家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

反复出轨后他去了小三的城市

幸福安稳
幸福安稳

121楼
2024-04-26 21:46:12 来自iPhone客户端
如果你是不想离的,也没有足够能力独立抚养孩子,就不管不问不吵不闹不离婚,就让他们同居,只要你不离,他们迟早是要分的,毕竟荷尔蒙早晚停止分泌的。只是他短暂回归后,还会有下一个,你是否能接受?或者等下一次他再次出轨时,你是否已经在经济上强大起来了?
妖精囡囡
妖精囡囡

122楼
2024-04-27 10:40:14 来自Android手机客户端
如果我是你,不着急再婚的情况下,自己调整好心态,孩子老年人帮忙带着,家务老年人帮忙做着,免费房子住着,让他出家用出孩子费用,自己赚钱自己攒着,钱想办法转移了,当下骗子这么多,随便一个投资失败都能让普通人万劫不覆,你就不能说被骗了?估计也没多少钱,现金几十万搞个几次就全搞定了,离婚诉讼中法院也是根据当事人提供的证据来审来判,当事人提供不出来的,也不会像我们想象的掘地三尺帮你去查。做完这些,如果可能过年过节过生日要渣男买金银首饰啥的礼物送公婆,把公婆哄开心了,反正这些礼物早晚还是你儿子的。你不急,让别人急去。
离婚只能争口气,除外一点好处都没有。你有的是不离婚的理由。
_1210975_微信
_1210975_微信

123楼
2024-04-27 13:21:47 来自iPhone客户端
如果是我,宁愿穷死饿死,也不愿自尊被践踏当然肯定不会因为离婚而饿死.一夫一妻制,为什么要忍受他婚内出轨,想找别人可以呀,先离婚.
blue_deng
blue_deng

124楼
   既然这样那就把证先扯了,然后继续跟公婆一起生活带娃,想想呀,有免费的劳动力干嘛不用呢,然后还可以让他出房租。

引用32楼楼主的发言:
我现在真的很乱,说实在的,别人给我的意见已经够多了,很多比我有智慧有社会经验的人,还有自己淋过雨所以帮我撑伞的人。我是一会想开了,一会又内耗,内心力量太弱了。所有存款都是在我手上,但是也怕耗太久他更加没有一点愧疚之心就惦记着分存款了。
XO7579
XO7579

125楼
2024-04-27 16:33:16 来自Android手机客户端
真不知道这种男人当初看上他什么,还生两个小孩,钱钱没有,感情还不专一,婚后流的泪都是婚前脑子进的水。
引用楼主的发言:
嗯,没有共同房产,离婚了我分不到什么。他现在答应的是所有存款给我+每个月给5000抚养费,孩子他爸妈继续带
引用4楼_1210975_微信的发言:
姐妹呀,他已经在家庭和小三之间做出了选择,你为什么还舍不得?这不是你舍不得就能挽回他的,所以当下你应该做的是面对这个事,解决这个问题.1)把对孩子的伤害降到最低 2)把对自己的损失降到最低 

感情破裂了,那就认真谈钱,他是过错方,抓住这点,尽量争取房子和存款+孩子抚养权. 
虎兔同笼
虎兔同笼

126楼
2024-04-28 03:54:40 来自iPhone客户端
B不是好主意,最后受伤害的人是孩子。好离好散。
引用我躺平了的发言:
同情楼主,给你支个招,不要对渣男主动提出离婚,如果渣男给小三结婚,重婚罪名跑不了,一定让他主动提出,提出后你一定要得到利益最大化再签字,不要顾忌他家条件如何,否则打死不离婚。
随遇而安76
随遇而安76

127楼
一直想不明白,既然离婚了,为什么还能懒你二十多年,是我搬家锁门,多一眼都不想见他
引用108楼最爱我的儿子的发言:
楼主跟我不一样,我一发现男人跟他嫂子鬼混,马上想办法离婚,因为男人一分钱没有,空手套白狼,结婚就是骗钱的,不找到钱,不肯同意离婚,他在我家死赖二十多年,没有花过一分钱,他死赖着,就是为了钱,我飞快离婚,他就没有合法身份等着拿遗产发财,我才能安全生活,以前他以为孩子小,我要是死了,他就是孩子的合法监护人,用孩子的渠道来接收遗产,没想到我想的开,坚决不死,好好活着,我儿子18岁,男的发现梦想破灭,大哭一场,我以为他爹死了,哭的那么痛,遗产接收不到,死赖我家,除了偷吃剩饭,省不下多少钱了,没办法,快60了,又出去找钱了,

