家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过年回老公家,因为婆婆一句话,闹得要离婚

AnnaGan

AnnaGan题主2023-01-29 15:55:43 来自Android手机客户端

过年回老公家,因为婆婆一句话,闹得要离婚

标签:...

结婚8年,育有一双儿女。夫妻感情还算可以,一胎是女儿,之前也因为婆媳矛盾闹过一次离婚,但因为经济问题,不得不妥协,最终还得婆婆来带娃。
二胎后,婆婆一直在这边带娃,小矛盾也有,总体还算平静,平时家里会请钟点工一周做一次卫生,女儿上学接送由我负责,婆婆主要负责儿子。(因为一胎时,女儿一直是我带,女儿比较粘我,儿子出生后,我就以一人带一个的要求跟我老公说,当然我说我老公主要是说给婆婆听,因为喂饭这些主要是婆婆,我自己爸妈在老家,有时候他们也想我妈过来带娃,我就说不跟我姓,跟我姓就可以要我妈带)。
过年去老公家,婆婆跟人说,儿子从出生就是她带的,说我就因为姓氏问题不肯带。我听到后很生气跟老公说,结果老公不以为然,觉得话是我说的,他妈只是原话原说。因为这事,吵得不可开交,现在只想离婚。

对我
有用
Y远去的背影F

Y远去的背影F2024-03-26 09:03:42

楼主最后离了吗?离了的话告诉大家一声,免得大家惦记😄
收起评论
mikerzhang

mikerzhang2024-03-25 16:29:07

屁大点事,就要离婚。
送你五个字:吃饱了撑得。
收起评论
THFIRE

THFIRE2024-03-25 11:40:00

我感觉楼主是想用自己已经严重损耗的生育价值作为筹码,来逼迫男方全家人都臣服于自己的淫威之下。 
收起评论
月亮上的石头

月亮上的石头2023-12-22 10:15:47

年底了,来看看离了没
收起评论
MicroOracle

MicroOracle2023-12-22 09:49:56

鹬蚌相争,渔翁得利。老公公公外公不能做家务带孩子吗?什么时候女人能一致对男!

收起评论
咕咕唧

咕咕唧2023-05-10 10:18:09

这还用问吗,肯定离呀。
不要为我为什么
我也不知道。
收起评论
禾风细雨

禾风细雨2023-05-08 16:53:09

有本事就离,犯不着矫情
收起评论
小刚2225757_微信

小刚2225757_微信2023-04-05 12:07:08 来自Android手机客户端

从局外人来看,楼主说话不好听,沟通以自我为中心,跟谁姓就可以带,这是什么奇葩逻辑,你是沉浸在自己世界里吧,你要好好站在别人的角度看问题,学会接纳,感恩,包容,很多人都没有父母帮带孩子的。
收起评论
风铃浪子

风铃浪子2023-04-03 17:41:43 来自Android手机客户端

自己可以说,婆婆说了,就要找老公离婚,这个逻辑不太对头啊。你老公也是躺枪!
收起评论
黑夜的黑黑黑

黑夜的黑黑黑2023-03-30 02:07:07 来自Android手机客户端

记得早点离哦
收起评论
黑夜的黑黑黑

黑夜的黑黑黑2023-03-30 02:05:20 来自Android手机客户端

恭喜
收起评论
idfengming

idfengming2023-03-29 17:07:47

那你儿子也没和你婆婆姓呀,你怎么让你婆婆带的那么理直气壮

收起评论
嫣然一笑MM

嫣然一笑MM2023-03-27 22:16:28 来自Android手机客户端

感觉楼主是有点矫情,是故意用离婚威胁老公吧。你婆婆也挺难的。
也不太理解那些拼命争取姓的女性。。
收起评论
wangcai

wangcai2023-03-23 21:58:56

现在坛子里面全是矫情的宣扬婆媳矛盾的女人,自私又无知。前几天看到一个说老家的房子不让公婆住的帖子,说公婆去住了就觉得不是自己的,我真是服了这些人,究竟是什么样的家庭才能教育出这么自私的女儿啊。
收起评论
俩孩妈咪

俩孩妈咪2023-03-22 10:11:01

离了没?

收起评论
龙哥哥2000

龙哥哥20002023-03-22 09:41:45

有些话很伤人,说了就收不回来了
收起评论
情感树洞

情感树洞2023-03-22 08:52:58

正常
收起评论
EYING

EYING2023-03-22 08:37:14

唉,说真的,有必要因为这句话就离婚,自己生下来的,是自己的血肉,无论跟谁姓,还是自己的血,如果离婚了对小孩负责责任吗?有必要吗?然后说真的,老一辈都帮我们带小孩了,所以我觉得没有必要,也没有必要去争个对错,爱怎么说怎么说吧,如果自己有本事,就不要让她带,然后这个样,不要住一起就最好了,如果实在没有办法,那能接受的就接受,不能接受的就当耳边风吧
收起评论
萱萱622

萱萱6222023-02-22 22:29:45

哎呀!何必呢?老人一句话,不用往心里去,过自己的生活。
收起评论
南霸天

南霸天2023-02-20 13:42:14

赶紧离婚,不是因为婆婆一句话,越快越好!!
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10