家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大大电子厂纳入清湖西旧改

青烙大神
青烙大神

21楼
这里有个图,是十四五的规划,粉色部分就是清湖北附近允许拆除的地方,灰色的为已有项目,熟悉的人一眼就可以看出来了。

实际上把金湖雅苑和金凤凰豪苑都包进去了,然后十四五规划里还有一个教育规划,清湖北金湖雅苑的位置,刚好就是那个教育用地。

197konglj
197konglj

22楼
那就不可能了,这两栋都不可能拆
引用21楼青烙大神的发言:
这里有个图,是十四五的规划,粉色部分就是清湖北附近允许拆除的地方,灰色的为已有项目,熟悉的人一眼就可以看出来了。

实际上把金湖雅苑和金凤凰豪苑都包进去了,然后十四五规划里还有一个教育规划,清湖北金湖雅苑的位置,刚好就是那个教育用地。

23楼
2022-10-14 22:34:34 来自iPhone客户端
那块地是清湖村自留的 很早就规划是建一栋大厦 清湖股份公司留几层办公用 还有一家酒店 
引用20楼青烙大神的发言:
嗯,因为根据那块地的属性来的,实际上皇庭地块和对面金湖雅苑—金凤凰豪苑所在地块是有连带属性的,原来的要求是如果要开发皇庭地块,就要必须要推进金湖雅苑—金凤凰豪苑这块地的教育医疗用地建设。

但是目前来说金湖雅苑—金凤凰豪苑都是很大面积的小产权房了,很难拆,所以如果要动皇庭,一定有会修改原来的连带属性。
引用19楼13622353320的发言:
你是说清湖北西边T字路口那块地吗
引用15楼青烙大神的发言:
我猜的啊,反正2020年立项的,2年时期快到了哦。

然后十四五可以整改拆除的地图,清湖北西边的地块很大一片红色就是了。
引用14楼197konglj的发言:
怎么加大?道来听听
引用12楼青烙大神的发言:
皇庭快过期了哦,我感觉会加大~
引用11楼197konglj的发言:
那皇庭不加进来吗
引用9楼13923767212的发言:

青烙大神
青烙大神

24楼
不是那个清湖村自留的地(小渔塘),就是皇庭地块 和  对面地块(金湖雅苑+金凤凰豪苑一片) 是连带属性,你看地图,你说的清湖村自留的地(小渔塘)和皇庭都是白色的。
引用23楼13622353320的发言:
那块地是清湖村自留的 很早就规划是建一栋大厦 清湖股份公司留几层办公用 还有一家酒店 
嗯,因为根据那块地的属性来的,实际上皇庭地块和对面金湖雅苑—金凤凰豪苑所在地块是有连带属性的,原来的要求是如果要开发皇庭地块,就要必须要推进金湖雅苑—金凤凰豪苑这块地的教育医疗用地建设。

但是目前来说金湖雅苑—金凤凰豪苑都是很大面积的小产权房了,很难拆,所以如果要动皇庭,一定有会修改原来的连带属性。

然后十四五可以整改拆除的地图,清湖北西边的地块很大一片红色就是了。
怎么加大?道来听听
那皇庭不加进来吗

25楼
2022-11-02 12:53:00 来自iPhone客户端
金湖雅苑和金凤凰旧改10年都难说 清湖现在主要的还是天玑二期和清湖西旧改 
引用24楼青烙大神的发言:
不是那个清湖村自留的地(小渔塘),就是皇庭地块 和  对面地块(金湖雅苑+金凤凰豪苑一片) 是连带属性,你看地图,你说的清湖村自留的地(小渔塘)和皇庭都是白色的。
引用23楼13622353320的发言:

怎么加大?道来听听
那皇庭不加进来吗

KitZheng
KitZheng

26楼
2023-03-14 15:39:33 来自Android手机客户端
鸿荣源中标 这下快了
weiya2017
weiya2017

27楼
对面的正通汽车产业园,都不知要烂尾到几时。正通早已无力回天。

28楼
2023-03-14 22:46:38 来自m.szhome.com
3月7号开标的,是鸿荣源中标了
引用5楼纳雀士的发言:
我猜还是鸿荣源,不过如果能把华润吸引过来就更好了

引用2楼楼主的发言:
旧改范围,大家猜猜哪个开发商操刀?

落魄阿仙奴
落魄阿仙奴

29楼
2023-03-15 07:23:15 来自m.szhome.com
鸿荣源中标,好靓的黄金门户位置,面积还不小
可乐走冰
可乐走冰

30楼
2023-06-18 17:08:38 来自iPhone客户端
大大电子厂这 合同期都没到 地也不是清湖的 到期还要谈收地的事 慢慢等吧
197konglj
197konglj

31楼
等不了了,不等了,上设备了

goodgoodstudy
goodgoodstudy

32楼
开始拆了吧
菲尼克斯太阳
菲尼克斯太阳

33楼
干的热火朝天
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表