家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问知道布心二线插花地九年制学校几时招生吗

fsl007

fsl007题主2021-11-23 19:16:18 来自iPhone客户端

请问知道布心二线插花地九年制学校几时招生吗

标签:... 位置:家在罗湖

幼儿园跟九年制学校都是布心二线插花地05地块,04地块11月已经交楼,05地块明年2-3月份交楼,旁边的学校不知道明年9月能不能招生,区教育局也没明确回复,刚好小孩明年上小学,好忐忑!

对我
有用
270i

270i2021-11-23 20:52:56 来自Android手机客户端

没意外的话,22年9月开学
收起评论
风无邪2461

风无邪24612021-11-23 20:02:00 来自Android手机客户端

现在只会说争取明年9月,有不确定性
收起评论
fsl007

fsl0072021-11-24 10:55:11 来自iPhone客户端

现在04地块交付的有一千多户,05地块明年2-3月交付也有一千多户,棚改办说所有地块包括木棉岭最晚全部明年11月前交付。单04.05地块加起来就有两千多户了,如果明年9月不招生,这些学生怎么办呢,等23年9月招生的话那这么大片区的住户更不知道如何是好,问教育局只回复留意网上通知没明确一个回复。太忐忑了,罗湖这边公对公不给转学,如果赶不上小区学校,去别的地方上学来回接送太麻烦了,想读多一年幼儿园也不行,太难了。要什么身体健康证明,医生建议等。
收起评论
fsl007

fsl0072021-11-28 13:21:26 来自iPhone客户端

更新一下,最近一直在做屋顶,不知道是防水还是隔热,绿网下面也搭架子了!希望快点完工,赶明年招生

收起评论
豬皮一張

豬皮一張2021-12-05 00:25:12 来自Android手机客户端

配套的幼儿园招生要求应该不要求居住满一年吧,否则我们新住户也没法念了
收起评论
fsl007

fsl0072022-01-07 19:09:59 来自iPhone客户端

前几天问了06地学校工程保安,说学校7月份能完工交付使用,9月开学应该很有可能。希望小道消息是真的吧😄9年制学校外棚比之前多了。

收起评论
fsl007

fsl0072022-01-08 16:24:44 来自iPhone客户端

今天过来看幼儿园已经拆外架了…旁边小学跟初中还没啥动静

收起评论
fsl007

fsl0072022-01-18 16:10:34 来自iPhone客户端

左边幼儿园进度很快了,右边要加油了

收起评论
豬皮一張

豬皮一張2022-01-25 17:00:29

中学学区还是没把东晓中学归在一起

收起评论
风无邪2461

风无邪24612022-01-25 20:59:26 来自Android手机客户端

公布了,放心吧

收起评论
豬皮一張

豬皮一張2022-04-06 19:37:14

请问配套的幼儿园是公立的还是私立的?
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10