家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那些只同居不领证的女人最后都怎么样了?

一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

381楼
2024-05-25 19:59:03 来自iPhone客户端
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

382楼
群众的眼睛是雪亮的,你就是它的小号,别以为大家不知道。看到你在这里又故伎重演挑拨离间拱火,我就是要揭穿你的老底,不让你的奸计得逞。
引用388楼一行白鹭上碧天的发言:
我和秋风走到哪儿,你就跟到哪儿。

你如果真的很想要我们,说服自己闭着眼睛,不不,闭着眼睛都无法下手。
引用383楼日暮银河0的发言:
康宁男人婆,你不挑拨离间拱火,会死是吧?
引用378楼一行白鹭上碧天的发言:
我真的特别同情你。
引用375楼日暮银河0的发言:
没错,其实就是一个人。特喜欢到处挑拨离间拱火找人吵架,碰瓷女房友对它有意。你删了这个帖子吧
引用371楼楼主的发言:
我怀疑这些扮男扮母的都是一个人,一下两条狗的母,一下两条狗的公,应该都是一个人
引用日暮银河0的发言:
你不知道它就是康宁一号的马甲,它就喜欢挑拨离间,这就是它的老伎俩,所以它这是故伎重演。当初它就是这么挑拨离间我和俩孩妈咪的。

我劝你删了帖子吧,她真的不是那种咬着不放的。删了帖子以后,大家互不搭理就行了。否则,在它的挑拨离间下,没完没了的。
引用362楼楼主的发言:
你是吃多了不得饿,本来没说了,你又提到两条狗的母,害的母又跑回来!本来前面都没有理你了!
引用一行白鹭上碧天的发言:
精彩,我来做个评委,2孩妈咪你输了,单身方赢了,撒花🎉
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

383楼
2024-05-25 20:00:24 来自iPhone客户端
用户被禁言
转弯遇到你
转弯遇到你

384楼
2024-05-25 20:00:35 来自Android手机客户端
我又没写自己的情况,又没说自己的婚姻状况,不像有些东西还把自己的私事贴到脸上到处跑。全世界都知道它是两条狗的母。
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

385楼
2024-05-25 20:00:52 来自iPhone客户端
用户被禁言
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

386楼
2024-05-25 20:02:49 来自iPhone客户端
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

387楼
到处挑拨离间拱火,到处找人吵架,到处碰瓷女房友对你有意
康宁男人婆,你真是病的不轻啊。

楼主,你看到了吧?康宁病号就这德性。所以我建议你删了帖子,别中了它的计了。
引用392楼一行白鹭上碧天的发言:
你无非就是因为我拒绝你,嫉妒恨。
引用391楼日暮银河0的发言:
群众的眼睛是雪亮的,你就是它的小号,别以为大家不知道。看到你在这里又故伎重演挑拨离间拱火,我就是要揭穿你的老底,不让你的奸计得逞。

你如果真的很想要我们,说服自己闭着眼睛,不不,闭着眼睛都无法下手。
我真的特别同情你。
没错,其实就是一个人。特喜欢到处挑拨离间拱火找人吵架,碰瓷女房友对它有意。你删了这个帖子吧
我怀疑这些扮男扮母的都是一个人,一下两条狗的母,一下两条狗的公,应该都是一个人
引用日暮银河0的发言:
你不知道它就是康宁一号的马甲,它就喜欢挑拨离间,这就是它的老伎俩,所以它这是故伎重演。当初它就是这么挑拨离间我和俩孩妈咪的。

我劝你删了帖子吧,她真的不是那种咬着不放的。删了帖子以后,大家互不搭理就行了。否则,在它的挑拨离间下,没完没了的。
你是吃多了不得饿,本来没说了,你又提到两条狗的母,害的母又跑回来!本来前面都没有理你了!
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

388楼
2024-05-25 20:05:35 来自iPhone客户端
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

389楼
楼主,你删了帖子,他就又会去找别的帖子,在别的帖子里跟人吵架。你只要观察一下就会知道。
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

390楼
2024-05-25 20:07:50 来自iPhone客户端
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

391楼
我自己的发言,我当然认同,我点赞不是很正常吗?哦,我知道了,你其实知道你自己的发言都是在放狗屁
引用397楼一行白鹭上碧天的发言:
你还有个习惯,就是发送结束,就给自己点个赞。

虚伪可怜到极点。
引用396楼日暮银河0的发言:
到处挑拨离间拱火,到处找人吵架,到处碰瓷女房友对你有意
康宁男人婆,你真是病的不轻啊。

楼主,你看到了吧?康宁病号就这德性。所以我建议你删了帖子,别中了它的计了。
引用392楼一行白鹭上碧天的发言:
你无非就是因为我拒绝你,嫉妒恨。
引用391楼日暮银河0的发言:

我真的特别同情你。
引用日暮银河0的发言:

日暮银河0
日暮银河0

392楼
康宁一号果然很在乎别人称呼你矮仔,因为戳到你的痛处了。我可是从糟老头里知道你是矮仔的。
引用399楼一行白鹭上碧天的发言:
楼主,这个万年单身女说不定会挖你墙角呢。别迷惑了。

她自己就到处打听,到处怼人。因为我拒绝她投怀送抱,她就讽刺我是个矮仔。
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

393楼
2024-05-25 20:10:57 来自iPhone客户端
用户被禁言
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

394楼
2024-05-25 20:11:52 来自iPhone客户端
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

395楼
全房网都知道你的特点之一就是喜欢碰瓷女房友对你有意。

你就别给自己脸上贴金了!你这种矮脚仔,人见人厌,花见花死。
引用402楼一行白鹭上碧天的发言:
我就是矮仔呀,可是我依然不要你。
引用401楼日暮银河0的发言:
康宁一号果然很在乎别人称呼你矮仔,因为戳到你的痛处了。我可是从糟老头里知道你是矮仔的。
引用399楼一行白鹭上碧天的发言:
楼主,这个万年单身女说不定会挖你墙角呢。别迷惑了。

她自己就到处打听,到处怼人。因为我拒绝她投怀送抱,她就讽刺我是个矮仔。
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

396楼
2024-05-25 20:13:43 来自iPhone客户端
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

397楼
康宁矮仔,继续编啊。

你这么爱吵架,还是到范柳原小姐姐的帖子里去吵吧。那儿可比这儿有趣多了。
引用403楼一行白鹭上碧天的发言:
几年前你私悄我,被我拉黑,于是你怀恨在心。
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

398楼
2024-05-25 20:15:36 来自iPhone客户端
用户被禁言
日暮银河0
日暮银河0

399楼
楼主,你看到了康宁一号的表演了吧?所以它来你这帖子里就不安好心的。你还是删了帖子吧。
一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

400楼
2024-05-25 20:17:35 来自iPhone客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表