家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

近岁末,见人皆提囊归家度岁,余无奈仍需奋战至除夜。此节假由谁定之,甚可恶也

凌天5566
凌天5566

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

近岁末,见人皆提囊归家度岁,余无奈仍需奋战至除夜。此节假由谁定之,甚可恶也

春节的钟声即将敲响,而我却依然在异地奋斗。望着朋友们一个个踏上归途,我心中的感慨如涓涓细流,无法言表。家乡的灯火阑珊,亲人的笑脸,仿佛都在眼前,却又遥不可及。每当夜幕降临,我会仰望星空,寻找那颗代表家乡的星,心中默默祈祷,愿家人平安、幸福。
  春节,是万家团圆的日子。而我,却还在路上。但我知道,每一段旅程都有它的意义。在这异地他乡,我学会了独立、坚强,也收获了友情与成长。虽然不能与家人团聚,但我的心与他们同在。我深知,家是永远的港湾,无论身在何处,那份对家的思念与牵挂永远不变。
  愿这个春节,家人安康,事事如意。愿每一个奋斗在异地的人,都能找到属于自己的幸福与归宿。虽然我们不能一起庆祝,但请相信,无论身处何方,我们的心永远紧紧相连。在这个特殊的时刻,让我们共同祈愿,愿每一个努力的人都能收获满满的祝福与温暖。
凌天5566
凌天5566

沙发
第一次除夕上完班才能放假的,也不知道是哪位专家定的假日,真想认识一下

Nadan
Nadan

板凳
2024-02-04 15:09:01 来自Android手机客户端
与专家关系不大。老板说啥时候放假才是
中岛
中岛

地板
无非是代价和收益的事  
没啥好抱怨的  
凌天5566
凌天5566

4楼
公司说遵循国家的节假日放,可以请假,就是要扣钱
引用2楼Nadan的发言:
与专家关系不大。老板说啥时候放假才是
凌天5566
凌天5566

5楼
这个倒是,就看见别人回家的,心中有感慨
引用3楼中岛的发言:
无非是代价和收益的事  
没啥好抱怨的  
情感树洞
情感树洞

6楼
休年假可以
情感树洞
情感树洞

7楼
前几年我都可以提前三四天回去,按年休假算。
凌天5566
凌天5566

8楼
就是年假用完了
引用6楼情感树洞的发言:
休年假可以
凌天5566
凌天5566

9楼
其实并不是觉得春节放假时间短,只是觉得这个除夕不放假有点那个,如果跟之前的一样,初六之后上班,把初7跟初8这个两天换到除夕那两天会更好,哪怕公司没放假也觉还行
引用7楼情感树洞的发言:
前几年我都可以提前三四天回去,按年休假算。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表