家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

地铁17号线一期招标

罗湖人家
罗湖人家

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

地铁17号线一期招标

深圳地铁17号线一期工程(罗湖西站-上李朗站)于2023年10月10日开工建设  ,预计2028年建成通车 。

深圳地铁17号线起于罗湖西站,止于金融城站,其中一期工程起于罗湖西站,止于上李朗站,标志色为深绿色。 
全长约28.7千米,设站25座 ;其中一期工程(罗湖西站-上李朗站)全长18.8千米,设站18座,采用6节编组A型列车,设计时速80千米/小时 。
今天看到新的招标

没有最好
没有最好

沙发
利好布吉?
CHB记忆花园
CHB记忆花园

板凳
2023-10-20 17:39:02 来自iPhone客户端
这图都多久前的了
清水断愁
清水断愁

地板
重要的不是招标,而是拆迁,这些地方的农民房,产权复杂,纠纷很多。

赔钱货一个
赔钱货一个

4楼
2023-10-21 15:00:46 来自iPhone客户端
都协商好了才会开工的,工期都确定好了
引用3楼清水断愁的发言:
重要的不是招标,而是拆迁,这些地方的农民房,产权复杂,纠纷很多。

清水断愁
清水断愁

5楼
哈哈哈哈,笑死,反例参考13号线!
引用4楼赔钱货一个的发言:

带带小师弟
带带小师弟

6楼
13延迟是和国铁没谈拢,又不是征拆出问题

引用5楼清水断愁的发言:

千里匆匆
千里匆匆

7楼
你见过 ,全国 哪个地铁建不成的吗?

清水断愁
清水断愁

8楼
好啦,不装了。
人家地铁上工作,还要跟你们解释一堆,真是自找苦吃。
其次,没说17号建不成呀,说是拆迁困难;
再者,地铁建不成的不是大把嘛,惠州喊了十几年了,也没建成。
最后,我只是阐述,17号的修建困难,并没有否认17号不建,也没否定各位的利益,别剑拔弩张要干架一番。
引用7楼千里匆匆的发言:

阿莫尔
阿莫尔

9楼
17号线最重要的应该是南岭和平湖段结果给分了二期,一期那几个什么罗湖西、老街、笋岗清水河并没有那么重要吧那边的地铁网已经覆盖过了 好几个都是重复的

房事我知道
房事我知道

10楼
2023-10-24 10:14:26 来自Android手机客户端
你觉得南岭是想先修到罗湖呢,还是先修到平湖
引用阿莫尔的发言:
17号线最重要的应该是南岭和平湖段结果给分了二期,一期那几个什么罗湖西、老街、笋岗清水河并没有那么重要吧那边的地铁网已经覆盖过了 好几个都是重复的

CHB记忆花园
CHB记忆花园

11楼
2023-10-24 11:58:22 来自iPhone客户端
其实现在除非上班的,已经没什么人去罗湖和平湖了,路上曾经热闹的都稀稀疏疏,发现都是往南山或者西部走了
引用10楼房事我知道的发言:
引用阿莫尔的发言:

CHB记忆花园
CHB记忆花园

12楼
2023-10-24 12:01:11 来自iPhone客户端
拆迁困难?何以见得,经济下行才是由头
引用8楼清水断愁的发言:
好啦,不装了。
人家地铁上工作,还要跟你们解释一堆,真是自找苦吃。
其次,没说17号建不成呀,说是拆迁困难;
再者,地铁建不成的不是大把嘛,惠州喊了十几年了,也没建成。
最后,我只是阐述,17号的修建困难,并没有否认17号不建,也没否定各位的利益,别剑拔弩张要干架一番。
引用7楼千里匆匆的发言:

带带小师弟
带带小师弟

13楼
只要接上了罗湖,到达你上述的那些地方还难吗?地铁是网状的,又不是点对点。

引用11楼CHB记忆花园的发言:
其实现在除非上班的,已经没什么人去罗湖和平湖了,路上曾经热闹的都稀稀疏疏,发现都是往南山或者西部走了
引用阿莫尔的发言:

带带小师弟
带带小师弟

14楼
罗湖目前重仓笋岗清水河,而且这两个地方目前没有地铁与罗湖中心区串联起来,再加上将来还有罗湖北高铁站,加多一条是有必要的
引用9楼阿莫尔的发言:

CHB记忆花园
CHB记忆花园

15楼
2023-10-25 17:09:42 来自iPhone客户端
你在说什么?我说没人去,你说什么难?
引用13楼带带小师弟的发言:
只要接上了罗湖,到达你上述的那些地方还难吗?地铁是网状的,又不是点对点。

引用阿莫尔的发言:

16楼
2023-10-26 01:36:51 来自m.szhome.com
平湖我不知道有没有人去,但罗湖肯定有人去。罗湖旧改加上现在除了金融业,也在打造高新产业,再加上打造顶级消费圈,你说没人去谁信!有新的产业和旧改,就会引来更多人来到罗湖,罗湖的底蕴永远在;另外罗湖的全方位消费,深圳哪个区都望其项背,你想要的的罗湖啥都有!
引用15楼CHB记忆花园的发言:

引用阿莫尔的发言:

带带小师弟
带带小师弟

17楼
怎么可能没人去呢,高峰期你去往罗湖的地铁线看看就知道了,这么多写字楼商家,真要没人早就成空城了

引用阿莫尔的发言:

CHB记忆花园
CHB记忆花园

18楼
2023-10-26 10:05:18 来自iPhone客户端
是是是,我住罗湖20多年了
引用16楼3175的发言:
平湖我不知道有没有人去,但罗湖肯定有人去。罗湖旧改加上现在除了金融业,也在打造高新产业,再加上打造顶级消费圈,你说没人去谁信!有新的产业和旧改,就会引来更多人来到罗湖,罗湖的底蕴永远在;另外罗湖的全方位消费,深圳哪个区都望其项背,你想要的的罗湖啥都有!

引用阿莫尔的发言:

iceran
iceran

19楼
2023-10-27 06:42:37 来自Android手机客户端
17号线最大的困难是涉铁多,一次就很难受,更何况还多次
Amumu837
Amumu837

20楼
有道理, 涉铁项目都是很难推进度,各种卡脖子
引用19楼iceran的发言:
17号线最大的困难是涉铁多,一次就很难受,更何况还多次
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表