家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

良心觉醒,煮个饭

菜市场自由
菜市场自由

81楼
下次整包子,包上各种馅,孩子们就爱了
引用76楼楼主的发言:
熊孩对它视而不见,丝毫没有想吃的欲望
情报站大妈
情报站大妈

82楼
2024-06-06 17:08:18 来自iPhone客户端
大厨来出个教程吧,我包过几次都不成功,不是面没发好,就是馅没调好,擀皮和捏也挺费劲的
引用81楼菜市场自由的发言:
引用76楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

83楼
要是不会包圆的捏褶子,直接包成大饺子状,蒸好也好吃,
引用82楼楼主的发言:
大厨来出个教程吧,我包过几次都不成功,不是面没发好,就是馅没调好,擀皮和捏也挺费劲的
引用81楼菜市场自由的发言:
引用76楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

84楼
而且我一直觉得大饺子馅更多,更好吃,
情报站大妈
情报站大妈

85楼
2024-06-06 17:35:23 来自iPhone客户端
好的,最姐,那我下次试试。面食一直是我的短板,你看这饺子,皮是买的,捏得还不如小孩玩的橡皮泥好看

引用84楼最爱我的儿子的发言:
情报站大妈
情报站大妈

86楼
2024-06-06 17:45:27 来自iPhone客户端
骨头嘎嘣脆,一口气能炫俩

日暮银河0
日暮银河0

87楼
你太厉害了,不仅文采飞扬会卖衣服还厨艺了得!这个骨头都嘎嘣脆,太厉害了,是油炸的还是煎的?
引用40楼楼主的发言:
情报站大妈
情报站大妈

88楼
2024-06-06 18:25:37 来自iPhone客户端
妹纸你过奖了,这是炸的。其实我并不喜欢做饭,因为家里有很多大厨,更多的时候是等着吃

偷偷跟你说个腹黑的哈,谈恋爱到现在,我们家那个一直以为我是不会做饭的,偶尔做一顿口味还算可以的,他就吹嘘自己是我的师傅

家中老少很多是大厨,如果家族有红白喜事不请外援,每户出几个人头,做30桌酒席不成问题😊😊

家中老少很多是大厨,如果家族有红白喜事不请外援,每户出几个人头,做30桌酒席不成问题😊😊

引用87楼日暮银河0的发言:
你太厉害了,不仅文采飞扬会卖衣服还厨艺了得!这个骨头都嘎嘣脆,太厉害了,是油炸的还是煎的?
引用40楼楼主的发言:
日暮银河0
日暮银河0

89楼
那你也太懒了吧,这么好的厨艺,竟然还让你家那位以为你不会做饭!
你只要随便露一手都会让他吃得撑破肚子。肯定是你平时很少做!
引用88楼楼主的发言:
妹纸你过奖了,这是炸的。其实我并不喜欢做饭,因为家里有很多大厨,更多的时候是等着吃

偷偷跟你说个腹黑的哈,谈恋爱到现在,我们家那个一直以为我是不会做饭的,偶尔做一顿口味还算可以的,他就吹嘘自己是我的师傅
引用40楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

90楼
2024-06-06 18:36:37 来自Android手机客户端
炸菜角那么大,好像山东河北的包子,就那么包,
引用楼主的发言:
好的,最姐,那我下次试试。面食一直是我的短板,你看这饺子,皮是买的,捏得还不如小孩玩的橡皮泥好看
引用84楼最爱我的儿子的发言:
情报站大妈
情报站大妈

91楼
2024-06-06 18:37:27 来自iPhone客户端
确实是太懒了,所以说良心发现
引用89楼日暮银河0的发言:
那你也太懒了吧,这么好的厨艺,竟然还让你家那位以为你不会做饭!
你只要随便露一手都会让他吃得撑破肚子。肯定是你平时很少做!
引用88楼楼主的发言:

引用40楼楼主的发言:
情报站大妈
情报站大妈

92楼
2024-06-06 18:40:53 来自iPhone客户端
小酥肉,跟队友家的炸鱼块很像

情报站大妈
情报站大妈

93楼
2024-06-17 20:55:30 来自iPhone客户端
泡了一个多月的蒜好上头,炒酸味菜时加点很不错

情报站大妈
情报站大妈

94楼
2024-06-17 20:57:52 来自iPhone客户端
快消灭掉了,哪天心情好再泡一罐

情报站大妈
情报站大妈

95楼
2024-06-17 21:12:32 来自iPhone客户端
经常被不同的人投喂和治愈

情报站大妈
情报站大妈

96楼
2024-06-17 21:13:56 来自iPhone客户端
无公害玉米须别浪费,摘点车前草煲一煲又是一杯凉茶

无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

97楼
2024-06-18 09:01:52 来自iPhone客户端
玉米须水特别好喝,我以前也煮给我婆婆喝,还可以降血压。
引用96楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

98楼
记得有一年的新闻,一位老师得了肝病,学生们去采了大袋的车前草送给老师,煮水喝,
引用96楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表