家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孤独的我

就喝白开水
就喝白开水

61楼
知易行难啊
引用63楼最爱我的儿子的发言:
找一个善良忠厚的好人,结婚就行了,
帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

62楼
2024-06-15 14:38:29 来自Android手机客户端
你不懂,女人年龄大的反而要求物质更多,感情也没见的多少。年龄小的相对没那么物质。不要,不是年龄的问题。

这是我一个好朋友的总结,他以前也是找80后,对他总是挑三拣四。后来往95后的找了,现在自己领证,11月摆酒了。
引用俩孩妈咪2的发言:
天,震撼了。

一个87年的离异男,我给他介绍88年的,嫌弃女方年龄大;人家只找90后;
刚刚看到一个87年的征婚帖,要求女方95后,还要有深房有车,有颜有气质。。
这个更恐怖了,80初?居然要求00后。

引用47楼我躺平了的发言:
确实,我同事40出头,年薪不到50,至今单着,择偶要求年龄最小05后起步。就想生多几个娃。00后会选择他吗?我也不知道
引用萧敬的发言:
人生有得有失,心境且平且淡。跟你同龄的优秀男生都喜欢年轻的。
妖妖W妈
妖妖W妈

63楼
2024-06-15 22:42:58 来自iPhone客户端
这很假啊?才两天就觉得孤独?那你几十年都在谈恋爱吗?神奇
楠木椿
楠木椿

64楼
2024-06-16 07:44:04 来自iPhone客户端
我和你又是不同的际遇
年轻结婚早 婚后赶上时代的列车有房有车有孩子 但是现在经济下行 老公收入递减 家里省吃俭用 老公为了还房贷操碎了心 我在家里也是开源节流特别节省 哪里敢去买贵的消费品 孩子明年读书有可能私立还有一笔不小的开销,所以其实你还是过的不错的 自由独立 有消费能力 可能人怎么选择都有遗憾的吧
大蝈蝈
大蝈蝈

65楼
赞成,看得深刻。人属于社会动物,结婚生子是自然规律,对抗规律不是聪明人的选择。好伴侣是难找,但是至少有一颗怀春的心去寻找吧,万一成功了呢?再不济上了男人的当,那……上当了又如何?
引用6楼木兰姐姐的发言:
性格决定命运,你就是不专注事业也是这样。因为你的心境不一样,每个人都是不同。不专注自己事业嫁人也是会折腾。性格就是不安现状。除非家里富有,否则多少有能力的女人呆在不宽裕的家庭带娃做饭,看着男人赚那点钱,也过得心累。生活也一地鸡毛。所赚钱是没错的!和孤独无关。我一直很孤独!反倒轻松后孤独也没影响了。还觉得工作起来充实。这年头找一个对自己眼的是不容易。我属于该结婚了还是结婚生一个娃,难道一辈子不爱就不结?不讨厌,人品可以就算了。爱不爱的就那样,久久都是亲情。我是传统得要个娃,且不能拖年龄大才生。也能过。
幸福安稳
幸福安稳

66楼
2024-06-16 11:32:33 来自iPhone客户端
我并不是物质的女人,但我依然觉得有钱有事业对女人来讲是最重要的。
人生每个阶段有不同选择而已

当然赚钱跟找对象,其实本质也没有太大冲突,毕竟不是灭绝师太需要如此专注,也不是国家领导人需要日理万机,成年人但凡想要找对象,付诸行动,再降低一点期望,不自我设限,有资本总比没资本容易找到的。

