家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家里宽带贵吗?电信宽带30元一个月100M如何?

chanstory
chanstory

41楼
有钱人不贵。哈哈
引用39楼曾家二子的发言:

说是500兆,反正有点卡,2张副卡,说1200分钟免费通话(其实也用不了那么多),好像手机上网不限流量?没有其他的了,一个月200多,贵还是不贵?
chanstory
chanstory

42楼
一步到位  100元一个月1000M的电信宽带。如何?
引用40楼gino235的发言:
我的移动卡是8块保底套餐+30块宽带费,各方面体验我觉得80分吧,不过我游戏玩的少,家里也没人看电视。路由器在客厅到主卧也有好几堵墙了。
楼主说的这个电信套餐,最高下载速度12Mb/s,如果有电视+电脑+几台手机同时使用,带宽应该是不够用的,后期肯定要升级。

chanstory
chanstory

43楼
努力积分。不够积分回复不了悄悄话。。。
我是丽阳天下
我是丽阳天下

44楼
天威一年上千元哦
yydsz
yydsz

45楼
天威还没倒闭?
引用44楼我是丽阳天下的发言:
天威一年上千元哦
chanstory
chanstory

46楼
天威应该在关内才有。关外倒闭不少了确实
引用45楼yydsz的发言:
天威还没倒闭?
引用44楼我是丽阳天下的发言:
天威一年上千元哦
一孔
一孔

47楼
我也是电信的,249元一个月(宽带和电话),已经用了多年,也是觉得太贵,但电信好象就是这个价没有其他的?

说是500兆,反正有点卡,2张副卡,说1200分钟免费通话(其实也用不了那么多),好像手机上网不限流量?没有其他的了,一个月200多,贵还是不贵?
chanstory
chanstory

48楼
30元一个月100M,100元一个月1000M

引用47楼一孔的发言:
我也是电信的,249元一个月(宽带和电话),已经用了多年,也是觉得太贵,但电信好象就是这个价没有其他的?

dj1215
dj1215

49楼
我15年前办的为什么还要1100一年?从2m-8m-50m-100m-200m,现在是1000m,不过从100m升级1000m没什么感觉
引用38楼楼主的发言:
你估计不知现在的新装用户是1800到2300一年。早年的人才能办到980.算不错了
引用35楼初春的桃花的发言:
980一年跟你现在30块一个月还是贵很多呀,楼主为什么说不错呢?

引用30楼楼主的发言:
980的年低。那是十年前才有这资费了。不错的

引用27楼婉如清扬sz的发言:
用过电信的宽带真没办法接受移动的。

我家最早是电信的,后来也是听说有58的移动套餐,就换了移动,没两个月就受不了,又换回电信。现在是用一年980的。
chanstory
chanstory

50楼
我闻到一股傲娇的气息哈哈
引用49楼dj1215的发言:
我15年前办的为什么还要1100一年?从2m-8m-50m-100m-200m,现在是1000m,不过从100m升级1000m没什么感觉
引用38楼楼主的发言:
你估计不知现在的新装用户是1800到2300一年。早年的人才能办到980.算不错了
引用35楼初春的桃花的发言:
980一年跟你现在30块一个月还是贵很多呀,楼主为什么说不错呢?

引用30楼楼主的发言:
980的年低。那是十年前才有这资费了。不错的

引用27楼婉如清扬sz的发言:
用过电信的宽带真没办法接受移动的。

我家最早是电信的,后来也是听说有58的移动套餐,就换了移动,没两个月就受不了,又换回电信。现在是用一年980的。
chanstory
chanstory

51楼
我回复不了私信哈。因为积分还没达到。努力赚积分了
chanstory
chanstory

52楼
chanstory
chanstory

53楼
努力赚积分
chanstory
chanstory

54楼

chanstory
chanstory

55楼
2024-08-24 20:21:58 来自Android手机客户端
哈哈
chanstory
chanstory

56楼

chanstory
chanstory

57楼
顶一个
chanstory
chanstory

58楼

gmsz
gmsz

59楼
LZ ,你好! 这是需要怎么操作的?是不是有什么附加开通什么的?请确认回复详细告知一下的. 谢谢!
引用9楼楼主的发言:
开能办这些优惠资费的卡。然后再解绑注销。最后实现单宽30元一个月100M电信宽带。100元是1000M一个月。直接新开单宽也可以。不过数量名额有限
引用7楼多瑙河的月色的发言:
和手机捆绑吗?无手机可以装吗?
chanstory
chanstory

60楼
嗯欢迎私聊详细流程
引用59楼gmsz的发言:
LZ ,你好! 这是需要怎么操作的?是不是有什么附加开通什么的?请确认回复详细告知一下的. 谢谢!
引用9楼楼主的发言:
开能办这些优惠资费的卡。然后再解绑注销。最后实现单宽30元一个月100M电信宽带。100元是1000M一个月。直接新开单宽也可以。不过数量名额有限
引用7楼多瑙河的月色的发言:
和手机捆绑吗?无手机可以装吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表