家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

联发悦尚居PK安联尚璟,哪个好?

白灼花螺
白灼花螺

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

联发悦尚居PK安联尚璟,哪个好?

看这几天群里有人在安利安联这个楼盘,说前景不错,未来有29号线。
但看了下地图联发悦尚居去楼村地铁站也就700多米吧,这两个盘相隔不远,但目前来看联发优于安联?安联去地铁都1公里多了,等29号线都不知道哪年的事了。。。
大佬 们来说说看法,联发PK安联,哪个楼盘位置更好呢?说说理由

到底买哪
到底买哪

沙发
安联还没卖完?
伏地魔1693885_微信

板凳
2022-07-15 13:00:16 来自Android手机客户端
卖了两位数
引用到底买哪的发言:
安联还没卖完?
库斯库斯
库斯库斯

地板
2022-07-15 13:06:39 来自iPhone客户端
同地段的楼盘联发便宜了10%,这个还需要PK么
土霸77
土霸77

4楼
2022-07-15 13:29:37 来自iPhone客户端
联发也有硬伤啊,龙大高速出口,那个道路已经在修了,还有小区实际容积率真的很高,反正我觉得怎么选都是矬子里拔大个,无解
引用3楼库斯库斯的发言:
fffwww
fffwww

5楼
2022-07-15 13:36:52 来自Android手机客户端
四万多买到这种环境的,还想咋的。有多大钱办多大事
jackey945
jackey945

6楼
安联位置更中心一些
正大城YYDS
正大城YYDS

7楼
2022-07-15 17:01:30 来自Android手机客户端
用户被禁言

8楼
2022-07-15 18:42:05 来自Android手机客户端
龙大高速出口已经在修了?
引用土霸77的发言:
联发也有硬伤啊,龙大高速出口,那个道路已经在修了,还有小区实际容积率真的很高,反正我觉得怎么选都是矬子里拔大个,无解
土霸77
土霸77

9楼
2022-07-15 21:21:33 来自iPhone客户端
我看联发那座小山占用林地的公示都出来了,也围起来了,靠近正兆景后面的路已经在修了
引用8楼伏地魔1693885_微信的发言:
引用土霸77的发言:
流浪在坂田
流浪在坂田

10楼
2022-07-15 22:16:13 来自iPhone客户端
担心后面有噪音?
引用4楼土霸77的发言:
土霸77
土霸77

11楼
2022-07-15 22:43:37 来自iPhone客户端
明天开盘,你看一下位置就知道了,三面都是大马路,双明大道,华裕路,龙大高速出口
引用10楼流浪在坂田的发言:
担心后面有噪音?
引用4楼土霸77的发言:

12楼
2022-07-15 23:09:44 来自Android手机客户端
离龙大高速1公里,那条路是光辉大道西延
引用土霸77的发言:
我看联发那座小山占用林地的公示都出来了,也围起来了,靠近正兆景后面的路已经在修了
引用土霸77的发言:
土霸77
土霸77

13楼
2022-07-15 23:40:25 来自iPhone客户端
我看这条路是连接龙大高速和华裕路的,估计科学公园附近业主如果在市区上班,应该是必经之路吧

引用12楼伏地魔1693885_微信的发言:
引用土霸77的发言:
引用土霸77的发言:
致远星
致远星

14楼
2022-07-16 06:02:54 来自Android手机客户端
用户被禁言

15楼
2022-07-16 07:55:05 来自Android手机客户端
2019年8月,在开展项目方案设计征求意见工作时,光明区政府提出将综合管廊纳入一并实施的诉求并向市政府请示,因规划综合管廊是否纳入龙大高速市政化改造工程一并实施尚未明确,全线方案设计工作基本停滞。2022年5月20日,市领导主持研究龙大高速综合管廊纳入市政化改造工程同步实施事宜,认为规划综合管廊纳入龙大市政化改造一并实施是必要的。
  龙大高速全线改造条件复杂,涉及40多条道路,2条铁路、2条地铁、10余条河道,涉及多条重大管线,涉7公里高压架空线迁改,涉及10个片区法定图则调整、部分区域法定图则未覆盖,涉林地,涉基本生态控制线,涉自然保护地(观澜森林公园)等,技术方案难度大,审批周期长。目前,正结合综合管廊规划开展方案设计修编工作,待全线方案、可研、概算审批后方可实施。
引用土霸77的发言:
我看这条路是连接龙大高速和华裕路的,估计科学公园附近业主如果在市区上班,应该是必经之路吧
引用土霸77的发言:
引用土霸77的发言:
briget
briget

16楼
2022-07-16 12:50:11 来自iPhone客户端
这还用比,无论是离地铁站距离还是价格,联发都赢麻了
fullspeed
fullspeed

17楼
离地铁站距离可不近,至少1.5公里。
引用16楼briget的发言:
舍瓦里希德
舍瓦里希德

18楼
2022-07-16 18:59:16 来自iPhone客户端
700而已 
引用18楼fullspeed的发言:
遇见兔
遇见兔

19楼
2022-07-16 22:20:28 来自Android手机客户端
又得等了?
引用伏地魔1693885_微信的发言:
2019年8月,在开展项目方案设计征求意见工作时,光明区政府提出将综合管廊纳入一并实施的诉求并向市政府请示,因规划综合管廊是否纳入龙大高速市政化改造工程一并实施尚未明确,全线方案设计工作基本停滞。2022年5月20日,市领导主持研究龙大高速综合管廊纳入市政化改造工程同步实施事宜,认为规划综合管廊纳入龙大市政化改造一并实施是必要的。
  龙大高速全线改造条件复杂,涉及40多条道路,2条铁路、2条地铁、10余条河道,涉及多条重大管线,涉7公里高压架空线迁改,涉及10个片区法定图则调整、部分区域法定图则未覆盖,涉林地,涉基本生态控制线,涉自然保护地(观澜森林公园)等,技术方案难度大,审批周期长。目前,正结合综合管廊规划开展方案设计修编工作,待全线方案、可研、概算审批后方可实施。
引用土霸77的发言:
引用土霸77的发言:
引用土霸77的发言:
土霸77
土霸77

20楼
2022-07-16 22:25:48 来自iPhone客户端
楼村地铁站走过去不到十分钟吧,但是6号线楼村科学公园光明和光明大街包括凤凰城绕了个大圈
引用18楼fullspeed的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表