家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

欢迎大家点评

一行白鹭上碧天
一行白鹭上碧天

21楼
2024-05-21 12:23:48 来自iPhone客户端
用户被禁言
风与路人
风与路人

22楼
2024-05-21 12:32:21 来自Android手机客户端
想法很好,都希望遮风挡雨,说不定带来的是狂风暴雨,坛子里的某哥就是现实的例子。
引用楼主的发言:
哈哈哈,,是吧,,很多时候我也是这么想的
引用7楼风与路人的发言:
看了楼主二篇帖子,还是单着吧,为了孩子,勉强找,太牵强,毕竟幸福是自己的。
人在囧途666
人在囧途666

23楼
2018年,我儿子也哭着说,让我帮他找一个爸爸吧,别人家都有父母双亲陪伴。
我心里很难过,想着当年我才36岁,我的余生总不能这样过下去吧。
我就下定决心慢慢寻觅,当然过程不会很顺利,但算我运气好,我找到了。
我们在20211202那天结婚了。
我不觉得二婚不好,我现在的生活幸福多了,二婚的老公踏实努力,生活规律,有担当。不像我之前的老公那很败家虚荣,好赌成性,已被银行追sha,谁会愿意继续跟一个倒欠几百万的男人过完下半生?

只缘身在此山中
只缘身在此山中

24楼
2024-05-21 13:15:31 来自Android手机客户端
赞👍
引用人在囧途666的发言:
2018年,我儿子也哭着说,让我帮他找一个爸爸吧,别人家都有父母双亲陪伴。
我心里很难过,想着当年我才36岁,我的余生总不能这样过下去吧。
我就下定决心慢慢寻觅,当然过程不会很顺利,但算我运气好,我找到了。
我不觉得二婚不好,我现在的生活幸福多了,二婚的老公踏实努力,生活规律,有担当。不像我之前的老公那很败家虚荣,好赌成性,已被银行追sha,谁会愿意继续跟一个倒欠几百万的男人过完下半生?

秋天Di旋律
秋天Di旋律

25楼
2024-05-21 13:28:35 来自Android手机客户端

你肯定不是在房网找的吧

szht1998
szht1998

26楼
2024-05-21 13:30:20 来自iPhone客户端
你好幸运哦,房网就应该多些正能量的贴呀!
引用24楼人在囧途666的发言:

人在囧途666
人在囧途666

27楼
是在房网上找的,2018年我发了征婚帖,还被很多网友嘲笑。
我现在的老公给我留言了,我就留意了一下他往年发过的帖子,觉得这是一个有担当有家族观念的男人。当年他过得很艰难,因为家里发生了重大变故,慢慢了解后,我经常开导他,帮助他走出困境,引导他看淡人生。我知道他实力还在,只是暂时遇到了危机。
待他处理好了前妻遗产,我们就顺利结婚了。
这几年我们和他的女儿,以及我的儿子都相处得不错,一家四口经常回家,到处旅游,家乡亲友也很认可我们。

引用26楼秋天Di旋律的发言:

你肯定不是在房网找的吧

秋天Di旋律
秋天Di旋律

28楼
2024-05-21 13:41:55 来自Android手机客户端
你们和图图爸爸家一样,很幸福啊
是在房网上找的,2018年我发了征婚帖,还被很多网友嘲笑。
我现在的老公给我留言了,我就留意了一下他往年发过的帖子,觉得这是一个有担当有家族观念的男人。当年他过得很艰难,因为家里发生了重大变故,慢慢了解后,我经常开导他,帮助他走出困境,引导他看淡人生。我知道他实力还在,只是暂时遇到了危机。
待他处理好了前妻遗产,我们就顺利结婚了。
这几年我们和他的女儿,以及我的儿子都相处得不错,一家四口经常回家,到处旅游,家乡亲友也很认可我们。

引用26楼秋天Di旋律的发言:

你肯定不是在房网找的吧

pigpig2010
pigpig2010

29楼
2024-05-21 14:10:31 来自Android手机客户端
从原来有爸爸妈妈的家庭忽然到单亲家庭,需要一个过程中的,时间可以淡忘一切,也可以改变一切,孩子需要一段时间去适应,自己也需要一段时间去适应,曾经我带着大的去医院看病,小的又没有人看,只能2个一起都带上,那段心酸的日子都过来了。有一次孩子在医院指着一个背影有几分相似于他爸爸的男人喊我:“妈妈,快看,爸爸,爸爸在那里”,我当场泪流满面,只有我自己知道,男人狠心起来真的是六亲不认的,7年多了,从没有问候过一句,没有联系过。现在回过头来看看,也挺好的,各自安好便是晴天
november12
november12

30楼
2024-05-21 14:49:53 来自Android手机客户端
据说深圳是个只谈钱不谈感情,没有爱情的地方,不知道大家怎么想的,有没有感触?
邱兴
邱兴

31楼
2024-05-21 16:15:40 来自Android手机客户端
哪用租,房网这些活雷锋很多吧
引用日月如梭678的发言:
租一个应急,以备不时之需
我爱大自然2023
我爱大自然2023

32楼
2024-05-21 16:41:58 来自iPhone客户端
哪有那么多据说…
引用31楼november12的发言:
据说深圳是个只谈钱不谈感情,没有爱情的地方,不知道大家怎么想的,有没有感触?
实在男
实在男

33楼
2024-05-21 21:41:00 来自Android手机客户端
没有梦里的白马王子,要学会面对现实,相互理解,少抱怨。我隔壁小区的一个女人,天天像疯子样吼自己的小孩,这样的人首先要反思,自己素质这么差,有资格教育自己的小孩,每天听到她吼我都为她的小孩都难受。
zidu2024
zidu2024

34楼
2024-05-21 23:44:17 来自m.szhome.com
看到你这个,我更加没有勇气离了。宁愿守着有名无实的婚姻,给孩子一个表面上完整的家…
百年不育
百年不育

35楼

kuikui719
kuikui719

36楼
2024-05-22 07:27:43 来自Android手机客户端
直接跟儿子说,我就是超级变形金刚,既是爸爸也是妈妈

爱情又不是必需品
之年
之年

37楼
2024-05-22 09:11:47 来自iPhone客户端
40多了还想霸道总裁爱上绝经的我不成,把儿子带好了比啥都强。要男人有何用,除非你很有能力养个小白脸
中岛
中岛

38楼
深圳一千多万人呢,不能这么讲   
我是亲眼见过好多深情,死活装不出来的那种           

引用31楼november12的发言:
四眼龅牙
四眼龅牙

39楼
9岁其实已经很懂事了,把他当大人,当朋友一样沟通实际情况,会得到理解的。
话说,现在多少家庭有爸爸也跟没爸爸一样,作为的爸爸少之又少(非影射)
单亲妈妈不容易,多爱自己一点,加油!

深圳今夜无眠
深圳今夜无眠

40楼
孩子需要的是完整的爱,并不等同于完整的家庭
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表