家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明·安联尚璟府

嘻嘉嘉
嘻嘉嘉

41楼
希望有惊喜,但是光明的十四五规划里就没重点推29号线
引用41楼土霸77的发言:
也没有吧,光明现在都没提交5期线路啊,都是在等29号线的规划出来吧,高总天天暗示,说不定29号线光明段会有惊喜呢
引用36楼嘻嘉嘉的发言:
应该进不了5期,光明都没有主推
引用35楼土霸77的发言:
同问
引用33楼szcc2的发言:
高总,29号线建设进五期概率大不大?
引用21楼楼主的发言:
拟规划地铁口,安联项目周边当前进度:
刚大木蛋蛋
刚大木蛋蛋

42楼
2022-01-11 11:40:36 来自m.szhome.com
光明十四五交通规划推了三条线,,,18,6支南,29,,,大家都觉得18稳,,我倒是觉得18不稳
六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

43楼
2022-01-11 11:43:03 来自Android手机客户端
最新消息,18也没了。只有15,17,20,22。
引用刚大木蛋蛋的发言:
光明十四五交通规划推了三条线,,,18,6支南,29,,,大家都觉得18稳,,我倒是觉得18不稳
szsyzsl
szsyzsl

44楼
2022-01-11 11:44:42 来自Android手机客户端
29号线有深圳湾超总,西丽高铁站,光明科学城加持,还是挺有期待的,说不定有惊喜
六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

45楼
2022-01-11 11:47:58 来自Android手机客户端
5期吃鸭蛋
AlanWen92
AlanWen92

46楼
2022-01-11 12:40:32 来自Android手机客户端
哪里来的消息,靠谱吗?
引用六眼飞鱼1的发言:
引用刚大木蛋蛋的发言:
六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

47楼
2022-01-11 13:08:09 来自Android手机客户端
地铁族,靠不靠谱谁能知道了,只能最后看政府公告了。
引用AlanWen92的发言:
哪里来的消息,靠谱吗?
引用六眼飞鱼1的发言:
引用刚大木蛋蛋的发言:
KysonTsang
KysonTsang

48楼
2022-01-11 14:26:59 来自Android手机客户端
你那些消息就是胡说八道,还最新消息
引用六眼飞鱼1的发言:
引用刚大木蛋蛋的发言:
六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

49楼
2022-01-11 15:11:47 来自Android手机客户端
上新闻了

运气好到爆
运气好到爆

50楼
2022-01-23 09:31:43 来自iPhone客户端
大家都差不多
我是宣传自己买的
你是专门喷别人买的

引用48楼朗拿的发言:
只要看多一点贴,就知道这几个都是**城的业主,天天追着贴吹长圳,很明显也是weibo号智慧**的忠实信徒,天天野料,光侨路,正规军什么的,吓人
哪里来的消息,靠谱吗?
引用六眼飞鱼1的发言:
引用刚大木蛋蛋的发言:
运气好到爆
运气好到爆

51楼
2022-01-23 09:43:10 来自iPhone客户端
别羡慕 你也可以大势宣传你买的楼盘
论坛发贴是自由的
引用48楼朗拿的发言:
只要看多一点贴,就知道这几个都是**城的业主,天天追着贴吹长圳,很明显也是weibo号智慧**的忠实信徒,天天野料,光侨路,正规军什么的,吓人
哪里来的消息,靠谱吗?
引用六眼飞鱼1的发言:
引用刚大木蛋蛋的发言:
六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

52楼
2022-01-23 14:35:36 来自Android手机客户端
一个巴掌拍不响
引用朗拿的发言:
哈哈哈,上面几个正大城业主你们开心就好,我对正大城一点都不酸。我是觉得,现在光明每个贴,都是你们盘的业主追着贴在这自我吹嘘,自我陶醉,贬低别的盘,是这么需要别人的认同感?还是长期被人看低一眼,觉得有点利好,急需证明自己的眼光了?说个事实,我未见过某台,某河的业主这么急呀,为啥?
正大城YYDS
正大城YYDS

53楼
2022-01-23 15:35:34 来自Android手机客户端
用户被禁言
韭菜收割机
韭菜收割机

54楼
2022-01-23 16:10:23 来自iPhone客户端
正大城接下来五年能以不亏的价格卖掉一套二手房算我输
引用57楼朗拿的发言:
哈哈哈,上面几个正大城业主你们开心就好,我对正大城一点都不酸。我是觉得,现在光明每个贴,都是你们盘的业主追着贴在这自我吹嘘,自我陶醉,贬低别的盘,是这么需要别人的认同感?还是长期被人看低一眼,觉得有点利好,急需证明自己的眼光了?说个事实,我未见过某台,某河的业主这么急呀,为啥?
六眼飞鱼1
六眼飞鱼1

55楼
2022-01-23 16:32:09 来自Android手机客户端
我也从来没看到某台某河的业主出来说其他小区的不好。一般都是所谓的光明中心区某些人喜欢互踩,是不是因为自身不行,大饼10年内吃不下,所以迫切的想找证明别人比自己更差。
引用韭菜收割机的发言:
引用57楼朗拿的发言:
运气好到爆
运气好到爆

56楼
2022-01-23 16:53:10 来自iPhone客户端
别理它 就是个喷子 你看他的回复 
肯定是个骗回帖的
引用64楼六眼飞鱼1的发言:
我也从来没看到某台某河的业主出来说其他小区的不好。一般都是所谓的光明中心区某些人喜欢互踩,是不是因为自身不行,大饼10年内吃不下,所以迫切的想找证明别人比自己更差。
引用韭菜收割机的发言:
引用57楼朗拿的发言:
zhangcy959
zhangcy959

57楼
2022-01-23 17:39:34 来自Android手机客户端
不要总是贬低别人
引用朗拿的发言:
RL23
RL23

58楼
2022-01-23 17:57:38 来自iPhone客户端
是呀 真的没必要安心等交房就好了,整个光明都在更新 哪哪都不会差
引用64楼六眼飞鱼1的发言:
引用韭菜收割机的发言:
引用57楼朗拿的发言:
运气好到爆
运气好到爆

59楼
2022-01-23 18:13:28 来自iPhone客户端
有没有地铁口有啥影响
还是距离南山最近的楼盘
老老实实去关内上班

引用59楼bug1989的发言:
懂啥呀,18号线都凉了
引用回咯123的发言:
光明买正大城不差,未来你懂的
引用bug1989的发言:
是的,估计是在买了大大城,急着脱手
引用朗拿的发言:
哪里来的消息,靠谱吗?
引用六眼飞鱼1的发言:
引用刚大木蛋蛋的发言:
运气好到爆
运气好到爆

60楼
2022-01-23 18:15:40 来自iPhone客户端
宣传自己买的楼盘和喷别人买的楼盘
你觉得哪个好?哈哈哈
引用57楼朗拿的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表