家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

痛风好痛

er126

er126题主2022-01-20 12:28:39 来自iPhone客户端

痛风好痛

标签:... 位置:观湖园

痛风痛的难受,去看了西医没用 
对我
有用
理性发言

理性发言2022-01-20 14:38:13

痛风不一定是吃海鲜和肉,我就挺喜欢吃海鲜的,也不会痛风,我一朋友不吃海鲜不喝酒,但是很喜欢喝饮料,痛风到疼死,后来医生普及了一下,叫他以后把饮料戒除
收起评论
风不痛不快

风不痛不快2022-02-24 12:20:21

@er126 想试试吗?

收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-01-27 08:32:53

我朋友非常瘦,什么都不敢吃,极注意养生,可他痛风,脚趾红肿透亮,鞋都穿不了,一拐一拐,以前我每个月,都要带他去那个医院,开500元的各种药,内服外敷,忙的不行,自从误打误撞,我太忙了,那天来不及去,只好去了另一家,被医生开了8毛钱泻药,拿到药我以为错了,还专门回去问过,医生说没错,回家不要乱跑,守着洗手间,方便上厕所,

以后再也没去拿500元的药了。

收起评论
jessiehe1983

jessiehe19832022-01-25 14:54:42 来自Android手机客户端

罗大伦说,乌鸡白凤丸 缓解,试试吧
收起评论
束礼兵

束礼兵2022-10-06 11:54:29

2016年我得了痛风,经名中医治疗,痊愈后没有复发!
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-01-20 12:40:57

吃点泻药,我陪朋友去看过,最后就是吃了一点泻药,医生开的,8毛钱,让吃了药别乱跑,在家里泻肚子,
收起评论
宝安二大爷

宝安二大爷2022-01-20 14:49:41

不痛能叫痛风吗
收起评论
月亮上的石头

月亮上的石头2022-01-20 15:03:11

痛风是怎么个痛法?不太懂。
收起评论
欢乐姐姐

欢乐姐姐2022-01-20 15:26:43

忍冬祛疼汤.清热利湿通络止痛活血,治疗痛风发作时的红肿痛
收起评论
业主88

业主882022-01-20 16:17:12

海鲜加啤酒,如果排毒不好的很容易形成痛风。因为海鲜中的钙在关节处沉淀。
收起评论
南宁发仔

南宁发仔2022-01-25 13:51:48

有药能顶着    指数能下降    你信吗?    
收起评论
wys_sans

wys_sans2022-01-27 08:24:53 来自iPhone客户端

拍尿酸,多喝水,多运动。
收起评论
风不痛不快

风不痛不快2022-02-23 15:32:13

中草药降尿酸疗效好。某尿酸高痛风患者,经佛山某医院手术取石后,尿酸高还是疼痛,医生说尿酸高没办法。2月后用中草药+淮山、薏米等煮水当茶喝,尿酸慢慢降下来了不再疼痛了。现在尿酸正常,每天骑车送孙子上下学。
收起评论
loooas

loooas2022-02-23 15:57:09

去年体检尿酸接近500,吓一跳,也很担心引发痛风,最近几个月一直注意饮食和锻炼,还好没事。
收起评论
风不痛不快

风不痛不快2022-02-23 16:00:44

这是治疗尿酸高的中草药,其它还有淮山、薏米等,都是可以正常吃的无副作用。

收起评论
池塘里的荷花

池塘里的荷花2022-02-23 16:02:15

前天刚好看到罗大伦博士介绍乌鸡白凤丸治痛风的文章,不妨试下乌鸡白凤丸
收起评论
ssk多芒小丸子

ssk多芒小丸子2022-02-23 16:30:50

前两天正好碰到朋友说这个,医生的说法是,多喝水,一天至少六杯吧,将尿酸盐排出。
收起评论
我爱我家GT

我爱我家GT2022-02-24 17:25:01 来自Android手机客户端

不痛就不叫痛风了
收起评论
风不痛不快

风不痛不快2022-02-24 21:55:40

@er126 @er126 。我想说明一下,不是拿你来做实验,这个药在我老家已经给很多人吃过,效果都相当好。其中病情最严重者是已经到佛山某医院手术取石,但取石后患者还是疼痛严重。吃完这药一疗程很,疼痛明显减轻,尿酸下降,然后几次巩固,现在有2年多了,基本不疼了,尿酸也基本正常。

试用价给你500元(9天一疗程用药量),是因为大家都还没用过,以免担心怕受骗。

你服用前做一次尿酸检查,服用完9天药后再做一次尿酸检查。都把结果发到这里。

没有任何化学药,都是中草药原药材,其中草药我会切碎,主要是知识保护。
收起评论
风不痛不快

风不痛不快2022-02-25 15:41:43

这是刚加工完的药,刚好够3个人各一个疗程的药。

加工前

加工后
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10