毕竟很多人还忙于生存需要呢。
我见过更多的情况是,没钱的人容易想七想八,而有钱的女人换男朋友速度,就跟翻书,根本没有时间孤独和伤心。
引用楼主的发言:
休假这两天让我倍感孤独,年轻时候的想法是有了事业就有了一切,有高薪有房子有车子想要的到东西自己基本都能满足,可是我很不开心,打开柜子看到一年前买的大衣西装都是几万块还没穿过想起这衣服也是自己放假一个人逛街打发时间买的,这次又是通过购物打发时间,买最新款的手机两部国产和进口个一部高配,买电脑一台,买衣服 ,买项链看着项链哭了两天,很难过一直在问这不是自己放弃爱情拼事情想要的生活吗?
家里三姐妹,姐姐早早听父母的话嫁人结婚生子,目前给女儿带娃享受着晚年生活,消费上就是女儿给钱就花,偶尔打打零工,过节时候一大家子人很是开心快乐在我看来,但姐姐说很累她到觉得我一个人很潇洒。
妹妹是90后的工作过得去23岁就把自己嫁了生子周末一家人到处游玩生活不是大富大贵要求不高容易满足,我是个矛盾体不知道自己现在想要什么,爱情不相信比自己小太多的是真爱,不接受比自己大6-10岁的,不知道孤独寂寞还要多久,其实每个人内心都需要爱情的没有爱感觉真的很孤独,希望90后00后的女孩不要太专注事业,什么年龄做什么样的事情吧!不要给自己留下遗憾。
就喝白开水
就喝白开水

67楼
不能这么说,楼主只是说这两天特别孤独,因为是假期,别人有人陪,自己没人陪。正所谓每逢佳节倍思君嘛。你已经做母亲了,人生任务完成了,即使有缺憾也是小瑕疵,可是楼主不同,人生太遗憾了,从内容到形式都没有完成任务。所以多给点理解吧
引用66楼妖妖W妈的发言:
这很假啊?才两天就觉得孤独?那你几十年都在谈恋爱吗?神奇
妖精囡囡
妖精囡囡

68楼
2024-06-16 11:52:17 来自Android手机客户端
搞钱搞事业和成家立业不冲突。女人,我觉得干得好不如嫁的好,嫁的好也不影响自己干得好,不冲突,毕竟大多数人都是小富即安的普通人,干什么事业需要以牺牲个人家庭幸福为代价?
热试
热试

69楼
2024-06-16 17:07:46 来自Android手机客户端
特别理解,有时候很需要感情寄托。
百年不育
百年不育

70楼
2024-06-17 07:41:55 来自Android手机客户端
hhj88
hhj88

71楼
周末爬山,运动,徒步,探索,你会爱上的,去陌生的公园、海边、街道,你会发现不一样的自己

72楼
楼主大概率是在看《玫瑰的故事》这个剧  
深圳今夜无眠
深圳今夜无眠

73楼
再回顾《心静就不在孤单》,两种滋味上心头。
人是情绪的动物,有些事情换个环境,想法可能就不一样了。当然,执着追求自己的爱情是肯定正确的!
YYW0529
YYW0529

74楼
2024-06-17 12:35:10 来自Android手机客户端
孤独才是永恒的吧,和工作结婚都没什么必然关系,顶多起到转移注意力的作用
春熙路梧桐
春熙路梧桐

75楼
2024-06-17 13:24:19 来自Android手机客户端
感觉,她是外星人潜伏地球的
轻装回归2
轻装回归2

76楼
2024-06-17 13:28:06 来自iPhone客户端
郭子guo
郭子guo

77楼

炒虾尾
炒虾尾

78楼
不要去羡慕自己没有的,这世界没有一件事是绝对完美的,你觉得婚姻生活或者有个伴是美好那是因为你只看到表面,我们应该活在当前,珍惜自己拥有的并相们自己现在是最好的的,很多人也是羡慕你的现状,那些自己没有的有天到来的咱就接受,不来咱也不遗憾
zzz2024
zzz2024

79楼
楼主,我和你的情况一模一样,在婚前物质已经完全可以满足自己,当时也是这种心态,害怕孤独。后来遇到一个老实人,结婚生娃,过来人的经验只能说两个人的孤独比一个人的孤独更可怕。
szht1998
szht1998

80楼
2024-06-18 20:42:44 来自iPhone客户端
通常是做事逻辑思维能力强的人,情感力是会相对比较差的.
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表