楼主现在,没有了合法身份,很多事,都不能要求了,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

128楼
他是来找钱的,坚决不走,报警,警察说他也没用,他能在屋子睡十多年,我们在家,他就不出门,我们上班上学,不知道他出不出门,全小区都知道,我家天天开着门,家里睡着一个人,他死赖不走,换锁就围着房子大喊大叫,把全楼邻居都吵起来,太闹了,他愿意二十多年不工作,一直死赖着,我才不管他,他没想到我能活到今天,他以为他和他嫂子三五天就把 我干掉了,象他们干掉前姐夫一样,可我就是不死,不生气,带着孩子好好活,二十多年了,他们傻了,现在不喊弄死我,干掉我了,

引用127楼随遇而安76的发言:
一直想不明白,既然离婚了,为什么还能懒你二十多年,是我搬家锁门,多一眼都不想见他
楼主跟我不一样,我一发现男人跟他嫂子鬼混,马上想办法离婚,因为男人一分钱没有,空手套白狼,结婚就是骗钱的,不找到钱,不肯同意离婚,他在我家死赖二十多年,没有花过一分钱,他死赖着,就是为了钱,我飞快离婚,他就没有合法身份等着拿遗产发财,我才能安全生活,以前他以为孩子小,我要是死了,他就是孩子的合法监护人,用孩子的渠道来接收遗产,没想到我想的开,坚决不死,好好活着,我儿子18岁,男的发现梦想破灭,大哭一场,我以为他爹死了,哭的那么痛,遗产接收不到,死赖我家,除了偷吃剩饭,省不下多少钱了,没办法,快60了,又出去找钱了,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

129楼
我家的房子挺贵的,他天天躺在里边,谁会买,学校就在小区边,孩子上学方便,他当年对我说,让我背着孩子滚出深圳,他就给我一条活路,不然就弄死我,净身出户,我不同意,我买的房子,他从结婚到今天,没花过一分钱,结婚三两年,得到一套房子,这活太好干了,可惜他遇到我了,他这一辈子,白瞎了,
引用127楼随遇而安76的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

130楼
我非常感谢房网,我要不来说话,早就不明不白地死了,因为天下都知道了,下毒也不好使了,保密,不行呀,

所以我劝楼主,遇到坏人,千万不要只顾生气,斗智斗勇,笑在最后,才是最好的,

路漫漫abc
路漫漫abc

131楼
2024-04-28 11:06:21 来自iPhone客户端
你有什么资格要呢?自己能养活自己吗,能给孩子好的资源吗?孩子是否愿意跟你
以后同学穿好吃好,各种游学,而你出去买个吃的各种抠搜的时候,他们会不会埋怨你呢

结束了就是结束了,你还没学会站起来
他要是不给你5000,你就喝西北风的话,那你跟个随时失业的保姆有何区别

他结婚之后,后妻会让他再给你钱?
引用楼主的发言:
我已经记不清他多少次以散心名义去见小三了,现在打着工作名义直接去小三的城市工作生活了。我一直自欺欺人,以为他会回来的,事已至此,我也该鼓起勇气离开了吧。

四个多月了,我一直舍不得多年的感情、舍不得孩子、舍不得苦心经营的家,所以我一而再再而三地隐忍。我以为,我能等到他回头的那一天。结果是我的忍换来的是他更加变本加厉的伤害我想天天陪着我的孩子,陪着他们长大,不错过任何一个孩子的童年,但是我现在觉得我估计做不到了。我希望我的孩子得到的是最好的,希望他们从小到大,生活在一个完整的家庭,全家人举全家之力给他们爱和资源。离了之后,他们爸爸可能会很快再婚再育,到时候就有弟弟妹妹来跟他们抢爱抢资源。我们是普通家庭,虽然现在离婚的多了,但是单亲家庭的歧视可能会从小一直伴随到他们未来择偶
我是不是想太多了?我自以为曾经也是一个头脑清醒,目标感强,知道自己有什么,要什么,可以要什么的人。如今,我站在十字路口徘徊,不知道往哪里走大概是因为我最大的软肋。是,也因为我自己不够强大,没有重新开始的勇气。

