家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中考填志愿

972000xuxuan
972000xuxuan

181楼
2024-06-01 15:19:56 来自iPhone客户端
前提是一模二模上了A+线以上才能签
引用179楼vinsonlonger的发言:
签约后只要上了龙实高的线就保证进本部火箭班,龙高今年有这样的约? 感觉两个学校分数相差蛮大的啊。
引用149楼972000xuxuan的发言:
现在的签约很多是变相保送,如果是一摸二模是超常发挥,或者是成绩不是很稳定的,为什么不考虑保稳,比如平时成绩一般是A水平,但是模拟超过了A+线,龙城高让你三合一签约,并且只要上了龙实高的线就保证进本部火箭班就读,这也不错啊
引用148楼七月猪猪的发言:
签不签约意义不大,只看成绩的,高一下学期分科分班还得考试,考试成绩决定分普通还是重点
vinsonlonger
vinsonlonger

182楼
2次模拟都能A+的话,证明还是有实力的,有机会冲高的。

引用181楼972000xuxuan的发言:
前提是一模二模上了A+线以上才能签
引用179楼vinsonlonger的发言:
签约后只要上了龙实高的线就保证进本部火箭班,龙高今年有这样的约? 感觉两个学校分数相差蛮大的啊。
引用149楼972000xuxuan的发言:
现在的签约很多是变相保送,如果是一摸二模是超常发挥,或者是成绩不是很稳定的,为什么不考虑保稳,比如平时成绩一般是A水平,但是模拟超过了A+线,龙城高让你三合一签约,并且只要上了龙实高的线就保证进本部火箭班就读,这也不错啊
引用148楼七月猪猪的发言:
签不签约意义不大,只看成绩的,高一下学期分科分班还得考试,考试成绩决定分普通还是重点
鱼钓爱猫小
鱼钓爱猫小

183楼
怎么查区排名呀,只有初三可以查还是怎么样。我们马上初二了,先了解下
引用47楼楼主的发言:
适应性不加体育488,区排六十多,最后一次的区一模退步到区2百多名了,成绩起伏很大
引用34楼珂夏的发言:
列出原始分和单科分,尤其适应性的,哪个区或者学校档次,估计还能让别人参考,这种估算结果分依据小

妙了
妙了

184楼
2024-07-17 19:32:57 来自iPhone客户端
最终多少分?
雨落青屿
雨落青屿

185楼
中考554跟之前估分吻合,三合一报了离家最近的二十几大,已经自招上岸。现在后知后觉的感慨志愿还是填的太求稳了,放弃了冲高,指标生也浪费了。
小乐旭
小乐旭

186楼
2024-07-23 11:17:30 来自Android手机客户端
那就去当鸡头吧,说不定三年后出口也同样优秀!
引用楼主的发言:
中考554跟之前估分吻合,三合一报了离家最近的二十几大,已经自招上岸。现在后知后觉的感慨志愿还是填的太求稳了,放弃了冲高,指标生也浪费了。
ladykikii
ladykikii

187楼
我感觉今年中考求稳这个思路是正确的。

引用185楼楼主的发言:
xinnan713
xinnan713

188楼
应该是盐高了  祝贺~~
引用19楼楼主的发言:
szhyjx
szhyjx

189楼
冲高的话,也只能高几位,比如二实、人大附中,差别不大
雨落青屿
雨落青屿

190楼
自闭了,分数线出来之前签约的都能履约,结果选了个最低的……
chanyuan
chanyuan

191楼
2024-07-27 10:11:51 来自iPhone客户端
可以上十大的成绩

也别纠结了,向前看一切都会是最好的安排,高中加油!
引用190楼楼主的发言:
自闭了,分数线出来之前签约的都能履约,结果选了个最低的……
十六星河
十六星河

192楼
2024-07-27 10:44:20 来自m.szhome.com
前2届太多冲高的滑档导致这届求稳居多吧。554很优秀了去当鸡头是金子在哪都闪光
sosohukent
sosohukent

193楼
2024-08-28 16:13:08 来自iPhone客户端
楼主给孩子填志愿太保守了,我家孩子适应性考试才485分,我们也签约了育才,还是给报了深中,她喜欢的,最后中考571,我想说的是12个志愿还是头部冲高的填,底部有保底,中间就估分了填。
未明
未明

194楼
2024-08-28 22:01:02 来自m.szhome.com
到高二你就懂了,保守的好处!
引用193楼sosohukent的发言:
楼主给孩子填志愿太保守了,我家孩子适应性考试才485分,我们也签约了育才,还是给报了深中,她喜欢的,最后中考571,我想说的是12个志愿还是头部冲高的填,底部有保底,中间就估分了填。
sosohukent
sosohukent

195楼
2024-09-01 09:40:40 来自iPhone客户端
不用高二啊,现在在深中的氛围已经完全感染她了,很喜欢学校的一切,自己也会努力的,就算不好也没关系

196楼
太保守了,前面2-3个志愿都是用来冲高的,有12个志愿,保底保住就好了,554分是11大的分数
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表