家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

绿城接手大唐,更名(汇银·绿城桂语兰庭)

远看像朵花
远看像朵花

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

绿城接手大唐,更名(汇银·绿城桂语兰庭)

今天看到 W247836952发了汇银·绿城桂语兰庭工地照,已经在打桩了。
可能大家对这个名子很陌生,但是提到大唐光明项目大家就想起来了。
没错,这块地由绿城集团接手了。

项目位于光明区光明街道规划翠辉路北侧、规划荔狮路南侧
拆除范围面积5.1万平方米
建设用地面积3.4万平方米
计容建筑面积21.7万平方米
项目建设周期为2021年-2024年
计划2021年11月开工
主要建设内容包括9栋住宅,12班幼儿园等。
项目单位:深圳市汇银置业有限公司
项目总投资:70亿元
年度计划投资:0.3亿元

根据专规草案显示,该项目住宅不超过201840㎡(含保障性住房69510㎡),商业不超过4700㎡,公共配套设施10500㎡[含12班幼儿园建筑面积3200㎡(占地面积3600㎡),公交首末站建筑面积2700㎡,社区健康服务中心建筑面积2000㎡,社区级公共配套用房建筑面积(建议功能为党群服务中心)1500㎡,社区老年人日间照料中心建筑面积1000㎡,邮政所100㎡。],另配建社区体育活动场地占地面积2000㎡、应急避难场所及社会停车场(库)100个。

查了下开发商:深圳市汇银置业有限公司
发现背后大股东为绿城集团

舍瓦里希德
舍瓦里希德

沙发
旁边的地4.5 绿城这个接盘侠不好当啊
远看像朵花
远看像朵花

板凳
来看看汇银·绿城桂语兰庭有哪些邻居,都是这几年的热门楼盘。
靠北是公园,南是佳兆业,离地铁500多米,值的期待

关于商业
3万㎡的新地中央商业广场,约5万㎡建设中的星河cococity、以及约3万㎡规划中的绿地新都会商业。

附近的学校
小学学区:中山大学附属学校小学,光明凤凰学校小学部、东周小学、光明小学、楼村小学、
中学学区:深实验光明学校-光明高级中学(寄宿制)、中山大学附属学校初中部以及光明凤凰学校初中部,楼村高中(在建)、华夏中学(在建),中国科学院附属高中,深圳市教育科学研究院实验学校。

远看像朵花
远看像朵花

地板
不知道明年会不会入市?光明大街新希望

米糯糯
米糯糯

4楼
2021-11-15 13:36:15 来自iPhone客户端
荔园那里一堆的农民房,会拆迁吗。
CarlBryant10

5楼
2021-11-15 15:17:29 来自Android手机客户端
4.5最后入市也得4.9
引用舍瓦里希德的发言:
bahouse
bahouse

6楼
2021-11-16 10:57:41 来自Android手机客户端
如果没有流动性危机,名字可以叫大唐XXX听起来多大气啊,接盘侠换成绿城,名字改成汇银XXX。。。听起来像“坏人XXX”
舍瓦里希德
舍瓦里希德

7楼
这个价位最多加3000装修
而且这个也字很无厘头 你以为绿城会以4.9卖给你?照样加3000装修 均价5.2
引用5楼CarlBryant10的发言:
引用舍瓦里希德的发言:

8楼
2021-11-17 02:25:56 来自Android手机客户端
我说的是附近的限价地啊,兄弟~
引用舍瓦里希德的发言:
而且这个也字很无厘头 你以为绿城会以4.9卖给你?照样加3000装修 均价5.2
引用舍瓦里希德的发言:
舍瓦里希德
舍瓦里希德

9楼
2021-11-17 06:47:56 来自iPhone客户端
我知道 我没表达清楚 我前一句说过4.5不可能4.9卖 因为最多加3千装修费 4.83带装修最多
而绿城这个地限价4.9毛坯 所以我说他不好接
引用8楼CarlBryant10的发言:
引用舍瓦里希德的发言:
引用舍瓦里希德的发言:

10楼
2021-11-18 01:06:43 来自Android手机客户端
嗷嗷,明白了~
绿城的优势可能就会是位置和大牌(品质?)吧,不然压力确实大~
引用舍瓦里希德的发言:
我知道 我没表达清楚 我前一句说过4.5不可能4.9卖 因为最多加3千装修费 4.83带装修最多
引用舍瓦里希德的发言:
引用舍瓦里希德的发言:
只能买起光明
只能买起光明

11楼
2021-11-21 21:12:24 来自m.szhome.com
光明剩余的项目,可以说是最好的位置了;这个盘如果都凉了 光明可以直接GG了。
dreamseason
dreamseason

12楼
2021-11-21 21:31:43 来自Android手机客户端
啥时候入市啊
只能买起光明
只能买起光明

13楼
2021-11-21 22:15:24 来自m.szhome.com
金茂安联拿地 差不多都用时1年时间开盘。汇银也差不多吧!
引用12楼dreamseason的发言:
啥时候入市啊
只能买起光明
只能买起光明

14楼
2021-11-21 22:17:14 来自m.szhome.com
当然,也有龙光半年就开盘的!
啥时候入市啊
dreamseason
dreamseason

15楼
2021-11-21 23:18:21 来自Android手机客户端
所以要明年
引用只能买起光明的发言:
当然,也有龙光半年就开盘的!
啥时候入市啊
天游
天游

16楼
2022-01-01 20:07:30 来自Android手机客户端
绿城毛坯限价4.9?不降吗?那大街周边还有那么多旧改都按照这个吗?
引用舍瓦里希德的发言:
引用舍瓦里希德的发言:
引用舍瓦里希德的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表