是女人征婚。
引用土拔鼠斗冬天的发言:
以前是的,那时房网的当家人好像叫"红毛"
房网还搞了好几次年底颁奖见面会
我有好多喜欢的热门网友,现在再也没有看见了
也许他们还在,可能换了衣服,再也不说话了
哎,好可惜
对了,我的另一半就是房网找的,哈哈😊我在房网征婚征来的,结婚十几年了,还是好幸福。
引用楼主的发言:
我来房网时间比较短,没有享受到房网的红利时代。听有人说,以前这里很健康,人的素质很高,里面很多有价值的可以学到东西的帖子。还有征婚版块,听说很多人征到了对象。
转弯遇到你
转弯遇到你

186楼
2024-05-10 13:09:53 来自Android手机客户端
我以前喜欢在天涯上写文章,分享自己的人生经历,从来没有人骂我,都是说好话的,后面还有很多人感谢我,加我QQ。
也在佳缘上征婚过,所以错过了房网发展的好时代。
引用土拔鼠斗冬天的发言:
以前是的,那时房网的当家人好像叫"红毛"
房网还搞了好几次年底颁奖见面会
我有好多喜欢的热门网友,现在再也没有看见了
也许他们还在,可能换了衣服,再也不说话了
哎,好可惜
对了,我的另一半就是房网找的,哈哈😊我在房网征婚征来的,结婚十几年了,还是好幸福。
引用楼主的发言:
我来房网时间比较短,没有享受到房网的红利时代。听有人说,以前这里很健康,人的素质很高,里面很多有价值的可以学到东西的帖子。还有征婚版块,听说很多人征到了对象。
slowfish
slowfish

187楼
2024-05-11 23:02:46 来自Android手机客户端
不能一看到就说是什么,就是说现在爆出来的新闻多了
引用楼主的发言:
男的,骗子渣男杀猪盘骗婚的也不少,但不要搞性别对立就好。不要像有些东西,一看到女的就说人家是骗子。
引用slowfish的发言:

捞女很多啊
temen008
temen008

188楼
2024-05-12 09:49:30 来自Android手机客户端
胖猫的遭遇让人很痛惜,也有很多人说胖猫傻脑子不开窍,回想当年我们情窦初开的时候何尝不是这样痴情呢。
temen008
temen008

189楼
2024-05-12 09:50:25 来自Android手机客户端
希望法律能给胖猫讨回一个公道,这个事件,也算是给世间的男男女女一个警醒,不要痴心错付了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

190楼
主要是骗子骗人太多了,上当受骗的人太多,现在人们都害怕了,

骗子装男扮女,在这里骗人,一下军方背景,现在又教育专家,不知道她们教什么,教诈骗,偷人,勾引小叔子,乱伦生私生女,骗子太坏了,人们都害怕了,

转弯遇到你
转弯遇到你

191楼
2024-05-12 12:02:15 来自Android手机客户端
你说的非常对非常客观。胖猫遇到谭竹时才18-19岁,还是一个孩子,对方又是比他大很多经过专业训练的职业捞女。所以我们不能用自己30-40岁人的眼光去看18-19岁的孩子。
引用temen008的发言:
胖猫的遭遇让人很痛惜,也有很多人说胖猫傻脑子不开窍,回想当年我们情窦初开的时候何尝不是这样痴情呢。
转弯遇到你
转弯遇到你

192楼
2024-05-12 16:40:55 来自Android手机客户端
胖猫的事情,在房网热度下降了,但在其他地方和现实中没有下降,还没有等到判刑。
转弯遇到你
转弯遇到你

193楼
2024-05-12 16:44:53 来自Android手机客户端
有人说他自己是他家小侄子告诉他关于胖猫的事情的。因为他小侄子也打游戏,胖猫对他们来说,就是大哥一样的存在。现在出了这事,小侄子他们也不敢结婚了,害怕遇到坏女人。所以,真的是摧毁了所有00后男孩子的结婚梦想。必须严惩,必须给死者家人一个交代。
引用temen008的发言:
希望法律能给胖猫讨回一个公道,这个事件,也算是给世间的男男女女一个警醒,不要痴心错付了
转弯遇到你
转弯遇到你

194楼
2024-05-12 16:45:39 来自Android手机客户端
这条信息我发了四次才发出来
转弯遇到你
转弯遇到你

195楼
2024-05-12 16:49:38 来自Android手机客户端
搞的我现在其它地方发信息,也总是担心写了很多最后发不出来。其实也只是房网才有的特产,别的地方不存在。
引用楼主的发言:
这条信息我发了四次才发出来
最爱我的儿子
最爱我的儿子

196楼
任何时代都有坏人,都有好人,多宣传,让骗子无处藏身,不能再骗人,再害人,假公章黑社会不能再猖獗,就好了,
转弯遇到你
转弯遇到你

197楼
2024-05-12 19:04:17 来自Android手机客户端
听说谭捞女要进去了,这样欺负一个单纯小孩,该杀
转弯遇到你
转弯遇到你

198楼
2024-05-12 21:57:35 来自Android手机客户端
诈骗50万以上,被判10年或无期,并处罚金。这下胖猫可以安息了!
转弯遇到你
转弯遇到你

199楼
2024-05-12 22:02:09 来自Android手机客户端
还有巨额赔款,这根本不是谈恋爱,完全是诈骗
引用楼主的发言:
诈骗50万以上,被判10年或无期,并处罚金。这下胖猫可以安息了!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

200楼
2024-05-13 06:12:58 来自Android手机客户端
现在打击骗子,还来得及,不要让社会风气败坏到极点,男盗女娼,
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表