家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子中考

q66666
q66666

81楼
2024-04-23 14:46:37 来自Android手机客户端
听到大家这么详细的讲解,娃到了高中估计更让人头疼了
引用rose520的发言:
初中物理比较简单,要说真正难度大一些的还是数学,主要是几何部分。物理毕竟就那么几块知识,并且并不能全部进行深度的结合出题。但是数学内容更多,更重要的是他能够进行各种结合出题,非常灵活。孩子自己不是很善于梳理总结的情况下,必须要找到好的老师带才能有改善。
引用70楼q66666的发言:
一直都有练压轴题,说她的思维不好吧又说不过去,物理时不时能拿满分
引用单车志的发言:
80+要练压轴题,需要学生的思维比较好才行

引用58楼q66666的发言:
你是搞这行的?我家娃数学分总是提不上去,一直80+,着急
引用15999588995的发言:
这两年深圳也有精准提分技巧提分了,很多家长还不知道吗?身边有些初中生高中生都在用了
请勿从来
请勿从来

82楼
这个分数上到高中根本跟不上

很多学霸上到高中读吃力

我爱你莲花山
我爱你莲花山

83楼
孩子现在非常有信心呢,还有排名在学校按往年应当是能上普高的呢。
临时找个树洞啊
临时找个树洞啊

84楼
2024-04-25 19:49:58 来自Android手机客户端
楼主,还有两个月你找我帮你孩子提提分,上个更好的高中,你孩子百分百没问题
引用楼主的发言:
孩子现在非常有信心呢,还有排名在学校按往年应当是能上普高的呢。
临时找个树洞啊
临时找个树洞啊

85楼
2024-04-25 19:50:57 来自Android手机客户端
孩子数学英语物理最有希望大幅度提高
临时找个树洞啊
临时找个树洞啊

86楼
2024-04-25 19:51:58 来自Android手机客户端
带孩子找我免费给他体验,让他感受,他决定
宇宇0121
宇宇0121

87楼
2024-04-26 17:38:55 来自iPhone客户端
多鼓励一下娃吧,还是有希望的呀。道法,历史背一下提分很快,就这两门,你们家就有几十分的空间啊
旋夏
旋夏

88楼
2024-05-03 11:43:55 来自iPhone客户端
加油呀
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表