家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚后男方女方谁更容易再婚?

就喝白开水
就喝白开水

81楼
大家聊了半天,难道没看出来,这男方女方就是一对夫妻,说不定楼主就是女方或女方的闺蜜,心里面拿不定主意,出招让大家各抒己见,集思广益
就喝白开水
就喝白开水

82楼
女方也只能这样了,还能有什么奢望吗
引用5楼我是蓝子的发言:
如果我是女方不会再婚,找个男友可以
桑格花
桑格花

83楼
2024-06-09 19:47:41 来自Android手机客户端
男方容易找,女人是高不成低不就的
tonyharma
tonyharma

84楼
2024-06-28 07:46:52 来自m.szhome.com
就你三观很正,👍
引用80楼最爱我的儿子的发言:
自己一手一脚辛苦劳动来的,才能好,靠打劫他人,早晚要加倍还,不是不报,时辰未到,不用羡慕,
引用为什么不好取名的发言:

引用23楼zhm168mail的发言:
不见得,对普通人来说,女性比男性过得好多了。

在中国,只对有钱的人公平,没钱的都感觉不公平,特别是男的,没钱比女性过得惨多了。

举个例子:男女都是收入1万,下面对比明显女方好过。

男的收入1万只能找收入5千的对象,家庭总收入1万5。

女的收入1万却能找收入1万5的对象,家庭总收入2万5,你说谁过得好?
引用可笑天使的发言:
女方就谈谈恋爱吧……长期关系太难也太麻烦了😈
中国社会对女性太不公平了……
在中国当女人真难
引用14楼购物马甲的发言:
如果我是这个女方,不会再婚。有房有车,有儿有女,并且孩子都不小了,为什么要再婚?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表