如今他抛下我们母子奔赴小三,我也不知道该以什么身份再和他父母住同一屋檐。如果离婚,我希望是一人一个孩子的抚养权,为了防止他们让我小宝认小三当妈,我想要小宝的抚养权。然后跟他们商量两个孩子都先放他们家,因为我没有人帮忙带,也为了两个孩子的成长。我会在附近出去租个房子,一个月租金大概是5000,理想是工作日辅导大宝学习,周六日接小宝住。我觉得这是最好的方式了,但我姐不认可,她觉得我把所有活都往自己身上揽。孩子爸爸答应一个月给我转5000抚养费(可能是画饼,毕竟能兑现一直付抚养费的少之又少吧?)离婚也没什么共同资产可以分,未来的日子可能会很难,知道他再婚也可能会更难过更不甘心我做不到两个孩子的抚养权都不要,我怕他们带回老家,我怕他们一不高兴就不给我看孩子。而且,即使不要抚养权我也做不到不管孩子,那我为什么不要呢?
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

132楼
2024-04-28 21:21:01 来自Android手机客户端
这句话送给你。。截图一个律师说的话。。自己过好了。。才是最重要的。。五一带着孩子去旅游吧。。
有钱不花别的女人帮你花。。。

木兰姐姐
木兰姐姐

133楼
2024-04-29 08:06:20 来自iPhone客户端
你要不忍,不是包子性格,他也到不了这个地步。女人再忌的就是死心塌地的爱人家。

134楼
俩小孩多大?小孩超过10岁,赶紧自己离家,去外地出差,在公司加班常驻,不要给男人你离家的口实。

等小孩长大了,你可以有儿子的爱,家庭财产的分割。

急死我了都。。。

你每个帖子我都在回。
zidu2024
zidu2024

135楼
一个8岁,一个2岁,如果两个都上小学了,我就好选择很多
引用134楼15876429977的发言:
俩小孩多大?小孩超过10岁,赶紧自己离家,去外地出差,在公司加班常驻,不要给男人你离家的口实。

急死我了都。。。

你每个帖子我都在回。
大道至简99
大道至简99

136楼
急啥哦?楼主自己都不急。

她只是过来哀怨的发泄一下情绪而已,其实她自己对这个问题看的比谁都清楚和透彻。

相信她身边的亲朋好友给的建议足够多了,但是人家愿意忍受(只要不是渣男家暴揍到出人命 ,楼主肯定不愿意离婚的),作为旁观者急啥哦

人家来房网是情绪低落了,找个树洞诉诉苦而已,又不是要来看所谓的建议或者劝说她离婚的。
引用134楼15876429977的发言:

急死我了都。。。

你每个帖子我都在回。
本人女
本人女

137楼
2024-05-17 21:14:46 来自m.szhome.com
这种渣男我不要,因为他没钱没工作,我看不上
层籽依一
层籽依一

138楼
就为了跟孩子一起健康长大啊。说白了就是利用老人把孩子一起养大。

但是你已经是自由人了,孩子大了之后你自己的存款也多了起来了,就可以有底气离开了啊。否则你一辈子还要跟这样的人呆在一起。现在唯一考虑的如果是孩子,那么这样大概是最好的选择。

孩子爸爸回来,你就出去几天好了。双方没有交集。
引用82楼楼主的发言:
你说的叫离婚不离家,那我为什么还要离呢?
引用81楼无言不由衷的发言:
悄悄离婚,不告诉老人和孩子。钱归你,俩孩子归他抚养,实际上继续跟你和老人一起生活,你每个月从那笔钱里拿2000元出来当抚养费,他再另外支付5000元生活费。这样对你最有利,能陪在孩子们身边,不用另外租房子,不多的钱也掌握在自己手里,万一以后孩子有大支出,也能给一分支持。
引用77楼无言不由衷的发言:
既然他已经选择了离开家离开你和孩子及他的父母,那就成全他,两人悄悄把离婚证领了,不对孩子和老人公开,生活照旧,只是,他如果回来,必须得先通知你,你出去避一避,省得心烦和尴尬或者不小心说话漏嘴了。
引用32楼楼主的发言:
我现在真的很乱,说实在的,别人给我的意见已经够多了,很多比我有智慧有社会经验的人,还有自己淋过雨所以帮我撑伞的人。我是一会想开了,一会又内耗,内心力量太弱了。所有存款都是在我手上,但是也怕耗太久他更加没有一点愧疚之心就惦记着分存款了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表